Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 01:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Апельсинка родила))
Поздравляем))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6667115
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2014, 15:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешка342, приветик,давай к нам февралятам присоединяйся))))чего стесняелься?
Девочки вы все тут герои,я восхищаюсь вами.Всем лёгкой беременности!!!
Сибирская вне форума  
Old 20.09.2014, 19:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Ну вот мне иногда чудится что что то ковыряется там, вот и не знаю я придумываю себе или детки мои шалят)
А еще все пишут, что на моем сроке (17нед) все писаются как сумасшедшие, бегают в туалет каждые пол часа и по ночам тоже, а я никуда не бегаю, раза 2 в день, как обычно..... а еще я смотрю на фотки беременных с одним ребенком и мне кажется что их пуз такой же как и мой по размерам, где мои там умещаются.... ну вот, я нашла себе еще несколько тем для паники, которыми буду жить до понедельника (узи) какая я молодец))))) сама с собой поговорила, минут на 5 отпустит)
Не переживай! Не бегаешь в туалет часто значит не давят на мочевой, я позже стала чаще бегать. Многое зависит от того как они прикрепились. И форма и размеры живота в том числе. Мне тоже казался мой живот маленьким. А вот со стороны людям напротив
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Апельсинка родила))
Поздравляем))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6667115
Ура! Вот только проговорили и родила!
Ваниль вне форума  
Old 21.09.2014, 00:36
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Евгешка342, приветик,давай к нам февралятам присоединяйся))))чего стесняелься?
Девочки вы все тут герои,я восхищаюсь вами.Всем лёгкой беременности!!!
Привет! Да из меня сейчас такой собеседник, я часами не могу сообщение отправить))) как подключат мне нормальный инет, то обязательно присоединюсь! Спасибо!)))

Ваниль, по поводу побегушек я бы и не переживала, если бы не моя таинственная бактерия в анализе, о уоторой толком и в инете ничего не найдешь.... Переживаю я из за этих всех инфекций, откуда только все берется((
Евгешка342 вне форума  
Old 21.09.2014, 20:34
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, не переживай. Я всю Б не бегала по ночам. Может только в конце Б один раз под утро!
И живот у меня был небольшой. В 17 недель я вышла на работу и могла еще скрывать Б, практически никто не знал.
Но и дочки родились с небольшим весом, хотя по узи за 10 дней до родов мне их ставили по 2800, я вообще думала что к родам они по 3 кг будут.
Зато сейчас пухленькие и высокие))
Wild_cat вне форума  
Old 21.09.2014, 22:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Зато сейчас пухленькие и высокие))
согласна, вес при рождении не говорит о том какие дальше будут детки! Главное не совсем маловесные что бы были, а остальное доберут когда будут расти! В рд я познакомилась тоже с мамой двойни, они на 34 неделе родились. Пришлось им конечно в больничке полежать, маленькие были. Зато сейчас уже нас перегнали по весу!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Ваниль, по поводу побегушек я бы и не переживала, если бы не моя таинственная бактерия в анализе, о уоторой толком и в инете ничего не найдешь.... Переживаю я из за этих всех инфекций, откуда только все берется((
ох лечись, пусть проходит эта бяка
Ваниль вне форума  
Old 22.09.2014, 08:55
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Сегодня еду на узи, но не проходит и дны, как сноаа паника в селе Вчера попросила сбить мужа градусник, он конечно не поднимая жо..пы с дивана начал им махать и прям на кровати разбил об пульт о боги, для чего мир создал мужчин? Лежит как валенок сибирский, и сообразить не может что делать. Я вскочила, как осоловелая давай метаться по комнате, с воплями где скотч? Он в развалку ходил вокруг меня, через какое то время решил спросить у бабушки, бабушка конечно же сказала скотча нет и с деловым видом где разбили еле поковыляла к нам смотреть, давая жутко мудрые советы. В итоге я почти всю ртуть собрала сама, точнее то что нашла, все же на кровати разбился. Надеюсь без последствий (
Евгешка342 вне форума  
Old 22.09.2014, 19:08
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сегодня еду на узи, но не проходит и дны, как сноаа паника в селе Вчера попросила сбить мужа градусник, он конечно не поднимая жо..пы с дивана начал им махать и прям на кровати разбил об пульт о боги, для чего мир создал мужчин? Лежит как валенок сибирский, и сообразить не может что делать. Я вскочила, как осоловелая давай метаться по комнате, с воплями где скотч? Он в развалку ходил вокруг меня, через какое то время решил спросить у бабушки, бабушка конечно же сказала скотча нет и с деловым видом где разбили еле поковыляла к нам смотреть, давая жутко мудрые советы. В итоге я почти всю ртуть собрала сама, точнее то что нашла, все же на кровати разбился. Надеюсь без последствий (
Мужу в глаз надо дать.Что за отношение?Чего ты его не заставила собирать?Я б не собирала.
Juli:-) вне форума  
Old 22.09.2014, 20:09
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мужу в глаз надо дать.Что за отношение?Чего ты его не заставила собирать?Я б не собирала.
Да я бы не собирала, если бы он уши не развесил. Стоит, плошками хлопает, че делать не знает, тормоз блин))) до него видимо просто туго дошло, он потом ускорился, правда поздновато, в итоге выгнал меня из комнаты, но уже после того как я все убрала.
Евгешка342 вне форума  
Old 22.09.2014, 20:28
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Евгешка342, хаха!
Когда дочкам было пару месяцев, я сама нечаянно разбила в их комнате градусник и все это было в 4 утра))). Так мой муж устроил такую панику!!! Ужас! Даже экологическую службу вызвал))) я тихо смеялась в сторонке! Это всего лишь градусник, а не атомная бомба)))
Wild_cat вне форума  
Old 22.09.2014, 20:34
Евгешка342
Мама-чайник

ну в общем то да, но все же не желательно)
Сегодня хотела купить себе бандаж, если не ошибаюсь тут девочки советовали бандаж трусиками, в магазине были фирмы фест и Bliss, что посоветуете? Чего сами носили? Как то не надежно они выглядят...
Евгешка342 вне форума  
Old 22.09.2014, 20:40
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евгешка342, все в меру хорошо. А мой даже в мчс звонил))))
И потом два месяца мне припоминал и его родители тоже мне мозг взрывали!

Мне трусиками не удобно было - я такой только после родов носила, чтобы живот скорее ушел. А в беременность иногда надевала бандаж пояс, не широкийи, но при ходьбе было удобно. Когда сидела - снимала
Wild_cat вне форума  
Old 22.09.2014, 21:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну в общем то да, но все же не желательно)
Сегодня хотела купить себе бандаж, если не ошибаюсь тут девочки советовали бандаж трусиками, в магазине были фирмы фест и Bliss, что посоветуете? Чего сами носили? Как то не надежно они выглядят...
Пока живот не очень большой был я носила трусиками. Как раз на твоем сроке и начала носить. А уже когда огромный живот стал, носила поясом.
Ваниль вне форума  
Old 23.09.2014, 09:42
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а у меня с этимим бандажами вообще не сложлось( был до и послеродовый не помню какой фирмы и только дородовый с поддержкой для спины, фирмы орлетт вроде. Когда я одевала бандаж и куда то шла мне сразу становилось плохо, в ушах шумело, голова кружилась, тошнило , бывало иногда чуть в обморок не падала. Приходилось даже иногда на улице, зимой, залезать под одежду и снимать бандаж и сразу отпускало меня. Вот не знаю с чем это связано, но такое состояние у меня было только тогда, когда я одевала бандаж. А без него и пол города могла оббегать и ничего. А вот с послеродовым долго я ходила, хоть он мне пригодился))
Sladkaya вне форума  
Old 23.09.2014, 10:17
Евгешка342
Мама-чайник

Ну пока не большой пуз он мне в общем то не создает трудностей, у меня спина больное место вот и хотела уже начать носить, но труселя что то совсем не о чем, не поняла я что они там поддерживают. Пока наверное подожду с покупкой, скорее всего придется покупать посерьезней, про орлет часто слышала положительные отзывы.
Была вчера на узи в своей поликлинике, тетя доктор удивилась что меня к ней направили, когда залила меня липкой жижей и приложила датчик, так вскрикнула ДВОЙНЯ, что у меня чуть сердце не остановилось я страх как боюсь этих узи и их приговоров.... Грит тебе с такими делами в центр планирования, на их аппаратах ничего не видно толком. Но в целом сказала что все хорошо, детки активные (вот тут не поняла, где то пишут что плохо, что им чего то не хватает - кислорода например, а она сказала что это очень хорошо) Одна девочка 100%, про второго сначала обрадовала что скорее всего мальчик, но потом сказала что это пальчик, а не мальчик В общем скорее всего у нас 2 деффки Единственное у меня вопрос, про мою неделю пишут что детки по 20 см, но тут наверное уже измеряется не от копчика до темени, а так сказать - полный рост?))
Евгешка342 вне форума  
Old 23.09.2014, 10:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

с хорошим узи ну в след раз уж точно скажут кто там))
у меня тоже проблемы со спиной, вот поэтому и взяла такой, тоже слышала хорошие отзывы, но увы
Sladkaya вне форума  
Old 23.09.2014, 11:41
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
с хорошим узи ну в след раз уж точно скажут кто там))
у меня тоже проблемы со спиной, вот поэтому и взяла такой, тоже слышала хорошие отзывы, но увы
Спасибо большое!!
Евгешка342 вне форума  
Old 23.09.2014, 15:13
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет! Нас вчера выписали! После роддома пока не очень получается наладить ГВ,кормимся смесью,пытаюсь дать сись,вроде присасывабтся,но быстро вырубаются и просыпаются минут через 10-15,а я себя очень плохо чувствую,усталость,да и болит все,вообщем игостка Я,но думаю через пару дней приду в себя,ведь прошло всего 5 дней. Девочки,если есть возможность рожайте сами!!!
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 15:18
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Апельсинка, с выпиской вас! И поскорее наладить ГВ!
Расскажи как ты рожала, КС было?
Сколько весят малыши, рост?
Wild_cat вне форума  
Old 23.09.2014, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Апельсинку , с выпиской!!
Как все прошло? Как назвали?? А что с ГВ не получается? Мало молока? Или сразу двоих кормить не получается?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема