Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 15:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мечта моя,двойня))
У моего деда были двойни
Но я почемуто...почти уверена,что будет 1 мальчик)
Но надеюсь всетаки на двойню))

Добавлено через 33 секунды

Да я батат уже с апреля перестала есть))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мечта моя,двойня))
У моего деда были двойни
Но я почемуто...почти уверена,что будет 1 мальчик)
Но надеюсь всетаки на двойню))
Мурзил, я ж тебе сказала...мальчик будет, очень похожий внешне на Лёнечку...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 15:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вот я в этом и уверена,поэтому уже сзожу с ума,и жду его очень....очень очень
И имя ему есть у нас
Вот,поэтому я и говорю,мальчик будет точно,а если девочка,то только в случае двойни разнополой.
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 15:15
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже хотела...
Цитата:
Мечта моя,двойня))
Прикольно))) а я почему то никогда о двойне и не думала, в роду не было ни у кого!
Ирин@ вне форума  
Old 24.09.2014, 15:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера у мамы на приеме женщина была,5 ре ждет,срок до 12 недель еще
Говорит,у нее много знакомых многодетных,и вот третий ребенок уравновешивает очень семью.
Ну типа,оодин ребенок-эгоист
Два-соперничество
А три,это идеал прям)
Ир, у тебя Никита уравновесил семью?или не было такого,чтоб нужно было уравновешивать?
Я вот смотрю на своих,они дружат,всё делают вместе,и им вроде и не нужен никто,хотя они оч обрадовались бы третьему малышу
Но вот мирон, он мамочник,боюсь что он будет делить маму и страшно переживать(
Я ж после лёнечки в таком состоянии была,что до сих пор иногда мирона качаю на руках и на руках кормлю молочком...как грудничка))и не могу оторваться
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 15:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириша,не переживай,всё у тебя замечательно с Б!!!

Викуль,поглядела уже фото с вашего отдыха! Классные такие!!!!

Машеньку (Крыло) поздравляю с первым годиком!!!

Поздравляем малышку с первым годиком жизни. Пусть растет здоровой и умной на радость родителям, желаю, чтоб она почаще улыбалась, пореже плакала, всегда оставалась радостной и довольной всем в этом мире, узнавала новые вещи и была самым лучшим ребенком на свете.
lipvik вне форума  
Old 24.09.2014, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Вчера у мамы на приеме женщина была,5 ре ждет,срок до 12 недель еще
Говорит,у нее много знакомых многодетных,и вот третий ребенок уравновешивает очень семью.
Ну типа,оодин ребенок-эгоист
Два-соперничество
А три,это идеал прям)
Ир, у тебя Никита уравновесил семью?или не было такого,чтоб нужно было уравновешивать?
Я вот смотрю на своих,они дружат,всё делают вместе,и им вроде и не нужен никто,хотя они оч обрадовались бы третьему малышу
Но вот мирон, он мамочник,боюсь что он будет делить маму и страшно переживать(
Я ж после лёнечки в таком состоянии была,что до сих пор иногда мирона качаю на руках и на руках кормлю молочком...как грудничка))и не могу оторваться
нет...я слышала другую версию..."третий лишний"...у нас так и вышло...Игорь прекрасно ладит с Настей...а Никита оказался лишним...Ксеня с Сашкой играют, т.к. разница маленькая, интересы совпадают...а Никита получается ни туда ни сюда...но вот я что хочу сказать...Игорь может ладить со всеми...такой вот универсальный...но стоит его разозлить...держите его семеро...а Никита по натуре шкода и провокатор...достаёт, огребает и ноет...и получается дым карамыслом...
за Мирона не переживай...у меня Ксене всего год был когда Сашку с род.дома принесла...таскала на руках двоих...казалось, что у меня двойня...это прошло...главное не отталкивай его...даже если сделает не так как нужно, похвали...потом тихонько переделай...у меня Игорь Насте памерсы одевал так,что мама дорогая...я хвалила...а потом переодевала...зато теперь и малых может вытереть,если я на огороде занята...ворчит конечно..но что поделать... а вообще я стараюсь не нагружать детей друг другом...присмотреть да, но не сидеть и следить за ними...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириша,не переживай,всё у тебя замечательно с Б!!!
твои б слова...мой муж уже признаки мальчика видит...я ржу над ним...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 15:44
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо всем за недельку
Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Погодка у нас наладилась, солнышко, правда жары нет, но и не то, что вчера было
Сходили с младшим к лору, продлил нам больничный до пятницы! так что пока лечимся!

Стриж, с неделечкой тебя

Что-то у меня грудь болит уже который день и живот пару дней уже!Вчера вечером там что-то стреляло и сегодня какой-то дискомфорт! только бы это не предвестники М
Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?

Цитата:
Блин,а я жду всё своих месюков,скорей бы они пришли 27 числа,чтоб уже ждать в предвкушении 2 полосочек!!!! А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых
Цитата:
Вот я в этом и уверена,поэтому уже сзожу с ума,и жду его очень....очень очень
И имя ему есть у нас
Вот,поэтому я и говорю,мальчик будет точно,а если девочка,то только в случае двойни разнополой.
Анют пусть быстрее тебя порадуют две полоски!

Не настраивайся на определенный пол а то потом тяжелее будет вдруг дочечка
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 15:45
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Иришка как сомочувствие?
Ремонт это хорошо но так тяжело порой. Вы кординально или косметически?
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 15:46
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И вообще я иногда твою семью Ир представляю садитесь все за стол например в праздник. И так клево. Детки галдят много народу. Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.
А так родишь одного сели за стол папа мама дочка с мужем и усе
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне кажется девочка у тебя будет,Ир
Не знаю почему так

Да,настя мне тоже оооооч помогала с мироном,и сейчас может и вытереть его и обнимет его,типа,не плач,мама права,нельзя там прыгать,и гладит его,а он в плечо ей уткнется,обнимет и понимает,что она старше,значит опытнее))))
Но он просто ко как то ближе что-ль, ему главное мама и всё,ллишь бы с мамой,на маме)
Читаю им,все сидим рядом,а ему надо ко мне на колени,ближе всех чтоб. Мамочник)
Но я кайфую от этой любви))
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 15:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Иришка как сомочувствие?
Ремонт это хорошо но так тяжело порой. Вы кординально или косметически?
косметически...обои ободрали, плинтуса...ещё плитку потолочную надо додрать...стены зацементировать...обратно всё поклеить...
Цитата:
И вообще я иногда твою семью Ир представляю садитесь все за стол например в праздник. И так клево. Детки галдят много народу. Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.
А так родишь одного сели за стол папа мама дочка с мужем и усе

народу - только мы с мужем и дети...родственники к нам за 1,3г проживания здесь - свекровь приехала 31 августа и 2 сент утром рано уехала...всё...(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мне кажется девочка у тебя будет,Ир
Не знаю почему так

Да,настя мне тоже оооооч помогала с мироном,и сейчас может и вытереть его и обнимет его,типа,не плач,мама права,нельзя там прыгать,и гладит его,а он в плечо ей уткнется,обнимет и понимает,что она старше,значит опытнее))))
Но он просто ко как то ближе что-ль, ему главное мама и всё,ллишь бы с мамой,на маме)
Читаю им,все сидим рядом,а ему надо ко мне на колени,ближе всех чтоб. Мамочник)
Но я кайфую от этой любви))
и мне кажется девочка...а муж говорит "у тебя живот вперёд растёт, его сзади не видно...мальчик будет"...я говорю, у меня пока ничего не растёт...а расти начнёт только недель после 17...к концу ноября...
хорошо, что Мирон такой...к родам твоим ему уже 3 года будет...мне кажется всё-таки своё Я начнёт вылезать...видно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 16:03
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир ты знаешь порой без родственников иногда и лучше. Меньше нервов.
Я тут где то прочла вы ж в Орловской сейчас?
У меня отец из Орла. Там у деда пасика была лошади.
Слушай Ир а что вам пчел не завести? Я вот бы хотела. Мороки конечно но мед свой
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 16:16
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?[/quote]

5 ДПО! день овуляции же не считается, правильно я понимаю?

Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые[
Ирин@ вне форума  
Old 24.09.2014, 16:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир ты знаешь порой без родственников иногда и лучше. Меньше нервов.
Я тут где то прочла вы ж в Орловской сейчас?
У меня отец из Орла. Там у деда пасика была лошади.
Слушай Ир а что вам пчел не завести? Я вот бы хотела. Мороки конечно но мед свой
ой, нет...это любить надо...пчёл...я их боюсь...я лучше кур и козу заведу...а пасека у нас в соседней деревне. 3-литровая банка 700р...
Цитата:
quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?

Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые[[/QUOTE]
спасибо...пошла я за добрыми глазками в садик...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 16:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
quote="Стриж;6674802"]Пусть это будут предвестники двух полосочек. Какой дпо?

Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые[[/QUOTE]

Значит держим кулачки.

Цитата:
ой, нет...это любить надо...пчёл...я их боюсь...я лучше кур и козу заведу...а пасека у нас в соседней деревне. 3-литровая банка 700р...

Иринка241, какие у вас замечательные детки!!!у всех глазки такие добрые[
спасибо...пошла я за добрыми глазками в садик...[/QUOTE]

Блин я так мед люблю. Я вот в августе настоящий купила по 1000 р кг. Люблю гречишный каштановый и горный. Нямка.
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 16:35
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Значит держим кулачки.
Спасибо)

Цитата:
пошла я за добрыми глазками в садик
Ирин@ вне форума  
Old 24.09.2014, 17:18
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин@,
выздоравливайте
RoNika вне форума  
Old 24.09.2014, 17:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

девочки спасибо за поздравления)) Купили ей домик ( весь город объездила), летом в огород на газон поставим)) Приехали крестные подарили бассейн с шариками, замучалась их складывать) ну а болше никого и не звали, лечимся))

Ирин@, у нас тут у всех на 10 ДПО тест показал))
мурррзик, Анют апчхи на тебя))) пусть к тебе быстрее аист прилетит))
Крыло вне форума  
Old 24.09.2014, 17:26
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всегда с детства мечтала что длинный стол и много много детей и родственников.
Я тож всегда мечтала!

Иринка241,
Детки - прелесть, Ирин!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Викуль,поглядела уже фото с вашего отдыха! Классные такие!!!
Это еще не все, позже еще выставлю.
RoNika вне форума  
Закрытая тема