Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 09:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мальвина, результат вечером?
Если на сайт попаду, то да сегодня вечером!!

А если так и не попаду то завтра только
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 10:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, у тебя задержка 4 дня уже....Фига се, а я и не замечала
Т.е ты ко мне в соседи все же
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 10:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина4ка, отличные планы!! Пусть так и будет!!

А у меня вчера муж первый раз спросил когда у меня М ???))))))) до этого всегда по пачке с таблетками сам ориентировался, а тут таблеток то нет и запутался!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мальвина, у тебя задержка 4 дня уже....Фига се, а я и не замечала
Т.е ты ко мне в соседи все же
Надеюсь что к тебе в соседи все же!!!!
Сегодня узнаю!!! Только сайт у них так и не работает
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 10:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает.
Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.
Netuna вне форума  
Old 29.09.2014, 10:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо(( У меня низ живота тянет,М подкрадываются.
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает.
Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.
Спасибо!!! сейчас буду им звонить и ругаться!! А выбрала их лабораторию за скорость, а тут такая подстава!!!

Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 10:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я все же 1 числа замочу тест. если нет то буду ждать М. лишь бы тогда вовремя они у меня пришли если не Б. как раз на выходные выпадает день старта.муж хоть отвезет. Ато в будни придется одной ехать на электричке. я уже давно на ней не каталась...да и холодно там наверно
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо(( У меня низ живота тянет,М подкрадываются.
Я уже статистику провела!! Там тихо только ПОКА!!
В май первый человек заселился 30, следующий 1го числа!! А у нас только 29 число и уже есть жители!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 10:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мальвина, все просчитала уже))))
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:12
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!! сейчас буду им звонить и ругаться!! А выбрала их лабораторию за скорость, а тут такая подстава!!!

Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!!
А по телефону они не могут сказать результат?
Netuna вне форума  
Old 29.09.2014, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Позвонила в лабораторию прочитала им лекцию!! Пообщали если до вечера сайт не заработает, то свяжут меня с заведующей лаборатории и она продиктует мне результат!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 10:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-)
Ой, я так же хочу))))

Цитата:
Я уже статистику провела!! Там тихо только ПОКА!!
В май первый человек заселился 30, следующий 1го числа!! А у нас только 29 число и уже есть жители!!
Вот вот! Я в бб заселилась недели на 9 ой только. Но правда помоему я и была последней))) Болтушки те ещё были)))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.09.2014, 10:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Влюбилась в имя Даниэль. почитала имя татарское. то что надо.а можно коротко Даня по-русски.муж татарин я русская:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич!
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина4ка, имя классное!! Моего племянника так зовут!!
В Европе это распространенное имя!!

Добавлено через 42 секунды

Чихкошка, Юрка мой брат родной, поэтому роднее этого имени нет!! Но дома мы его называем с детства исключительно Юрий!!!)))

Добавлено через 1 минуту

А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша)

А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сайт медленно, но начинает работать!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 10:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, у меня друг хороший Юра
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 11:38
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, у кого тесты пустые и нет месячных, не расстраивайтесь, надежда еще теплится у меня шеф сзади меня сидит, палит хату у меня очень болезненна прошла овуляция в этот раз, писец.... Я чуть не родила,

Добавлено через 7 минут

Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 11:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Лера, ты именно о том и говоришь к чему я хочу подготовиться)) оформлять квоту достаточно долго(( я с сыном для обследования оформляла. Короче на все нужно время и я не хочу его терять)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич!
А у меня Алексей Юрьевич

Цитата:

А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша)

А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!!
)
Значит девочку надо и никак иначе))
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение

Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар
Мне очень нравится имя Милана. Еще у знакомой дочь Эмилия. Тоже нравится. Но здраво оценивая сочитание с отчеством, понимаю,что у нас будет Алина))) так муж хотел еще в первую Б)

Алина Юрьевна и Алексей Юрьевич)
Нравится сочитание детских имен) Алина и Алеша, Лина и Лёша)

Я пошла на узи записываться, все-таки забыла . Спасибо вы тут написали

Добавлено через 1 минуту

Глядите как мой новый аист крыльями машет активно. Наверное овулька близится хоть бы по пути не растерял
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 12:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вы тут про имена, у нас для для мальчика Назар
У нас этим именем Савва бредит!! Спрашиваем как брата назовет говорит Назар!!!

Добавлено через 35 секунд

Валечка, да аист у тебя реактивный!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 12:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Записалась! Четверг 16.45! Раньше записи не было. Но мне в принципе нормально. 15дц будет
Pupe вне форума  
Закрытая тема