![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за недельку
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не настраивайся на определенный пол а то потом тяжелее будет вдруг дочечка |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще я иногда твою семью Ир представляю садитесь все за стол например в праздник. И так клево. Детки галдят много народу. Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.
А так родишь одного сели за стол папа мама дочка с мужем и усе |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется девочка у тебя будет,Ир
Не знаю почему так Да,настя мне тоже оооооч помогала с мироном,и сейчас может и вытереть его и обнимет его,типа,не плач,мама права,нельзя там прыгать,и гладит его,а он в плечо ей уткнется,обнимет и понимает,что она старше,значит опытнее)))) Но он просто ко как то ближе что-ль, ему главное мама и всё,ллишь бы с мамой,на маме) Читаю им,все сидим рядом,а ему надо ко мне на колени,ближе всех чтоб. Мамочник) Но я кайфую от этой любви)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() народу - только мы с мужем и дети...родственники к нам за 1,3г проживания здесь - свекровь приехала 31 августа и 2 сент утром рано уехала...всё...((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
хорошо, что Мирон такой...к родам твоим ему уже 3 года будет...мне кажется всё-таки своё Я начнёт вылезать...видно будет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир ты знаешь порой без родственников иногда и лучше. Меньше нервов.
Я тут где то прочла вы ж в Орловской сейчас? У меня отец из Орла. Там у деда пасика была лошади. Слушай Ир а что вам пчел не завести? Я вот бы хотела. Мороки конечно но мед свой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?[/quote]
5 ДПО! день овуляции же не считается, правильно я понимаю? Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые ![]() спасибо...пошла я за добрыми глазками в садик... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые ![]() Значит держим кулачки. Цитата:
![]() Блин я так мед люблю. Я вот в августе настоящий купила по 1000 р кг. Люблю гречишный каштановый и горный. Нямка. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления)) Купили ей домик ( весь город объездила), летом в огород на газон поставим)) Приехали крестные подарили бассейн с шариками, замучалась их складывать) ну а болше никого и не звали, лечимся))
Ирин@, у нас тут у всех на 10 ДПО тест показал)) мурррзик, Анют апчхи на тебя))) пусть к тебе быстрее аист прилетит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иринка241, Детки - прелесть, Ирин! Добавлено через 50 секунд Это еще не все, позже еще выставлю. |
|
![]() |