Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 17:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на танцы собираемся...какое счастье вести своего ребенка самой на танцы

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати о корейских штучках, где Марина наша?

Марина приходит вечерами...
FoX вне форума  
Old 23.09.2014, 17:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, ды она обычно и утром и вечером....

Танцы - эт клево))
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 17:06
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

FoX, твой тоже танцор? Нравится ему? Как клево тебе..... Дома.... А скоро декрет... Моя мечта пустите меня в декрет, надоело работать!!!! Лер ты с утра обрадуешь?
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой я тоже не люблю эту серость. так хочется в парке погулять а не получается.дочку надо на танцы вести. завтра говорят последний теплый денек.

Добавлено через 2 минуты

А зачем чистили раз ничего не увидели?
а выписали с диагнозом замершая берем. самопроизвольный выкидыш

Цитата:
Муж купил шкафчик. А том году мы покупали стенку небольшую, а шкаф я брать не стала, не люблю их, у нас есть один встроенный у сына в комнате, он как гардеробная. Но уже тяжеловато мы там помещаемся.... Так муж приехал, говорит: после 18 шкаф от стенки привезут, а то дочкины вещи складывать некуда будет. Я аж прослезилась.
как мило!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение

на какие танцы водишь!?
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 17:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
FoX, твой тоже танцор? Нравится ему? Как клево тебе..... Дома.... А скоро декрет... Моя мечта пустите меня в декрет, надоело работать!!!! Лер ты с утра обрадуешь?
Танцует...он вообще человек сцены, ему на виду надо быть, чтобы зрители были, весь в папаню

С утра...На самом деле даже не знаю как, думала подсуну в кошелек, потом он его в дороге достанет и найдет...А теперь думаю, а если он вообще в него до вечера не полезет, такое может быть...короче не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
на какие танцы водишь!?
школа хореографии, там множество направлений, думаю в дальнейшем на хип-хоп, а пока маленькие, все по одной программе занимаются. Учатся гнуться, всякие элементы гимнастического характера скорее делать.
FoX вне форума  
Old 23.09.2014, 17:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем привет
Маришка, спасибо за слова

Добавлено через 38 секунд

А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))
Ой какая красота!!! Он точно будет рад!!!
А с больничным, это правильно!!!
Цитата:
Девочки, а вот и я опять
Сходила к Г, думаю, раз на больничном, зайду...Посмеялась она надо мной...чего пришла? Я типа Б)) Она когда последний раз М? 25.08....пауза....ты что типа 1 день Б? Ну и смеется...Пойдем на УЗИ, ну посмотрела, говорит не вижу ничего, вот только тут пятнышко какое-то темное...Я говорю это не пятнышко, это дочь моя
Потом одеваюсь и говорю ей, эххх, я то думала, что вы мне уже цвет глаз скажете, а вы пятнышко какое-то темное)))
С веселым походом тебя
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А мне огромный пакет петрушки принесли.:-)я ее обожаю.ем прям так. .:-)
Здорово!! А я вот не очень ее, но ем!! Полезная вещь!!!
Цитата:
И хочу какие нибудь соленые и острые корейские штучки

Добавлено через 1 минуту

Валечка, какая прелесть
Оооооооооо эт ко мне я вам и чимчи и панчани и кукси и сирягитямури
Цитата:
Кстати о корейских штучках, где Марина наша?
тута я!! Что то с мамулей сегодня покаталась
Цитата:

Танцор диско растет классно!! А мой только дополнительно в садике танцует!!!
Почему же только вечером!! Чаще целыми днями с вами!!!
Цитата:
FoX, ды она обычно и утром и вечером....
)
Да это правильный ответ!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки!!!! Ну когда же уже можно тест мочкануть??? сил нет больше ждать

Добавлено через 1 минуту

А линейка гадина моя опять тормозит!!! Дура- сегодня 23 а значит уже 3 дня до задержки, а не 4 !!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2014, 17:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
а у вас какие танцы?
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 17:46
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

jadvijka, у нас танцы дома, на свадьбах, на праздниках, он сам себе танцор, любит внимание тоже как папа я его только хочу отдать, он любит клубную музыку, только под нее танцует, и хорошо ловит ритм! Хочу отдать его на уличные танцы!

Добавлено через 1 минуту

FoX, я может сама утром положешь на видное место, например в ванной, когда будет умываться, увидет, прибежит, будет обнимать и целовать, увидешь реакцию!!!! Это же круть!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Ну когда же уже можно тест мочкануть??? сил нет больше ждать
Самое раннее на 10 ДПО Крепись

Цитата:
FoX, я может сама утром положешь на видное место, например в ванной, когда будет умываться, увидет, прибежит, будет обнимать и целовать, увидешь реакцию!!!! Это же круть!!!!!
Я всегда ставлю будильник минут на 10 раньше мужа и кладу подарок на видное место - на подушку, в ванной, на кухне, на его комп и т.д.
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 17:52
Аленочка
Мама-чайник

Auttti, ну вот это же интересное самое, посмотреть реакцию
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:55
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, ну вот это же интересное самое, посмотреть реакцию
особенно, когда такая новость
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 17:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
особенно, когда такая новость
Это да, я уже посчитала, когда получится в этом цикле, мне ждать 2 недели, для того чтобы рассекретиться
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 17:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с вами хорошо, но я домой. На вечер намечены поболтушки с подругой если ничего не помешает))
Так что до завтра

Завтра надеюсь на Лерин рассказ с реакцией мужа
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 17:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас видео с телефона перекачивала в комп.. и нашла видео сына когда мыл совсем маленький...
мимишка такая.... аааааааааааааа хочу еще лялек!!!!
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 18:00
Аленочка
Мама-чайник

Давай пока, удачно посидеть! Я тоже домой вышла наконец то
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, удачной вам болтовни!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Самое раннее на 10 ДПО Крепись
О Боже !!! Это суббота!!! Застрелиться!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2014, 18:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, держись!!! Я уже с ума схожу потихоньку... Сегодня с градусником во рту чуть ли не уснула... Хорошо хоть не ртутный
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 18:18
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Мальвина, держись!!! Я уже с ума схожу потихоньку... Сегодня с градусником во рту чуть ли не уснула... Хорошо хоть не ртутный
Я щас уржусь представила эту картину со стороны!!! Храпящая Валя с градусником во рту

Добавлено через 43 секунды

Валь, а у тебя всегда такой короткий цикл был?

Добавлено через 1 минуту

Я все таки наверное начну мочить тестики с 7 дня, мало ли ранняя будет, чтобы не пропустить, а енто будет четверг
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка,смешно тебе, сын меня толкает и говорит 'мама,не ешь мою температуру' у мужа будильник на 7.20 и я сразу градусник в рот, а сынок в туалет бежит. Вот обратно бежал, а я лежу с градусником. Учитывая,что он меня именно разбудил, я все-таки успела вырубиться за эти пару минут.... Сигнал градусника не слышала точно.

Добавлено через 2 минуты

Алёна, я выставила по прошлому циклу. После ОК он не стабильный. Но на 14дц у меня уже был пограничный с кистой фоллик. Так что если. Была бы О, то скорее на 12 день. Поэтому пока поставила так. А на узи пойду и посмотрим какая картина будет. Перед ок сильно сбился цикл, с каждым разом все длиннее и длиннее. Последний был 42 дня и назначили ОКи.

Добавлено через 2 минуты

У меня вай фай дома отвалился а мегафон чудит жутко!! Грузит вечность целую... Так что ошибки моего корректора исправляте в уме сами, а я буду стараться читать перед отправкой
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 18:35
Аленочка
Мама-чайник

Валюш, может поговорить тебе с врачом? И когда будет нужного размера фолликул уколоть хгч? Чтобы больше в кисту не перерос! Как у тебя раньше с этим было?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема