![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, так потому что это нормально) А как моя ела - да еще и постоянно "переднее" молоко, тк я грудь меняла на каждую кормежку- то и живот болел, и стул пенился, и че ток не было! И вес по 1.5 кг каждый мес прибавляли... потом перестала менять грудь в каждое кормление ,а стала менять по часам - и стул наладился, и вес перестал так жутко пребывать... да и булькать в животе у ребенка перестало - я ей массажики каждый день делала для профилактики колик...
не всем достаются такие чудесные пупсы))) надеюсь, мне со второй дочуркой повезет больше в этом плане) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже ела только переднее молоко, потому что я грудь меняла каждое кормление, но ни со сном, ни с животом, ни со стулом, ни с весом проблем не было. И ела моя отсилы минут 15 и вырубалась на 2-3 часа. К тому же именно "переднее молоко" как водичка, которой не наедаешся, поэтому и говорят, что не надо менять грудь каждое кормление, чтобы ребёнок получал "заднее" более сытное молоко. Так что Ирин, это индивидуально и здесь нет "нормально" и "ненормально".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пузикам хорошего настроения и самочувствия! Организм готовится-это хорошо. Не пузики-держимся! Вдохновения на сегодня! ![]() Мы похоже садимся по ночам на эспумизан. Вчера дала в 22 и спали до 01, дала снова и спали до 05, потом решила, что нельзя все время давать и 1,5 часа на ручках только спокойны. Думаю: днем не даем, значит три кормежки ночью можно дать, хочу хоть ночку спокойствия. Муж пытался рассказывать про вред давать часто, но там пишут, что давать можно при каждом кормлении, а я только ночные хочу успокоить. Кто, что думает по поводу таких лекарств? П.С. фрукты кроме бананов и печатных яблок не ела, последнее время и от яблок отказалась. Ничего острого, жареного, жирного не ем, но деть пердит хорошо и видимо не всегда сама может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот насчет эспумизана незнаю!там написано,что он полностью выводится из организма...но как-то давать перед каждым кормлением...незнаю!мне кажется как-то часто...
Надь,вспомни может ела что-то чесночное,солененькое! Добавлено через 1 минуту А то,что ты будешь давать по ночам 2-3 раза,я думаю вреда не будет!только спокойные ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Пузяшки держитесь! Вон мы с Кристиной сколько своих вторых крошек дожидались и ничего, уже нянькаемся, значит и у вас скоро все будет) Анют, зайка соберись! Ты знаешь у меня никитка ел по часу а то и дольше первое время и потом через час мог снова попросить! А у девочки знакомой доч этот же объем молочка за 5 минут съедала, взвешиванием проверяли! Детки разные все! Возможно твой малышок такой шустрик! У тебя есть весы? попробуй взвешивать его до и после кормления, тогда узнаешь сколько он съедает! На счет лекарств. Мы пока обходимся, но уже прям подкрадываются колики, скоро начнем тоже давать. Мне с Никитой саб симплекс очень понравился, в период самых сильных колик, с месяца до двух давали перед каждым кормлением. Очень помогал. Потом постепенно стали убирать и к двум с половиной совсем убрали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с Викой от колик куплатон помог,результат слышен был через 5-10мин.Викуха так газовала
![]() Но сейчас у нас дома эспумизан...пару раз уже давала-вроде как помог,а с Викой вообще мимо... Осенние детки-привыкаем гулять под дождем=))) У нас сегодня дождь и всего +11,хорошо ветра нет.мама с Викой дома,а я пешила лучше прогуляться под дождиком,чем томиться в квартире с микробами...мама побыстрому с хлорочкой полы помоет,я зажгла аромо-лампу с маслом эвкалипта+чеснок в коридоре лежит...-семья шаманов блин ![]() У меня при ходьбе правый яичник тянет...от чего?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам эспумизан помогает.:-) мне казалось, что колики ближе к месяцу... Оль, а как чувствуешь, что подкатывают?:-)
Чеснок и соленое точно не ем:-) но газы и творог может вызвать:-) просто днем, то ручки, то музыка отвлекает, а ночью.... Квартира шамана-рулит! Также поступила бы. Только с хлоркой аккуратнее, чтобы отек у деток не случился.... не люблю хлорку... Аля, как набираете? Олякмина, вы уже вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, вот ты писала, что эмоции выплескиваешь на едине. Ты всегда так делала или с этим мужчиной-ради него-стала такая сдержанная? Мне бы такую сдержанность, хотя редко получается:-) горжусь в такие моменты-безумно! Но вот когда чихвостю, тут пока не выскажу...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |