![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
я очень тебе желаю Б, но я реалистка, по крайней степени относительно себя, думаю если б была Б, уже б проявилась.... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а врач как прокомментировала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сказала, что в принципе ничего страшного, только нужно сходить к гинекологу, чтобы назначила таблетки корректирующий прогетестерон, хотя что это за терапия? Только дюфом, ну я его все равно пью |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, привет! Она всегда так спит у меня, до 2 лет посыпалась каждые 20-40 минут!!Не знаю чего ей надо, ночью садится на кровать, зовет "мама, мама" и реветь начинает, пока не приду и не уложу(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо же начать перетаскивать вас отсюда в ББ, засиделись тут уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, она ничего не испугалась? Просто мой перехотел спать у себя на диване, плакал, туда его вообще не загонишь, а у нас на батарее висела прихватка кукла с полотенцем, так он оказывается ее испугался и называл ее ведьмой, я выкинула и он спать там стал без проблем
Добавлено через 1 минуту FoX, забери мне к себе в июньскую болталку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у вас О всегда сопровождается выделениями в виде ЯБ? А то у менея в прошлых М были, а в этом сухо, М должны быть 7. Не может быть настолько поздняя О ... И в середине цикла была были поуалывания в левом Я и боль
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь просто с мужем по очереди спим к сына в кровати. Точнее он засыпает у себя, а часа в 3-4 или кто-то из нас идет к нему, или он идет к нам в кровать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,вы героини, я уже б с ума сошла так ночами дергаться, хотя наверное привыкаешь...мой с 10 месяцев(как сисю бросил) спит всю ночь, не считая болезней...единственное спит до сих пор со своим розовым медведем, говорит что когда мне ночью страшно, его обнимаю и все проходит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще да, привыкаешь. После декрета мне вполне зватает 6 часов сна, что быть бодрой на работе)))) А декрет еще отпуском называют ![]() |
|
![]() |