Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 15:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Добавлено через 4 минуты

У меня муж когда последний раз ПАчились так старался видно хотел максимально далеко забросить своих головастиков
Какой молодец

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Насть, над твоими фактами я просто уписалась со смеху....
Как шутил мой дедушка - когда я пьян, а пьян всегда я.
Ну охота, да, раз в месяцок одну/две подымить
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 15:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Как шутил мой дедушка - когда я пьян, а пьян всегда я.
Ага, я курю, когда выпью, а пью я, когда в карты проигрываю. А проигрываю я всегда
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 15:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой Настюш молодец, че ждать всех)))))) молодцы вы девчонки, удивили, сами все по дому умеете. У нас еще веселее, я не умею, муж мало что умеет, мы всегда просим его брата))))) он у нас как слесарь и сантехник)))))) ириш, у тебя воооон сколько деток, как вы их так быстро бацаете, научи
да как бацаем..у нас как в цирке...из всех детей планированная только Настя...и то...как планированная...захотели ребёнка, в первом цикле проспали О...со второго - бац...2 полоски...всё это происходило в бегах... долгая история...а остальные так...нежданчики...сейчас так вообще...не ожидали...хоть и был повод задуматься...меня хоть и штормит...но я что-то в этот раз так боюсь...не знаю, почему...
Иринка241 вне форума  
Old 17.09.2014, 16:04
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да как бацаем..у нас как в цирке...из всех детей планированная только Настя...и то...как планированная...захотели ребёнка, в первом цикле проспали О...со второго - бац...2 полоски...всё это происходило в бегах... долгая история...а остальные так...нежданчики...сейчас так вообще...не ожидали...хоть и был повод задуматься...меня хоть и штормит...но я что-то в этот раз так боюсь...не знаю, почему...
Прикольно, для меня на самом деле это прям волшебство, когда с первого раза все получается
Аленочка вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а правда, что когда их больше трех уже все равно сколько их?
Ну т.е. уже не так тяжело, как кажется, что тяжело с одним или двумя. Они уже занимаются друг другом, помогают. Нужно только больше готовить и стирать...

Мне так подруга рассказывала, у нее 4, я и то в шоке была
FoX вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть, над твоими фактами я просто уписалась со смеху....
Цитата:
Ага, я курю, когда выпью, а пью я, когда в карты проигрываю. А проигрываю я всегда
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 16:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post6662912 может кто-то из вас в курсе.

Добавлено через 1 минуту

Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча....
Так что я вполне готова
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 16:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post6662912 может кто-то из вас в курсе.

Добавлено через 1 минуту

Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча....
Так что я вполне готова
Я тоже про нее читала, и отзывы хорошие, но покупать не буду, обойдусь без нее, с сыном прекрасно без нее обошлась, все равно на руках все время

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Так что я вполне готова
Можешь стартовать смело
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 16:33
shain
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Так что я вполне готова
Я подушкой для беременных обкладывала и получался такой кокон. Еще шезлонг здорово выручал. Про такое даже не слышала. Пойду почитаю ху из ху
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 16:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с сынок такая была. Мне ее подарили. Сама бы не купила, но потом я себе жизни без нее не представляла. Я везде по дому его в ней таскала. На кухне положу на уголок он лежит ему хорошо и я рядом.
Фоточки вечером покажу.
Netuna вне форума  
Old 17.09.2014, 16:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ты супер)))) Я б с тобой встретилась на рюмочку коньячка с пиццой и американским фильмом про колледж)))))) Все это тоже люблю. И цветы тоже не люблю))) Мне уже и не дарят. Знают, что лучше конфетами)))

Цитата:
Я в 17м рожала. Платно. Все очень понравилось!!!! Как потом оказалось, девочка из нашей болталки тоже в нем, в этот же день, но бесплатно. Мы даже лежали в соседних палатах. Но выяснилось это уже после выписки. Ей тоже там понравилось
Насть, кто с тобой в одном РД из наших рожал?
Чет я не помню. У меня в тот момент вынос мозга был))) Диня буянил, видимо)))

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я в субботу иду на свадьбу))))) буду веселится
Отлично повеселиться

А мы в пятницу в боулинг на двойной ДР идем
Auttti вне форума  
Old 17.09.2014, 16:58
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я напишу о себе.
1. Я Елена Алексеевна. Мне 30 лет.
2. Родилась и живу в Москве. У меня полная семья. Мама, папа, 2 брата.
3. Замужем 2 года. С мужем вместе 3. Жить начали можно сказать с первого дня знакомства. Как-то так само собой получилось. Он пришел и остался.
4. У меня есть сыночек не от мужа. Но для сына мой муж самый лучший папа.
5. Люблю водить машину. Путешествовать на машине. Есть традиция ездить на новогодние каникулы на машине в Европу. Были уже в Латвие, Литве, Эстонии. В этом году хотим в Финляндию.
6. Очень люблю животных особенно собак. Дома две собаки, рыбки, у мамы две кошки тоже мои, когда жила с ними я их заводила. Очень хочу шиншилу, но муж не разрешает. Была бы возможность открыла бы свой питомник для бездомных животных. Очень мне их жалко.
7. Я бухгалтер и по образованию и по призванию. Очень люблю цифры и чтобы они сходились. У меня математический склад ума. Люблю во всем точность.
8. Жутко не терпеливая. Если я чего-то захотела, то мне это надо прям сейчас.
9. Люблю цветы в горшках. Заставила всю квартиру цветочками. Только пыль не люблю с ним стирать.
10. Хочу побывать в Австралии. Не могу объяснить почему просто хочу. Пока никак не решимся.
11. Люблю и горжусь своим мужем. У него руки из того места растут. Все может сделать своими руками. Хотя в электронике лучше разбираюсь я. Комп дома всегда я чиню.
12. Я не курю, но иногда могу позволить себе. Особенно со спиртным.
13. Люблю острую и соленую пищу.
14. Хочу быть домохозяйкой, либо иметь свободный график работы. Хочу больше проводить время с ребенком и готовить вкусные ужины мужу.
15. Люблю смотреть фильмы и сериалы. Могу целый день просмотреть сериал если он меня зацепил. Точнее раньше могла, т.к. сейчас времени не хватает на это.
16. Не люблю крепкие спиртные напитки. Не понимаю их. Хотя в бурную молодость ох сколько было выпито все что горит))) Сейчас вино, мартини, шампанское, иногда пиво.
17. Люблю когда светло Дома всегда горит яркий свет. Родители всегда ругались зачем мне столько света.
18. Люблю порядок дома, но не люблю вытирать пыль.
19. Люблю свободную и удобную одежду и обувь.
20. Люблю повалятся в ванной. Хотя чаще приходится мыться под душем.
21. Люблю пузяку и особенно эту болталочку
Netuna вне форума  
Old 17.09.2014, 17:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, бухгалтера экономисты
Кто следующий в эстафете?

Отличная штука wi-fi в метро, хочу я вам сказать)))
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 17:35
Аленочка
Мама-чайник

Вот читаю вас, все мы разные, с разных концов света, но у всех есть что то общее, у каждой
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 17:51
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленочка, общее что все мы хотим второго малышоночка
Netuna вне форума  
Old 17.09.2014, 17:54
Аленочка
Мама-чайник

Возможно
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 17:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра эстафетку приму))))
До обеда обещала одну инструкцию перевести и написать, а потом я вся ваша)))) Если в звонках не утону

Завтра последний день я одна на работе В пятницу мои любимые коллеги возвращаются
Auttti вне форума  
Old 17.09.2014, 18:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?
Я первый раз рожала в 4м роддоме бесплатно тк на месяц раньше. Мне понравилось. Но лежала в платной палате.
След.раз уже пойду в 7м роддом как планировала в первую беременность. А сейчас тем более переехали и точно в него

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!!
Ооо супер! Смотрела ночью фильм Елки 3 и снега захотелось.
А у вас уже есть.

Цитата:
Не бойся все хорошо будет. .

Цитата:
Я подушкой для беременных обкладывала и получался такой кокон. Еще шезлонг здорово выручал. Про такое даже не слышала. Пойду почитаю ху из ху
)) а я сейчас днем с сыном спала и мне приснилась эта подушка. Что я ее гдето нашла ( как будто на даче под кроватью) и мужу говорю "давай заберем как раз пригодится"

У меня сейчас вообще это тема "пригодится' перебирала на днях шкаф... так кучу платей ночнушей штанов я решила не отдавать а оставить под пузико..
На голову я уже вся берем.
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 18:11
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, ты супер)))) Я б с тобой встретилась на рюмочку коньячка с пиццой и американским фильмом про колледж)))))) Все это тоже люблю. И цветы тоже не люблю))) Мне уже и не дарят. Знают, что лучше конфетами)))

Насть, кто с тобой в одном РД из наших рожал?
Чет я не помню. У меня в тот момент вынос мозга был))) Диня буянил, видимо)))

Отлично повеселиться

А мы в пятницу в боулинг на двойной ДР идем
Окажусь в твоих краях - обязательно пропустим по рюмахе
В одном рд были с Танюшкой-тралялюшкой

Я тоже не терпеливая. Все и сразу надо))))
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 18:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алён...не всё равно конечно...моя знакомая в 44 года родила 18 ребёнка...для меня это перебор...уж на сколько я люблю детей...но во всём должна быть норма...
каждому ребёнку нужно уделить внимание по возрасту.ни в коем случае их при этом не сравнивать...это проблематично...особенно с погодками...они все развиваются по-разному...Сашка например у меня развита вперёд Ксени...но Ксеня от этого не менее любимая...вот для меня в этом сложность...а всё остальное можно пережить...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема