|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, Юльне могу ржуууууууу сижу а я укладывала своих и уснула муж разбудил - не мог заварочный чайник новый найти ну че встала замариновала мясо на завтра помыла посуду остальное загрузила в машинку помыла чайник ща будем чай облепиховый пить с медом вкусным, присланным издалёка-далека, в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!
Ксю, нормально все будет, логопедический сад никому еще не навредил. И раньше 3-х лет заниматься у логопеда смысла нет, у нас вот видишь с 4-х только логогруппы формируются, так что вы в самое время начнете заниматься. У меня Матвей очень плохо говорил в 3-4 года, мы ходили именно в саду логопеду, не к частному. Так мне нравилось, прямо на глазах ребенок начинал говорить, то чего не говорил. И буквы выправила, и к школе именно логопед нас подготовила, а не в группе на занятиях. Там у логопеда по методике они изучали согласны-гласные-глухие-твердые. ОООч мне нравилось, и тетрадка была у них, и система поощрений, и домашние задания, которые мы выполняли с удовольствием. Вообщем я б Даню отдала к логопеду конечно, но хз нас не возьмут наверное. Хотя звуки некоторые ему надо выправлять. Хотя, Ксю, кстати, у нас была хроническая внутриутробная гипоксия..вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветусы , кулёмочки! Ох... Как же хочецо, чтобы детки не болели... Выздоравливайте скорее!!!
Ну че... Два дня в саду... Итог - першит горлышко и красноватое... В группе сопливых до фига и кто-то так кашляет, как старый курильщик... ![]() В соседней группе карантин ветряночный... Весело короче... И Тёмыч мой чего-то зажигает... Только аклемался три дня в школе - горло опять... АААааааа... ![]() Про работу даже подумать не дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлианна, да это все понятно , что хуже не будет, просто я себя виноватой чувствую, что хреново занималась с ним((((((
а так логопед сказала, что сейчас раньше 5лет именно логопед не занимается, занимается дифектолог.... Валюшь не болейте))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как много написали
ой я отпахала 2 дня ппц сегодня чето умоталась еще на час задержалась столько народу мляха похолодало и все ломанулись одевацца девки мои с соседкой сидели устала сижу пиво пью надо мелких спать укладывать а мне лень охото кин глянуть но завтра и послезавтра я отдыхаю так что успею наверно отдохнуть ![]() хотя все подЪели опять и в понедельник приборка у мну по плану Алинка чет чихает опять ![]() так то мы неделю отходили в сад аж жду прихода ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
ой у нас тоже беспредел чихаюют кашляют в группе что то даешь для иммунитету? я вот почти два месяца кормила ее эргофероном итог - болелаа однофигственно только легче болячки переносила без темпы Добавлено через 6 минут Цитата:
я вот с виккой хотя она у мну плохо говорила тож ниче не делала и ниче с алинкой у меня тоже та же история но я вообще как бэ мамашка херовая и мне как то фиолэтого ну все равно деть заговорит мне сказали - до 4 лет не рыпацца ну я и не рыпаюсь сказали плоскостопие - кучу напрописывали - но мы только туффли носим ортопедич и все аааа а я наоборот думала счто счас одни логопеды кругом а дефектологи как то звучит...пугающе в любом случае не вини себя, все хорошоо будет |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Нют я жду уже когда мы передим, что б не слышать эту ебанашку......
она Витьке выклевала все мозги уже, что мне дети нахер не нужны, что я дома ничего не делаю и т.д. и т.п. меня заебало это в конец уже..... меня бля попрекают, что я ногтями занимаюсь, голову мою, снриал смотрю по компу и то ночью или когда она дома и дети спят..... у меня комплексов уже полный набор, постояннл слышать , что я злая, что я еще какая то...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
села написать чего-нить....а что писать и не знаю )) про логопедов говорили? моему надо бы ... плохо выговаривает слова. р у него горловое еще. свекра услышала возмутилась. звуки некоторые произносит прижимая язык к верхнему ряду зубов. но меня больше волнует что он меня не слышит. не он слышит то вообще хорошо. когда еле слышно фантик конфетный зашуршит он слышит. а именно меня он не слышит. надо несколько раз сказать потом заорать потом психануть, и тогда моооожет быть он услышит меня вчера взял мой блокнот. раз пять попросила отдать. не отдает..причем делает вид что не слышит..пока отец не рыкнул. так он что сделал...в меня его швырнул. я обиделась, ушла в другую комнату, сказала что будет сам спать укладываться и мыться сам будет. так он мне говорит - ты меня помоешь и спать положишь! потому что ты меня любишь! сегодня я устала как собака. погода еще дерьмовая. хотела погулять съездить в ботсад а у нас дожди зарядили. всю неделю блин погода была райская. как выхи так труба. ну и вместо прогулки я сварила с утра суп. загрузила 5 стирок. там сям помыла. кроссовки перемыла все. салат сделала сельдь под шубой. снуд свой довязала. чуток длиннее вышел чем планировала. ну х с ним. я высокая девица норм смотрится. а то щас с пальто на башку нечего надеть. а у нас ветра холодные. там и белье стало подсыхать я его поутюжила что высохло. кароч выходной теперь как у настоящего пролетариата. надо завтра в магазин сходить на неделю продуктов закупить да с эдиком хоть позаниматься чем-то полезным. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, спасибо, бум старацооо...
Добавлено через 4 минуты Оксан,не переживай, та же фигня была с Тёмой... Че-то говоришь прям рядом - нифига не слышит... А? чего? не слышу... А говорю на ухо мужу в дальней комнате и при включенной воде, так орет - я всё слышу, что вы про меня говорите!!! Я даже ухи ему проверяла, Боялась, может аденоиды разрослись совсем... Фигушки... Все норм. Но если сильно переживаешь, сходи, проверь, чисто для своего успокоения...))) Добавлено через 4 минуты Нют, ну вот врачиха посоветовала изопринозин нам, типа хорошо на нём вычухиваются и держутся в саду даже самые болявые... Хз... Пьем пока, посмотрим.. Ну и гриппферон в нос + витамины сейчас начну давать иммуно мишки... А по хорошему, пока не переболеют , пока иммунитет не сформируется, то один фиг все хватать будут в этом рассаднике... А вообще не очень всё это хорошо, эти иммуномодуляторы, стимуляторы... Вобщем сплошное растройство... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем хайнц) Сег отработала на благо баланса потом вечером погуляла с пупсом и подругой с сынишкой) хоть на людей посмотрела и себя показала)))) Ксюш, надеюсь что вы как можно скорее переедите ) и не будит у тебя больше растройств на тему свекрови ![]() Валюш, выздоравливайте ![]() АНютик, с отработанными тебя днями с пивасом![]() Алиночке не разболецо ![]() Ана, здорово ![]() Оксик, подожди и пройдут дожди терпения тебе во всём![]() всем пис) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, а мне чот мишки не понравились. даже не могу сказать чем ))))
у Эди щас сопли зеленые эти. вот как осень наступила сразу зеленые сопли. они как бы проходят иногда. но быстро очень опять появляются. промываю каждый вечер. комаровский пишет, что надо гулять с ними чаще. типа вот так можно победить их. слизистую восстановив. на прогулке одно хорошо, на улице сосуды сами сужаются и сопли вытекают. я заметила. еще товарищ блин в носу ковырять моду взял. ну и поковырял в носу двумя пальцами в обеих ноздрях и тут же этими пальцами в глаза. итог - капаем глаза. оооох.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь Оксик что оставят вас эти сопли выздоравливайте
|
|
|
|
|