Клёвое кресло и ребенок как директор в нем хиха сколько стоит кресло?что то на дорогое нет денег а что то надо...хз,муж пока ничоине ищет.две недели отпуска мебель делал,и на той квартире сантехнику переустанавливали и ...вообщем много дел и денег надо...сбережения все таят на глазах
Фифачка, мы купили в дочках и сыночках за 10200 но можно такое дешевле найти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фифачка
ребенок как директор в нем хих
у нас Кирюшка сам себе кресло подбирал. Два дня ездили по магазинам...сажали его в разные. и только в этом он сидел спокойно и улыбался....выбрал..) а может просто устал выбирать..)
Девочки я ваше запуталась,поездила по магазам,там просто тьма всего молочного с 6мес,разные кашки и еще чего то,я так поняла Тося про такие говорила еще,на ночь их можно.А с 6мес все молочные спец вводят или как?а мясные тоже большая часть с 6мес и почему то с чем-то чаще,типа кролик и рис....вообщем купила овсянку без молочную и сижу думы думаю....
Лен, молочные каши можно начинать вводить, там молоко адаптированное идет. мой гречку молочную ест, остальные пока безмолочные. их доедим, потом буду все молочные покупать. необязательно с 6 месяцев вводить молочные каши, можно и с 5, а можно и с 7. а есть вэллинги, их обычно после 6 месяцев вводят, но есть такие, которые и с 4 можно. по поводу мяса, я старшему брала Тёма в жестяных банках, оно без добавок, просто мясо.
Слово не могу запомнить это вэлинги.почитала я про местную Дашеньку и фу,испортились видать продукты...так что творог хз когда и какой.так а еще,когда можно кабачок и молоко или там банан и сливки,вот такого тоже много видела...
Лида а что такое?с чего ты взяла
Фимка, классное кресло. оно не на подставке? я видела на подставке за 6000 у нас. там 4 положения. очень легко меняются. вообщем запала я на него. но пока мы в люлюку входим.
смотрю ему кресло точно понравилось. важный такой сидит, мол здравствуйте царь)))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Aisha
У Зои походу аллергия на морковку((( ну что за ёклмн((
у меня у старшей до года была реакция на морковку, потом все нормальзовалось