![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я сама не знаю,извожусь вся,ещё осень обострения невроза)))Ещё муж послезавтра едет в Сочи работать,за нами в конце октября приедет,пока там квартиру найдёт и сам устроется,и нас заберет через месяц.А мы с детьми пока в Тбилиси будим ждать его у его родителей.Так я вообще вся на нервах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и АПЧХИ на тебя для закрепления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу и здесь, сходила я на УЗИ, порадовать нечем, СВД 17 мм (6,5 нед), а эмбриона не видно, заключение - признаки анэмбрионии и узистка посоветовала идти на чистку, на таком сроке, говорит, уже все д.б. видно.
Но пока никуда не пойду, подожду, тем более меня ничего не беспокоит. Расстроилась в общем( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терплю пока,сегодня купила,скоро планирую их расходовать))))))пока 7ДПО думаю рановато
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() у меня нормик()))) |
|
![]() |