Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 23:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, мне кажется это потому что первая фаза еще если овуля будет, то здравствуй отсчет дпо а если нет, то думаю не разыграется уже)) пойду к Г.
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Так и я не это имела ввиду
речь же шла про скрининг.в Валином случае он был бы так же бесполезен ну как и у многих других

Добавлено через 2 минуты

Я что-то стала все забывать((( при чем могу подумать а через секунду уже вспомнить не могв о чем думала( прям жесть какая то с памятью
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 23:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Так и я не это имела ввиду
речь же шла про скрининг.в Валином случае он был бы так же бесполезен ну как и у многих других
В моем случае скрининг тоже бесполезен был

Вообще если честно, я тоже верю узи только!!

Потому что как можно выстроить вероятность рождения не здорового ребенка в процентом соотношении полагаясь на анализы + окружающие факторы!!!
Указываешь возраст, если он выше 30 сразу бабах проценты вверх!!
Указываешь вес, если ИМТ чуть выше нормы сразу Бабах вверх!!!
Указала смерть сына, хотя сразу сказала причина смерти НЕ генетическое заболевание, сразу процент еще так скаканул, что трусиха бы уже рожать точно бы отказалась!!!

Добавлено через 1 минуту

Наталюша, витаминчики тебе в помощь и зарядка для памяти!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 23:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наташ, мой пример, всего лишь вид паталогии. Скрининг определяет риски других заболеваний.

У меня у родственников родился малыш с тяжелым генетическим заболеванием - кранеостенозом. Выявили риски во время Б. Родители подготовились - рожали за границей, где сразу ребенок попал под наблюдение нейрохирургов и там же был прооперирован. В их случае операция нужна была в период 4-6месяцев. Чтобы без последствий в дальнейшем развивалась ситуация. И они успели! Родив тут, у них только на бумажные хлопоты ушло бы столько времени.. уж я знаю, потому что консультировалась в Германии по поводу Алёшки. Короче тут каждый выбирает сам. Я раз обожглась, теперь мне лучше тысячу раз перестраховаться.
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Например я точно знаю, что после 24 недель поеду к кардиохирургу на консультацию. Чтобы смотрели наверняка врачи, которые имеют опыт в диагностике подобных паталогий. Это мои тараканы) но так мне будет спокойнее)
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ладно давайте оставим эту тему...потом в бб уйдете еще сто раз это обсудите)))

Добавлено через 32 секунды

Валь а ты где живешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 23:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, беременные наоборот обсуждать не будем еще напугаем беременяшек с первенцами

В Курске
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По tlc щас новорожденная россия будет
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 00:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж зашел на самом моменте родов)))) видели бы вы его лицо)) сказал чтоб я при нем такое не смотрела иначе он ко мне не подойдет потом)))))
Это в 20 рд снимают?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2014, 00:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, мой ускоренно уснул когда увидел,что я включила tlc.
Я этот выпуск смотрела, но не сначала.

Добавлено через 41 секунду

Ты гляди, там щас оператор в обморок рухнет

Добавлено через 3 минуты

Вот щас показывали какой роддом, я не увидела....
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 06:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я второй выпуск не стала смотреть спать пошла)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2014, 08:24
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, вот ты меня понимаешь)) и если у меня есть хоть малейшая возможность подготовиться к последствиям - я всегда ее использую. Невороятно страшно плакать десять дней в роддоме понимая,что твоего ребенка и увезти отсюда нельзя к нужным врачам и помочь на месте тоже... А потом еще три недели в больнице.... И бояться просыпаться утром дома и звонить в больницу... Если бы мне об этом сказали в течение беременности, я рожала бы в Москве, где есть кардиоцентры.

Там я бы хотя бы знала какой у ребенка диагноз, а не домыслы врачей
Я лежала на сохранении в перинатальном центре, где в последствии рожала. Туда съезжаются со всей России женщины с квотами, кто не может забеременеть или у кого какие-то проблемы с детками в утробе. Со мной лежала девочка, уже рожать ей нужно было, у ее ребенка еще в утробе установили диагноз-порок сердца. Так вот она родила, в этот же момент ребенка на скорой увезли в Бакулевский кардиоцентр и сделали операцию на сердце через вену. Я была в шоке. Все по квоте. Пока я там лежала, ее ребенка уже выписали и они счастливые поехали домой.

Добавлено через 4 минуты

Всем доброго утречка!
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 08:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!!
Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о Страшно так!!Хоть и не удивительно. ядом парень сидит, у него в проходе все, не в офисе даже, у него ремонт компов и телефонов. Так вот, его уже недели 3 его ищут,заходят люди разные, его все спрашивают. Он занял кучу денег у всех, товара. Так многие так и говорят, когда приходят "ничего, найдем, сами разберемся" О_о. Наша хозяйка офисов уже сказала ему проваливай отсюда еще 2 недели назад. Утащили какую-то приставку игровую, причем у соседа. Жуть, надеюсь выселят его отсюда окончательно. Самое смешное, что ровно под нами на 1 этаже(у нас второй) Участковый пункт милиции)))
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 08:28
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о Страшно так!!Хоть и не удивительно. ядом парень сидит, у него в проходе все, не в офисе даже, у него ремонт компов и телефонов. Так вот, его уже недели 3 его ищут,заходят люди разные, его все спрашивают. Он занял кучу денег у всех, товара. Так многие так и говорят, когда приходят "ничего, найдем, сами разберемся" О_о. Наша хозяйка офисов уже сказала ему проваливай отсюда еще 2 недели назад. Утащили какую-то приставку игровую, причем у соседа. Жуть, надеюсь выселят его отсюда окончательно. Самое смешное, что ровно под нами на 1 этаже(у нас второй) Участковый пункт милиции)))
Милиции тоже спать положено
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 08:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

FoX, просто интересно, мимо них проходишь, когда идешь на 2 этаж))) Просто может раз участковый раз пункт, они там не всегда.
С неделькой!
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 08:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, спасибо
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 09:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX, с неделькой! Девочки, голова трещит пипец(((( Погода поменялась и доча спала мало, почти всю ночь капризничала и плакала
Marishka_P вне форума  
Old 29.09.2014, 09:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
По tlc щас новорожденная россия будет
Девочки всем привет!!!

Отчет:
Тест мой чист
М нет
Сдала ХГЧ
Зашла что бы зарегестрироваться у них на сайте и ждать результат, а сайт не работает

Когда я их нашла, он работал!!! А сейчас нет!!!!

Добавлено через 40 секунд

FoX, с неделькой!!

Добавлено через 1 минуту

Я уже и с айпада и с сотки, и с ноута заходить пыталась!! И с разных браузеров!! А все не открывается!!! Попробуйте кто нибудь из вас зайти, а то может я гоню!!!
Kdlolymp.kz
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 09:48
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мальвина, результат вечером?

Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей)) В клинике, куда я хожу, потрясающая узистка - хожу к ней как на праздник))) Надеюсь она никуда не делась. Ибо в противном случае пойду к мужику - он хороший, но он... как сказать... вежливый очень, но не сильно разговорчивый и его легко в тупик поставить))) В прошлый раз, когда пришла через 2 месяца после родов и он спросил дату последних М, я ему прошлогоднюю и озвучила)))) Он чуть со стула не упал и когда смотрел не мог понять в чём дело))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.09.2014, 09:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Отчет:
Тест мой чист
М нет
Сдала ХГЧ
Зашла что бы зарегестрироваться у них на сайте и ждать результат, а сайт не работает

Когда я их нашла, он работал!!! А сейчас нет!!!!

Добавлено через 40 секунд

FoX, с неделькой!!

Добавлено через 1 минуту

Я уже и с айпада и с сотки, и с ноута заходить пыталась!! И с разных браузеров!! А все не открывается!!! Попробуйте кто нибудь из вас зайти, а то может я гоню!!!
Kdlolymp.kz
Не расставайся! пока М не пришли надежда есть! как придет результат анализа сразу пиши. ждем вместе с тобой!
доброе утро! нам дали тепло в офисе:-)ура:-)
вчера с мужем немного пообщались по поводу Б. в последнее время мы об этом не говорили.просто не предохраняемся и все.спрашива ты кого хочешь дочь или сына? он говорит а ты сама не догадываешься:-)я говорю нет:-)короче сказал что не важно кто. но с моей версией согласился. старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-)
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема