![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все же 1 числа замочу тест. если нет то буду ждать М. лишь бы тогда вовремя они у меня пришли если не Б. как раз на выходные выпадает день старта.муж хоть отвезет. Ато в будни придется одной ехать на электричке. я уже давно на ней не каталась...да и холодно там наверно
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, имя классное!! Моего племянника так зовут!!
В Европе это распространенное имя!! Добавлено через 42 секунды Чихкошка, Юрка мой брат родной, поэтому роднее этого имени нет!! Но дома мы его называем с детства исключительно Юрий!!!))) Добавлено через 1 минуту А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша) ![]() А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!! Добавлено через 1 минуту Девочки, сайт медленно, но начинает работать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у кого тесты пустые и нет месячных, не расстраивайтесь, надежда еще теплится
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Лера, ты именно о том и говоришь к чему я хочу подготовиться)) оформлять квоту достаточно долго(( я с сыном для обследования оформляла. Короче на все нужно время и я не хочу его терять))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Алина Юрьевна и Алексей Юрьевич) Нравится сочитание детских имен) Алина и Алеша, Лина и Лёша) Я пошла на узи записываться, все-таки забыла . Спасибо вы тут написали ![]() Добавлено через 1 минуту Глядите как мой новый аист крыльями машет активно. Наверное овулька близится ![]() ![]() |
|||
![]() |