Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2009, 13:45
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Всем приветик.А мы с 28 неделек пойдем
Кто нибудь знает декретные выплачиваются разом или по месяцам?
Считается помесячно исходя из среднегодовой зарплаты, а выплачивается сразу кучей за 140 дней. Ого-го сумма будет!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 14.08.2009, 13:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Считается помесячно исходя из среднегодовой зарплаты, а выплачивается сразу кучей за 140 дней. Ого-го сумма будет!!!
крутоооо!!!! а я думала помесячно!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.08.2009, 13:51
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки, а никто не знает как рассчитывается выплата за больничный по беременности и родам если я нахожусь в первом декретном отпуске? из старой зарплаты или декретных выплат?
Варвара вне форума  
Old 14.08.2009, 13:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
крутоооо!!!! а я думала помесячно!!!
По крайней мере за 10 лет работы бухгалтером всегда так было
Потом, пособие по уходу до 1,5 лет - его ежемесячно будут платить.
Натали-Ната вне форума  
Old 14.08.2009, 13:52
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девчонки, а никто не знает как рассчитывается выплата за больничный по беременности и родам если я нахожусь в первом декретном отпуске? из старой зарплаты или декретных выплат?
Точно не из декретных, скорее всего найдут последнюю зарплату и из нее посчитают. Потому что в расчет берется ОТРАБОТАННОЕ время, а ты в декрете не работала.
Натали-Ната вне форума  
Old 14.08.2009, 13:58
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! Девочки,кто уже сдавал кровь на патологию,скажите через какое время можно узнать резьльтат?
Надюня вне форума  
Old 14.08.2009, 14:05
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Точно не из декретных, скорее всего найдут последнюю зарплату и из нее посчитают. Потому что в расчет берется ОТРАБОТАННОЕ время, а ты в декрете не работала.
спасибо!
Варвара вне форума  
Old 14.08.2009, 14:06
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

в 12 недель сдавала.
Результат приходит в ЖК врачу. Где-то через недельку.
От второго скрининга отказалась .
Наталья1980 вне форума  
Old 14.08.2009, 14:08
Натали-Ната
Мама-чайник

Я сдавала, когда делали в нашем городе - неделю делали. А повторный в область направили - 2 недели сказали будет. так что все зависит от лаборатории наверное, у них надо было спросить
Натали-Ната вне форума  
Old 14.08.2009, 15:58
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
в 12 недель сдавала.
Результат приходит в ЖК врачу. Где-то через недельку.
От второго скрининга отказалась .
Почему от второго отказалась?чтобы нервы не трепали?
Asya вне форума  
Old 14.08.2009, 16:05
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Почему от второго отказалась?чтобы нервы не трепали?
я так понимаю, что это одно и то же..просто для перестраховки, поэтому решила, что ну нафиг..
просто в ЖК дают направления, идешь сдавать в общей очереди, а в результате столько негатива от нее получаешь, как будто сами старушки не были в положении) да и все-таки лучше беречься в нашем состоянии скоплений массовых, тем более в районных поликлиниках)
Наталья1980 вне форума  
Old 14.08.2009, 16:16
Marqo
Мама-чайник

Marqo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет! девчонки пузяшки ,а как вы определили кто у вас в пузике? так рано узи показало?! а есть у вас тонус? и как вы себя с ним чувствуете? а малыш шевелится?

У меня УЗИ показало , что мальчик уже недели на 15... И тонус мне ставили небольшой...Сказали, что это не опасно...
Marqo вне форума  
Old 14.08.2009, 16:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
я так понимаю, что это одно и то же..просто для перестраховки, поэтому решила, что ну нафиг..
просто в ЖК дают направления, идешь сдавать в общей очереди, а в результате столько негатива от нее получаешь, как будто сами старушки не были в положении) да и все-таки лучше беречься в нашем состоянии скоплений массовых, тем более в районных поликлиниках)
Это не одно и тоже! Первый скрининг на потологии болезней,а второй на что то другое я вот в документе посматрю напишу,но это точно что скрининг первый и второй разные обсолютно!

Old 14.08.2009, 16:46
КАПИТОША
Гость

Вот и мой пуз )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуз.JPG
Просмотров: 29
Размер:	40.8 Кб
ID:	1154  

Old 14.08.2009, 17:02
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Вот и мой пуз )))
почти как мой)))))

насчет скринингов - я спросила у своего врача - она мне ответила так,
что те же показатели, тот же результат. Но в принципе, было бы интересно узнать, отличаются ли они на самом деле, или нет.
Наталья1980 вне форума  
Old 14.08.2009, 17:08
Yuliya
Гость

Цитата:
Вот и мой пуз )))
Классный пуз

Old 14.08.2009, 18:37
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сегодня в карте своей посмотрела результаты второго скрининга, там совершенно другие показатели определяли, чем в первом!!!!)))) Но некоторые врачи не назначают второй скрининг, если первый нормальный))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 14.08.2009, 19:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот и мой пуз )))
всем привет!у меня по вечерам такой же.
ришка вне форума  
Old 14.08.2009, 19:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Это не одно и тоже! Первый скрининг на потологии болезней,а второй на что то другое я вот в документе посматрю напишу,но это точно что скрининг первый и второй разные обсолютно!
У меня 1-й скрининг был на анализ Дауна (там было написано Трисомия 21 или 12 и трисоммия 18 и есть ли отклонения от нормы и еще какой то график)но мне сказали что это определятся с-м Дауна, внизу было написано риски у меня тогда был вроде 1:2544 и что является рекомендационным значением, второй скрининг на синдром Дауна, синдром Эдварса, а также АФП и ХГЧ, тут на сайте есть статья про эти анализы...хочешь поищу скину ссылку?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.08.2009, 21:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мне и не удалось загрузить сюда фотку, слишком много "весит"!
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема