![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вика апрельская(28 апреля), так вот последние М тогда были у меня 20 июля)
Девочки, у меня ПМС!Все бесит кругом и тошнота. А мужа дома нет, убить даже некого((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила суть! А какой у тебя получается диагноз? Дисфункция? От чего это бывает? У меня просто после родов яичники чудят( а еще одна доктор мне их подсадить решила в свое время... Выписала ОК на высокий пролактин.... Через год после родов. Вовремя попала к своему нынешнему врачу! И в конце того года он сказал что соотношение хорошее лг и фсг, все гормоны в норме, но периодически яичники живут своей жизнью(( особенно после стрессов..... в том году сказал,что сильно париться не надо, т.к беременеть не планировала... И сейчас сказал успокоиться, пить витамины, полгода никаких манипуляций, тем более есть надежда на ребаунд эффект. И вот мне идти к нему аж через два месяца на плановый прием...
В том году были мультифолликулярные яйки, ановуляторный цикл... Щас после ок мультифолликулярности нет... Но вернуться ей не долго((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, добро пожаловать))) я везде хожу по форуму)) и там тоже бываю)))
Добавлено через 1 минуту Да, делала. И сегодня буду делать. Выдерживаю промежуток в три часа, как в инструкции пишут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, у меня от того, что всегда был плохой гормональный фон. У меня М никогда не были регулярными. Как начались в 12 лет, так я всегда и гадала - когда они придут. Сначала врачи говорили, что это нормально, нужно пару лет, чтоб все наладилось. Потом я жутко боялась Г, думала, что это ерунда, ничего серьезного. И только лет 5 незад поняла, что это очень серьезно. На тему плохих гормонов врач сказала, что не может объяснить - почему они плохие, нету чего-то, что на это повлияло. А на тему дисфункции я даже не спрашивала. Я так растерялась, что вообще ничего не спросила. Зато я смеюсь - зато можно ПАчиться не предохраняясь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Auttti, спасибо, что объяснила! У меня вот год назад гормоны были в норме... Только через год после родов пролактин высокий был. А так в остальное время все в норме... Но тоже понимаю,что что-то не так... Он мне сказал: тебе надо родить и они нормально будет работать. Логика у врачей пипец... Они мне щас нужны,чтобы заБ, а не после
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать - и мой сын заболел. Один вечер темпа была 39,7. Врач на антибиотики посадила нас... Как бы они мне на нравились, но они творят чудеса - сын выпил 2 дозы и его как подменили, темпа больше не поднимается, насморк тоже значительно уменьшился. Я на больничном)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня, кстати, прогик чуть поднялся. До Б был 0,5-0,8 во второй фазе, а теперь 13 (хотя это тоже мало). |
|
![]() |