![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все признак паранойи
![]() Девочки, у меня знакомую ночью увезли в роддом, у нее срок на начало октября.... Блин, только вчера с ней разговаривала. Щас муж позвонил сказал(она работает продавцом у свекрови моей в магазинчике) . Не могу, меня аж трепет(( причем сказали, что осложнения какие-то что ли. Ну ее мама сказала свекрови моей... Меня так напрягает, когда такая неразбериха(( один-сказал,другой может недопонял... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все нормально. Не переживай раньше времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, ды я уже тут разревелась пипец и не могу успокоиться даже, уже смеюсь сквозь слезы, а все равно плачу. У меня сестра год назад тяжело рожала, я тут извелась вся, лучше бы сама через это прошла. И за нее сейчас волнуюсь страшно((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Валь, ты не читала в соседней болталке...у девочки по планам М 21.09, а тестик Эви уже заполосатился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
FoX, я себе знаешь,что придумала?? Это киста)) но киста желтого тела
![]() Не пойду я тест мочить)) там все на утреннюю молчат, а я свою утреннюю уже проводила к черепашкам ниндзя ![]() Добавлено через 5 минут Короче я все-таки вскрыла ВВ тест)) он такой тупорылый О_о Он даже вторую полоску медленно показывает О_о и внешне какой-то совковый вообще...белая полоска с отметкой до куда опускать и все..... Короче не тратьте на него даже деньги... Не внушил доверия совсем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я даже не тряслась щас. Не будет - меня предупреждали, будет - прекрасно!
Добавлено через 2 минуты Знаешь,что самое страшное)) что на эвике я знаю хоть где призрака искать, а тут уже и не знаешь откуда ждать ![]() |
![]() |