![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни в коем случае не запрещайте встречаться с мальчиком, первая любовь-очень ранимая, вы всегда останетесь виноваты во всем. Если был секс, то он будет, от этого уже никуда не денешься. Я сама потеряла невинность в 14 лет, по глупости. Но ни о чем не жалею. Я всегда была умница, именно с головой на плечах, и родители очень мудрыми были, спасибо им. Мама всегда говорила, даже если ЗаБ в 15 не бойся сказать, вырастим, воспитаем, никаких абортов. Видимо эти слова настолько сильно задели мою душу, что я решила, у меня никогда не будет незапланированных беременностей, я не подведу родителей. И так и вышло, мой сын это моя первая Б. Если ты говоришь, что девочка умница, именно не зубрилка-отличница, а мудрая по жизни, ничего страшного не произойдет. Но поговорить по сестрински ты обязана, ей проще выслушать тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра двоюродная уже в 14 ле орала "хочу, чтоб кто-нибудь пришел и тр... меня!" И там ничего не поможет, сейчас ей 24, ребенку скоро 3! От бабушке к бабушке его перевозит, и даже не удосужилась в очередь в садик встать! ее ж не напрягает ребенок и с кем он будет!Но там все сложно, там ее с детства не воспитывали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, мне мама точно также всегда говорила!И дочь тоже моя первая Б! Но и первый секс у меня в 19 был. Согласна про презики. А если покупать стесняются, может подкидывать? глупость конечно, но как-то поговорить об этом надо. Мне кажется, что с сестрой проще, я вот не представляю как с ребенком об этом потом говорить(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нее вроде понятия правильные, но для меня она тааакой еще ребенок! Я понимаю что теперь они будут этим заниматься. И мама такая смешная, везде отпускала, все случилось поэтому, и теперь она ее никуда не пускает, боится продолжения так сказать. А сестра в истерике бьется, любовь у нее. Главное теперь чтобы не затаскалась, пусть бы подольше с этим парнем у них любовь была. Ну и беременности боюсь. Вот решила с ней в субботу в кафе сходить, посидеть, по душам поговорить.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Лиза-Лиса, вот и пойми эту молодежь!Я в 14 по-моему еще в куклы играла! В 17 пиво первый раз попробовыала. А сестра в свои 14 в вино водку наливала О_о, так рада, что не родная, а то убила бы свою родную сестру за это.
С неделькой! Добавлено через 1 минуту Juli11, ну и пусть встречается, может у них с 15 лет и на всю жизнь! Главное, чтоб голова на месте была! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, поговори с мамой еще, нельзя ей все щас запрещать! Уже поздно это делать, а то не дай Бог, с собой чтобы ничего не сделала! В то щас у них идея фикс кончать жизнь с самоубийством. Это мне свекровь рассказывала, пошла к врачу за справкой, а там менты сидят и соплюха 15 лет, мать ее в слезах! Запретили ей гулять, она закрылась в комнате, наглоталась таблеток, хорошо мать ее нашла вовремя, 2 дня в реанимации, еле откачали! А малолетка эта позвонила подруге и хвастается, как родоков напугала!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Juli11, положительных примеров много с ранним сексом, но с головой! у меня подруга такая, всего 2 мужчины за всю жизнь. И осознанная Б уже после института! Так что не переживай! Сестру главное поддержать, чтоб она не думала, что все против нее
![]() Добавлено через 1 минуту А про сестру двоюродную я много еще чего написать могу, но не буду пугать) Без мозгов человек, что поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Буду ее головой! Моя мама говорит что Бог через эту ситуацию с сестрой маме дает прочувствовать все прелести материнства. и это ее расплата за то, что мы обе по большей части воспитывались бабушками. пока она училась и работала... |
|
![]() |