![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я еще ни разу не была - 01.10 - назначили. Интересно как... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы... я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно... и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любой лаборатории говоришь " хочу сдать кровь на хгч " и все )
Я первый раз тоже не сдавала - не знала ! А в этот раз сдала 2 раза , чтоб посмотреть динамику ... emkasmile, ничего вредного до 8 недель как и до любой другой недели нет , это никем и нигде не доказано ! Другое дело , что ребенку в момент узи не комфортно , поэтому бегать туда часто не рекомендуют ! Я думаю на ранних сроках надо убедиться , что беременность маточная , ну и всякие от слойки и тонусы посмотреть если есть ... У меня в первую беременность была отслойка плаценты , на 4 неделях увидели , прописали лекарство , пастельный режим , половой покой ... А если бы не увидели , может и не было бы сына у нас .... Так что , конечно каждый сам решает , но мне кажется узи нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно) Добавлено через 2 минуты а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала. ...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фолиевую пила! Но меня с нее еще больше тошнит и я пока перестала!
я думаю если были какие то отклонения или воспаления - то анализы бы были не очень хорошие! А поскольку анализы хорошие - врач узи не стала делать! Хотя я к ней только в девять недель пришла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузатикам!
Ир - я тоже думала, что никогда не сдавала ХГЧ) но когда на учет берут, отправляют сдавать кровь на генетику, я сдавала - три пузырька из вены - и там написано, что и ХГЧ входит в анализы) Арсюля - ну как твоя голова? ты не боишься пить столько таблеток (причем не слишком то безвредных, это не не парацетамол!) у меня всю неделю болела голова, всё время ноющая боль, в области лба, иногда усиливающаяся и пульсирующая в области висков! но я пила всего 1 таблетку парацетамола, ну и потом на след.день еще половинку) нифига не помогло) я так поняла, что у меня это от пониженного давления была - вообще моё 90 на 60, когда сильно токсикозило - было 80 на 50. в эти разы не мерила, но заметила, что когда в ванной тусовалась под горячим (ну не прям кипяток) душем, мыла голову - голова совсем не болела (сосуды, видать, расширялись и боль проходила). Мыла голову каждый вечер)))) хотя так через день мою) ну и еще мазала на лоб и виски мазь Доктор мом (типа звездочки) - было немного полегче. и пару раз пила слабый кофе, но тоже помогал мне. попробую что-то поискать для себя. я не знаю - капусту на лоб, массаж пальцев рук (там же есть точки) - завязывай с таблетками! блин, я второй день хожу и маюсь..хочу чего-то, но не знаю чего именно) ем всякое, но нет чувства насыщения. Мне не то чтобы нажраться надо до отвала, мне бы немного чего-то такого, чтобы в точку прям!!! у меня такое по весне бывает, когда после зимы витаминов не хватает, и не знаешь что съесть)) только что чертополоха поела, вроде легче, но не совсем то))) Злата - как твои зубы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бесплатно) в жкх)
чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ааа...поняла... я такое тоже люблю... |
|
![]() |