![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас Демка тоже всегда и всем улыбается, его уже пол поселка на руках передержали, всем улыбается. Максима у меня чужие на руки не просили,а сейчас очень часто просят то девочки соседские , то в саду мамочки, то подруги мои, то просто как-то обувь мерила,а он на руках, бабуля одна говорит, давай подержу, чего мучаешься. Своих помощников нет, так чужие помогают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сначала долго смотрит на нового человека......а потом улыбается и раскидывает руки - типа разрешаю мня взять)))) детектор проверил)))
а мне плохо....голова раскалывается...........уже у сына отпросилась, вечером гулять не пойду..... жесть как болит, погода блин((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, чаю может выпей сладкого...не знаю чего ещё посоветовать.
Демка попробовал баночное яблоко. понравилось банку за 2 раза съел, домашние яблоки не ест, как их приготовить, чтобы на баночное было похоже?Кисломольная агуша не понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, я просто ложкой тру прям само яблоко и даю, но он морщится, видимо кисло.Вот думаю сварить и в блендер или может запечь его в духовке. Куски мусолить тоже любит, тут давно не давала огурец а сегодня дала, как он обрадовался.
Сегодня Демка активно переворачивается с живота на спину, научился наконец-то,а вот на живот как-то перестал переворачиваться. почему-то. Добавлено через 2 минуты Девочки у всех дети нормально какают,ни у кого запоров нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это погода.... давление нормальное...вроде 125/85 моё 110/70 но думаю это же не сильное превышение... потерплю. мне нош-па вообще не помогает
у меня Тимурка сейчас сидит на кровати и иероглифы на постельном сравнивает.... и ведь понимает что они все разные)))))))) Добавлено через 1 минуту а мы яблоко так жуем....куски)) больше пока ничего не давала.... интересно банан можно? Добавлено через 1 минуту запоров нет, но какаем 2 раза днем и всё.... раньше раз пять какали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,в пароварке или духовке сделай яблоко
![]() Запорами не страдаем)) Я в силиконовом ниблере давала яблоко(не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мой какаеи раз в 2 дня и очень тяжело, я уж сушки-баранки перестала давать,и овощи фрукты ест, а все равно с криком все это.И то сам-бы и реже какал я помогаю, живот массирую. иногда мыльце вставляю.Что-то боюсь что он всю жизнь так мучиться с животом будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я против насильного вмешательства в организм, и в особенности в попу-мыло, палочки ватные, трубочки газоотводные - только в самых самых крайних случаях, иначе ребенок привыкает, что ему помогают какать и ждет этого, сам не старается. Инга, ты бы не злоупотребляла и тогда сам научится. Лучше компотики попробуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет,Алису и Роберта с 6-ю месяцами!
Ян, я стараюсь не злоупотреблять, иногда просто глажу живот, надавливая, он начинает тужится и какает, но тяжело и густо. Палочки и трубочки ему вообще никогда не помогали, помогает только мыльце. Компот давала яблочный, плохо пьет его и не помогает от запора.Вот со сливы прям хорошо ходит, но хорошую сливу найти не могу. Если не помогать, сам какать не будет, может затянуть и потом фиг прокакаешь его , и даже если 1 день не какает на второй день очень капризный только на руках сидит и плачет . Я думаю это особенность живота его, он родился ос вздутым животом, как лягушонок,Вот у Макса живот был плоский и он так не страдал.У Демки это же проблема не первый раз, а постоянно так.Я пробовала ни чего не делать, просто ждать у нас доходило, что и 7 дней ни какал, но при этом вроде нормлаьон, на 7-й уже орал. А потом стало что на 4-й уже кричит и на руках и на улице и я не выдерживала и помогала ему. а теперь вот 2 е суток ещё более-мене, на 3-и уже орет сильно. Сегодня пойду искать сливу, может в деревне кто продаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |