Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 20:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайц
Ох смогла к вам зайти
хотя завтра снова на работу - баланс мать его
на работе стресс на стрессе
Пупс ходит в сад не хотя

Пойду вас читну

Добавлено через 9 минут

Всем деткам выздоровления
По поводу ИРСа 19
сначала надо капать то что ссужает сосуды
потом надо промыть нос
а затем пшикать Ирсом19 или чем хотите

Я тоже ссу в самолете лететь
только поездом можу, но и далече ехать поездом тоже ссу

АНютик, жалко посудомойку((((( с пивом)

Ой Юлёк ну ты напугала с какашкам и джемом

Всем рабмамам хороших выходных, а ежели у кого рабдни то терпения

Добавлено через 7 минут

АНютик, с посудомойкой тя
Алиночке респект

Танюш, желаю чтобы скарлатин убежала от Димачки, чтобы всё у вас получилось с санаторием

Ой Юлианчичик,гнойная ангина это жесть с выздоровлением вас
а про школьные сборы терпения тебе

Юлёк, с танцами вас

Максимушке поскорее попасть в логосад

Ага пишут что маткап до 31.12.2016

Добавлено через 52 секунды

Ой про Оксика забыла
Оксику не болеть и успехов
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот - принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
Принц стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"! …
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне…
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на… мне!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 21:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привеееет Юлек! как сама? как Вовчик?
с пятницей тебя!)))
Old 03.10.2014, 21:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот - принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
Принц стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"! …
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне…
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на… мне!

Человек по имени Вова
замучает любова

Привет) да вроде пока без соплей
говорим, играем, качаем права
Old 03.10.2014, 23:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Человек по имени Вова
замучает любова
ой, Юль
не могу ржуууууууу сижу

а я укладывала своих и уснула
муж разбудил - не мог заварочный чайник новый найти
ну че встала
замариновала мясо на завтра
помыла посуду
остальное загрузила в машинку
помыла чайник
ща будем чай облепиховый пить с медом вкусным, присланным издалёка-далека, в подарок
Old 04.10.2014, 07:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго утра!
Ксю, нормально все будет, логопедический сад никому еще не навредил. И раньше 3-х лет заниматься у логопеда смысла нет, у нас вот видишь с 4-х только логогруппы формируются, так что вы в самое время начнете заниматься.
У меня Матвей очень плохо говорил в 3-4 года, мы ходили именно в саду логопеду, не к частному. Так мне нравилось, прямо на глазах ребенок начинал говорить, то чего не говорил. И буквы выправила, и к школе именно логопед нас подготовила, а не в группе на занятиях. Там у логопеда по методике они изучали согласны-гласные-глухие-твердые. ОООч мне нравилось, и тетрадка была у них, и система поощрений, и домашние задания, которые мы выполняли с удовольствием. Вообщем я б Даню отдала к логопеду конечно, но хз нас не возьмут наверное. Хотя звуки некоторые ему надо выправлять. Хотя, Ксю, кстати, у нас была хроническая внутриутробная гипоксия..вот
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 11:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветусы , кулёмочки! Ох... Как же хочецо, чтобы детки не болели... Выздоравливайте скорее!!!
Ну че... Два дня в саду... Итог - першит горлышко и красноватое... В группе сопливых до фига и кто-то так кашляет, как старый курильщик...
В соседней группе карантин ветряночный...
Весело короче...
И Тёмыч мой чего-то зажигает... Только аклемался три дня в школе - горло опять... АААааааа...
Про работу даже подумать не дают...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианна, да это все понятно , что хуже не будет, просто я себя виноватой чувствую, что хреново занималась с ним((((((
а так логопед сказала, что сейчас раньше 5лет именно логопед не занимается, занимается дифектолог....

Валюшь не болейте)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как много написали

ой я отпахала 2 дня
ппц
сегодня чето умоталась
еще на час задержалась
столько народу мляха
похолодало и все ломанулись одевацца

девки мои с соседкой сидели
устала
сижу пиво пью
надо мелких спать укладывать
а мне лень
охото кин глянуть
но завтра и послезавтра я отдыхаю так что успею наверно отдохнуть
хотя все подЪели опять и в понедельник приборка у мну по плану

Алинка чет чихает опять
так то мы неделю отходили в сад
аж
жду прихода

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветусы , кулёмочки! Ох... Как же хочецо, чтобы детки не болели... Выздоравливайте скорее!!!
Ну че... Два дня в саду... Итог - першит горлышко и красноватое... В группе сопливых до фига и кто-то так кашляет, как старый курильщик...
В соседней группе карантин ветряночный...
Весело короче...
И Тёмыч мой чего-то зажигает... Только аклемался три дня в школе - горло опять... АААааааа...
Про работу даже подумать не дают...
Валюш привет
ой у нас тоже беспредел
чихаюют кашляют в группе
что то даешь для иммунитету?
я вот почти два месяца кормила ее эргофероном
итог - болелаа однофигственно только легче болячки переносила
без темпы

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлианна, да это все понятно , что хуже не будет, просто я себя виноватой чувствую, что хреново занималась с ним((((((
а так логопед сказала, что сейчас раньше 5лет именно логопед не занимается, занимается дифектолог....

Валюшь не болейте)))
Ксю да мы тут все скажем так спецоом не бегали по логопеддам
я вот с виккой
хотя она у мну плохо говорила тож ниче не делала
и ниче
с алинкой у меня тоже та же история
но я вообще как бэ мамашка херовая
и мне как то фиолэтого
ну все равно деть заговорит
мне сказали - до 4 лет не рыпацца
ну я и не рыпаюсь
сказали плоскостопие - кучу напрописывали - но мы только туффли носим ортопедич и все

аааа а я наоборот думала счто счас одни логопеды кругом
а дефектологи как то звучит...пугающе

в любом случае не вини себя, все хорошоо будет
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 20:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Нют я жду уже когда мы передим, что б не слышать эту ебанашку......
она Витьке выклевала все мозги уже, что мне дети нахер не нужны, что я дома ничего не делаю и т.д. и т.п. меня заебало это в конец уже.....
меня бля попрекают, что я ногтями занимаюсь, голову мою, снриал смотрю по компу и то ночью или когда она дома и дети спят.....
у меня комплексов уже полный набор, постояннл слышать , что я злая, что я еще какая то......
Old 04.10.2014, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

села написать чего-нить....а что писать и не знаю ))

про логопедов говорили? моему надо бы ... плохо выговаривает слова. р у него горловое еще. свекра услышала возмутилась. звуки некоторые произносит прижимая язык к верхнему ряду зубов.
но меня больше волнует что он меня не слышит. не он слышит то вообще хорошо. когда еле слышно фантик конфетный зашуршит он слышит. а именно меня он не слышит. надо несколько раз сказать потом заорать потом психануть, и тогда моооожет быть он услышит меня
вчера взял мой блокнот. раз пять попросила отдать. не отдает..причем делает вид что не слышит..пока отец не рыкнул. так он что сделал...в меня его швырнул. я обиделась, ушла в другую комнату, сказала что будет сам спать укладываться и мыться сам будет. так он мне говорит - ты меня помоешь и спать положишь! потому что ты меня любишь!

сегодня я устала как собака. погода еще дерьмовая. хотела погулять съездить в ботсад а у нас дожди зарядили. всю неделю блин погода была райская. как выхи так труба. ну и вместо прогулки я сварила с утра суп. загрузила 5 стирок. там сям помыла. кроссовки перемыла все. салат сделала сельдь под шубой. снуд свой довязала. чуток длиннее вышел чем планировала. ну х с ним. я высокая девица норм смотрится. а то щас с пальто на башку нечего надеть. а у нас ветра холодные.
там и белье стало подсыхать я его поутюжила что высохло.
кароч выходной теперь как у настоящего пролетариата.
надо завтра в магазин сходить на неделю продуктов закупить да с эдиком хоть позаниматься чем-то полезным.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 21:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Привет, козы стрекозы, столько времени не появлялась я, скучаю по вам, надеюсь меня еще кто-нибудь и помнит
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 21:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига се кто пришел )))))
рассказывай как ты?
Old 04.10.2014, 22:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ксюш, спасибо, бум старацооо...

Добавлено через 4 минуты

Оксан,не переживай, та же фигня была с Тёмой... Че-то говоришь прям рядом - нифига не слышит... А? чего? не слышу... А говорю на ухо мужу в дальней комнате и при включенной воде, так орет - я всё слышу, что вы про меня говорите!!! Я даже ухи ему проверяла, Боялась, может аденоиды разрослись совсем... Фигушки... Все норм. Но если сильно переживаешь, сходи, проверь, чисто для своего успокоения...)))

Добавлено через 4 минуты

Нют, ну вот врачиха посоветовала изопринозин нам, типа хорошо на нём вычухиваются и держутся в саду даже самые болявые... Хз... Пьем пока, посмотрим.. Ну и гриппферон в нос + витамины сейчас начну давать иммуно мишки... А по хорошему, пока не переболеют , пока иммунитет не сформируется, то один фиг все хватать будут в этом рассаднике... А вообще не очень всё это хорошо, эти иммуномодуляторы, стимуляторы... Вобщем сплошное растройство...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Привет, козы стрекозы, столько времени не появлялась я, скучаю по вам, надеюсь меня еще кто-нибудь и помнит
Прыветусы!!! Рассказывай, как ребята, как сама?
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Привет пропажа))))))
рассказывай как вы))))
Old 04.10.2014, 22:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
.....
а я укладывала своих и уснула
муж разбудил - не мог заварочный чайник новый найти
ну че встала
замариновала мясо на завтра
помыла посуду
остальное загрузила в машинку
помыла чайник
ща будем чай облепиховый пить с медом вкусным, присланным издалёка-далека, в подарок
ну просто песня

Всем хайнц)
Сег отработала на благо баланса
потом вечером погуляла с пупсом и подругой с сынишкой)
хоть на людей посмотрела и себя показала))))

Ксюш, надеюсь что вы как можно скорее переедите )
и не будит у тебя больше растройств на тему свекрови

Валюш, выздоравливайте

АНютик, с отработанными тебя днями с пивасом
Алиночке не разболецо

Ана, здорово

Оксик, подожди и пройдут дожди терпения тебе во всём

всем пис)
Old 04.10.2014, 22:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь, а мне чот мишки не понравились. даже не могу сказать чем ))))
у Эди щас сопли зеленые эти. вот как осень наступила сразу зеленые сопли. они как бы проходят иногда. но быстро очень опять появляются. промываю каждый вечер. комаровский пишет, что надо гулять с ними чаще. типа вот так можно победить их. слизистую восстановив. на прогулке одно хорошо, на улице сосуды сами сужаются и сопли вытекают. я заметила.
еще товарищ блин в носу ковырять моду взял. ну и поковырял в носу двумя пальцами в обеих ноздрях и тут же этими пальцами в глаза. итог - капаем глаза. оооох....
Old 04.10.2014, 22:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Валь, а мне чот мишки не понравились. даже не могу сказать чем ))))
у Эди щас сопли зеленые эти. вот как осень наступила сразу зеленые сопли. они как бы проходят иногда. но быстро очень опять появляются. промываю каждый вечер. комаровский пишет, что надо гулять с ними чаще. типа вот так можно победить их. слизистую восстановив. на прогулке одно хорошо, на улице сосуды сами сужаются и сопли вытекают. я заметила.
еще товарищ блин в носу ковырять моду взял. ну и поковырял в носу двумя пальцами в обеих ноздрях и тут же этими пальцами в глаза. итог - капаем глаза. оооох....
ох бедный Эддюшка
надеюсь Оксик что оставят вас эти сопли
выздоравливайте
Old 04.10.2014, 22:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль надеюсь НГ мы встретим в новой квартире)
Old 04.10.2014, 22:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Юль )

лан...я спать....завтра почитаю вас....а то время дофига
Ответ