Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чихните на меня кто-нибудь двойней, тааак хочется, сил нет)) прямо мечта)) в первую Б хотела двойню, но получился один)) но я не теряю надежды))

Девочки, а у всех в роду были двойни?? У меня только у свекра в первом браке...а по моей линии ни у кого((
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 18:05
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Чихните на меня кто-нибудь двойней, тааак хочется, сил нет)) прямо мечта)) в первую Б хотела двойню, но получился один)) но я не теряю надежды))

Девочки, а у всех в роду были двойни?? У меня только у свекра в первом браке...а по моей линии ни у кого((
У нас не было)

Добавлено через 2 минуты

Было кесарево,они такие маленькие ,мелкому,так вообще сосок еле в рот влезает..... практически 2600 и 3кг. Я первогр до 2 лет кормила ,а тут....
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 23:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас вчера выписали! После роддома пока не очень получается наладить ГВ,кормимся смесью,пытаюсь дать сись,вроде присасывабтся,но быстро вырубаются и просыпаются минут через 10-15,а я себя очень плохо чувствую,усталость,да и болит все,вообщем игостка Я,но думаю через пару дней приду в себя,ведь прошло всего 5 дней. Девочки,если есть возможность рожайте сами!!!
Простите,что встреваю в вашу беседку))мечтала о двойняшках.родился сыночек.наша радость.да,КС,это чтото.вначале одно в голове-боль,боль,боль...когда она кончитсяяяя.но дома через 2дня на фиг забываешь о ней.и берешь и встаешь и моешь и тд и тд и тд.и коляску клячишь.ну как обычно вообщем.мы не спали практически....с 2 может и кукукнулась вовсе,если б такие как сын.
Растите здоровыми.ну а ротик ваш подрастет,и рассосете вы сисю.
Как назвали?
капризОлька вне форума  
Old 23.09.2014, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

У меня не было...
Но у меня и однояйцовые) которые не по "наследству" )))
ПИришка вне форума  
Old 24.09.2014, 12:34
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:

У меня с обеих сторон были двойни, у родной бабушки со стороны отца, с маминой стороны у сестры бабушки

Добавлено через 3 часа 29 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У нас не было)

Добавлено через 2 минуты

Было кесарево,они такие маленькие ,мелкому,так вообще сосок еле в рот влезает..... практически 2600 и 3кг. Я первогр до 2 лет кормила ,а тут....
Апельсиночка сил тебе и скорей восстановиться!!!!! Самое страшное позади))
Евгешка342 вне форума  
Old 24.09.2014, 15:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Присоединяюсь к Валечке!!!!! Мечтаю о двойне как ненормальная!!!!!!
Девчат,почихайте на нас заразно,а?!!!пожаааалста!!)))
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 15:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

какая чудная болтанка!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Валечке!!!!! Мечтаю о двойне как ненормальная!!!!!!
Девчат,почихайте на нас заразно,а?!!!пожаааалста!!)))
и на меня девочки...
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2014, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Евгешка342, а ты на меня чихни девчачим чихом!! Может хоть одну поймаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2014, 22:06
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Ой мой интернет, я думала что давно уже на всех чихнула, а оказывается не отправилось))) ЭЭЭЧхиииии на вас девочки, чтоб каждой по 2 пупсика а то и по три))
Евгешка342 вне форума  
Old 24.09.2014, 23:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ууууух втерла!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.09.2014, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Евгешка342, втерла!!! Спасибо)) а тебе легких родов в срок, много молочка и сил))
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 11:58
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Евгешка342, втерла!!! Спасибо)) а тебе легких родов в срок, много молочка и сил))
Спасибо большое девочки!!!))) Я оказывается такая трусиха и паникерша.... не ожидала от себя такого
Евгешка342 вне форума  
Old 25.09.2014, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Евгешка342, все будет хорошо
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 12:05
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Ой мой интернет, я думала что давно уже на всех чихнула, а оказывается не отправилось))) ЭЭЭЧхиииии на вас девочки, чтоб каждой по 2 пупсика а то и по три))
спасибо
что трусишь!? за что паникуешь?
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 16:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Евгешка342, спасибо !!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 17:27
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо
что трусишь!? за что паникуешь?
Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо
Евгешка342 вне форума  
Old 25.09.2014, 17:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё будет хорошо!
И перестань накручивать себя!!!это вредно
Лучше займись выбором коляски)))
мурррзик вне форума  
Old 25.09.2014, 17:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Евгешка342, даже не накручивай! Все будет хорошо! Такие случаи есть не только с двойнями,что ж теперь не рожать совсем?? У меня сынок лежал в реанимации, но я все равно решилась на второго)) уже взрослый пацан и все позади)) так что держи хвост пистолетом и не раскисай!

Добавлено через 1 минуту

мурррзик истину говорит!! Займись приятными вещами)) коляски, пинетки, кроватки)) позитивные эмоции нужны)) и тебе и малышам!
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 18:49
Евгешка342
Мама-чайник

Спасибо хорошие мои У меня первая беременность патологическая была, хоть я ни о чем таком и подумать могла. После этого случая моя родня сказали: Ну после такого у тебя по любому обязана быть двойня, так и получилось С коляской я уже практически определилась, а одежку решила покупать после второго скринига, хоть и до сих пор ума не приложу сколько чего нужно покупать, так все не дешево, а пупсики растут как грибы
Евгешка342 вне форума  
Old 25.09.2014, 18:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо
ну такое может случится с берем. у кого один малыш.
а двойня по моему всегда пораньше рождается.
все будет хорошо! думай о хорошем ведь детки это чувствуют!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема