Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 09:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность!
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Первый скринг делают с 11 по 13 недель! А у меня матка большая - врач говорит уже недель на 11-12! Возможно многоплодная беременность! Надо посмотреть! Я же еще ни разу узи не делала в эту беременность!
я слышала, что самое информативное в 12 недель...
Цитата:
Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность!
у меня тоже неподтверждённая(((

как же мне с утра было плохо...зато потом обнялась с другом (он у меня не белый, а на улице, как на дачах)...красота...сразу такой прилив сил))) пойду детей теперь мыть, пока силы есть...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 11:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мурмурчик,
Иринка241, Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 11:28
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
И я еще ни разу не была - 01.10 - назначили. Интересно как...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

как же мне с утра было плохо...зато потом обнялась с другом (он у меня не белый, а на улице, как на дачах)...красота...сразу такой прилив сил))) пойду детей теперь мыть, пока силы есть...
А мне, к сожалению после таких "дружеских объятий" практически не легчает (ну разве что на 5-10 минут), потому я сдерживаю себя, чтобы жидкость не тратил организм.
emkasmile вне форума  
Old 27.09.2014, 11:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Мурмурчик,
Иринка241, Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.
На кресле врач пощупала - говорит беременна! анализы все хорошие! Ну и зачем лишний раз маську тревожить! Вот в 11 недель уже можно и посмотреть! Может и двое их там))) не исключаю
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 11:32
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Мурмурчик,
для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.
emkasmile вне форума  
Old 27.09.2014, 11:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.
Я даже на ХГЧ не сдавала))) обычные анализы типа группа крови и биохимия, общий крови и мочи! Тут особо не разгуляться((
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 11:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
На кресле врач пощупала - говорит беременна! анализы все хорошие! Ну и зачем лишний раз маську тревожить! Вот в 11 недель уже можно и посмотреть! Может и двое их там))) не исключаю
не...ну я была на УЗИ...но рано...поставили срок 6,1 недель...увидели одно плодное яйцо в матке, но не увидели эмбрион...теперь мозгу себе выношу...а вдруг...
Цитата:
Мурмурчик,
будет у тебя 5 детей, 4 из которых погодки...научишься спокойно ко всему относиться...
Цитата:
ну не то, что нежелательно...просто вот как у меня...не увидели...и теперь вся на нервах...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я даже на ХГЧ не сдавала))) обычные анализы типа группа крови и биохимия, общий крови и мочи! Тут особо не разгуляться((
я ни разу не сдавала ХГЧ... даже не представляю, как это делается...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 11:53
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

я ни разу не сдавала ХГЧ... даже не представляю, как это делается...
Кровь с вены - что требуется от тебя. Всю остальную работу машина делает, через 3 часа - результат.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1845.jpg
Просмотров: 413
Размер:	70.4 Кб
ID:	7941  
emkasmile вне форума  
Old 27.09.2014, 12:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь с вены - что требуется от тебя. Всю остальную работу машина делает, через 3 часа - результат.
спасибо за инфу...
к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы...
я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно...
и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как?
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 12:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В любой лаборатории говоришь " хочу сдать кровь на хгч " и все )
Я первый раз тоже не сдавала - не знала ! А в этот раз сдала 2 раза , чтоб посмотреть динамику ...

emkasmile, ничего вредного до 8 недель как и до любой другой недели нет , это никем и нигде не доказано ! Другое дело , что ребенку в момент узи не комфортно , поэтому бегать туда часто не рекомендуют !

Я думаю на ранних сроках надо убедиться , что беременность маточная , ну и всякие от слойки и тонусы посмотреть если есть ...
У меня в первую беременность была отслойка плаценты , на 4 неделях увидели , прописали лекарство , пастельный режим , половой покой ... А если бы не увидели , может и не было бы сына у нас ....
Так что , конечно каждый сам решает , но мне кажется узи нужно
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2014, 12:23
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо за инфу...
к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы...
я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно...
и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как?
Я в ЖК потребовала точное ДА или НЕТ относительно подозрения на беременность (итогам тестов на Б _2 полоски_не совсем верила), при осмотре единственное что г увидела-прощупала - матку увеличенную, вот и направила меня на ХГЧ (гормон на Б) в частную клинику.

Добавлено через 4 минуты

P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно)

Добавлено через 2 минуты

а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала.
...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось.
emkasmile вне форума  
Old 27.09.2014, 12:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я в ЖК потребовала точное ДА или НЕТ относительно подозрения на беременность (итогам тестов на Б _2 полоски_не совсем верила), при осмотре единственное что г увидела-прощупала - матку увеличенную, вот и направила меня на ХГЧ (гормон на Б) в частную клинику.

Добавлено через 4 минуты

P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно)

Добавлено через 2 минуты

а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала.
...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось.
вот я тоже думала всегда, что неважно, натощак или нет...а недавно на этом сайте и прочитала...кто-то из девочек писал, что надо натощак...я так удивилась тогда...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 13:04
emkasmile
Мама-практикант

Девушки, а фолиевую кислоту вы пьете?
emkasmile вне форума  
Old 27.09.2014, 13:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вообще ничего не пью...максимум, что начну пить это витамины - Элевит...а остальные назначения врача буду фильтровать...йодомарин и курантил.если назначат...остальное - 100 раз подумаю...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 15:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я фолиевую пила! Но меня с нее еще больше тошнит и я пока перестала!
я думаю если были какие то отклонения или воспаления - то анализы бы были не очень хорошие! А поскольку анализы хорошие - врач узи не стала делать! Хотя я к ней только в девять недель пришла!
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 16:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет пузатикам!

Ир - я тоже думала, что никогда не сдавала ХГЧ) но когда на учет берут, отправляют сдавать кровь на генетику, я сдавала - три пузырька из вены - и там написано, что и ХГЧ входит в анализы)

Арсюля - ну как твоя голова? ты не боишься пить столько таблеток (причем не слишком то безвредных, это не не парацетамол!)
у меня всю неделю болела голова, всё время ноющая боль, в области лба, иногда усиливающаяся и пульсирующая в области висков! но я пила всего 1 таблетку парацетамола, ну и потом на след.день еще половинку) нифига не помогло)
я так поняла, что у меня это от пониженного давления была - вообще моё 90 на 60, когда сильно токсикозило - было 80 на 50. в эти разы не мерила, но заметила, что когда в ванной тусовалась под горячим (ну не прям кипяток) душем, мыла голову - голова совсем не болела (сосуды, видать, расширялись и боль проходила). Мыла голову каждый вечер)))) хотя так через день мою)
ну и еще мазала на лоб и виски мазь Доктор мом (типа звездочки) - было немного полегче. и пару раз пила слабый кофе, но тоже помогал мне.

попробую что-то поискать для себя. я не знаю - капусту на лоб, массаж пальцев рук (там же есть точки) - завязывай с таблетками!

блин, я второй день хожу и маюсь..хочу чего-то, но не знаю чего именно) ем всякое, но нет чувства насыщения. Мне не то чтобы нажраться надо до отвала, мне бы немного чего-то такого, чтобы в точку прям!!! у меня такое по весне бывает, когда после зимы витаминов не хватает, и не знаешь что съесть))
только что чертополоха поела, вроде легче, но не совсем то)))

Злата - как твои зубы?
Finka вне форума  
Old 27.09.2014, 16:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, а чертополох это трава?
как так? ведь ХГЧ платный анализ...его получается в ЖК берут ананимно))) и бесплатно???? здорово...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 16:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у нас бесплатно) в жкх)

чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой))
Finka вне форума  
Old 27.09.2014, 16:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у нас бесплатно) в жкх)

чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой))
прям в жкХ?
ааа...поняла... я такое тоже люблю...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема