![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Тань, с умелочками! Правда смутно представляю чтоб Стас сейчас топал...мы даже не сидим ещё, развиваемся по плану))) И ни разу не слышала чтоб к 8 месяцам кто то ходил...может Киря первый будет торопыга ![]() Мирончика с прибавочками! И с прививкой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!! Да, я считаю, что очень рано. Максим у нас в 6 мес встал, в 9 первые шаги самостоятельные и в 9.5 пошел ( без поддержки ). И все это я считала достаточно быстро. Но Кирюша вот так решил, да, торопыга, но что уж тут поделать. Мы сами удивляемся и не успеваем следить, с ним время прям летит.
Добавлено через 2 минуты Но для чистоты высказываний оговорюсь, получается у него так только в манеже без обуви. Пробовала как- то сандалики одеть, ему неудобно и он ну стоял,держась,но идти не пытался. Только босиком пока получается так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, спасибо! Вас с умелками и с прибавкой! Анют,Мирошу с прибавочкой! Ну все уже 70 см, а мы 67 были, посмотрим сколкьо в этом месяце намеряют....но думаю не больше 68. Представляете нет отопления, Бог с ним, а тут ещё и газ отключили, не знаю с чего это они.А у меня и плитки-то нет и не успела обед сготовить, все полуготовое на плите варилось и газ пропал. Как-то тревожно мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас сижу, экспериментирую с новыми бигудями))) заказала разные виды знаете такие, там крючек, продеваешь его в завитушку- бигудину, цепляетим волосы и протягиваешь их внутрь и так ходишь. Делается достаточно легко, посмотрим на результат потом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А какой у вас вес??? Пару см ни о чем, тут и переживать нечего, если бы весил 12 кг и рост 65, то да, наверно стоило бы... А так, они так неравномерно растут, потом как будет скачек, у нас максим так в один момент как вырос, за сезон пришлось менять одежду на размеры больше)) Добавлено через 3 минуты А там просто оказалось, они изначально как завитки или волны, смотря какие... Они, как сплбснутый шланг))) внутрь крючек продеваешь и цепляет волосы у основания головы и вытягиваешь крючек, а с ним и волосы и все, они в этом завитке )))) так и завиваются)) потом напишу, как получилось.. Или не получилось )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибки, Ксюнь, думаю, Алиса скоро тебе тоже выдаст ))) мы же чуток постарше вас, а так примерно одинаково они умелки у нас выдают )). Ой, бигуди, я увидела в одноклассниках ролик, понравилось))) потом муж дал мне денег, чтоб отвлеклась, ну я и накупила себе бигудей этих разных видов и для занятий гантельки, колесико с ручками для пресса и рук,диск на котором крутиться надо и степпер))) надо в форму приводить себя, а то разъелась совсем(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, в 6 весил 9100и 67см, но не толстый, крепыш просто, череп большой. Я смотрю тут все уже от 70 и выше).И Максим мой был в 5мес 69, ну а дальше больше. И сейчас он 113см, вот не хотелось бы, что бы младший был низкорослый, пусть среднего роста, если не высокго, но только бы не низенький. Нам по плану надо было 7окт на явку, но мы заболели, завтра на прием идем. узнать надо когда нам потом на взвешивание.
Про газ, мы когда гуляли видели 2 машины аварийной службы газовой, может утечка где, устроняют, вот и перекрыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с привесами и умелками))) У нас по биологии преподаватель все время жаловалась что рано пошла и теперь у неё суставы болят и обувь на каблуках не могла носить никогда. Хотя она худая. Так что неизвестно чем вся эта скороспелось обернуться может. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, тут уж не от нас зависит )) Цитата:
Мы понимаем, что это не прям- таки, как супер.. Интересно - да, но для здоровья может и во вред((( но от нас тут ничего не зависит.не привязывать же их(((... А суставы могут от чего угодно болеть.. Размышлять и гадать можно много, но то, что от нас зависит, мы делаем, а как развивается ребенок, только богу одному известно... Ходили на массаж специально, чтоб напряжение снять... Будем и дальше помогать адаптироваться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой а я даже не знаю какой у нас гемоглобин, мы сдавали месяц назад,а нам что-то и не сказали результаты, в понедельник спрошу, как раз на прием пойдем.Сегодня тоже ходили в больницу. Ань, я сама-то боюсь пить даже витрум,а мне его надо бы допить, боюсь, что с него у Демки опять запоры будут, у нас только вот наладилось, ходит сам , но раз в 2-3 дня, без плача и крика |
|
![]() |
![]() |