![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, во рту. Кстати спрашивала у узистки еще в том цикле. Она сказала можно во рту)) и вообще электронным градусником информативнее всего во рту и заднице.
Щас вспоминаю сон до конца.... Бабушку свою покойную видела. Она лежала на своем диване и пела. ![]() Еще мужик пьяный какой-то ломился в квартиру к родителям, я его выталкивала оттуда и в итоге папа его выгнал. Короче редкостная хрень. Но эти пауки.... Батюшки. Но во сне я не так боялась. В реале я бы вышла из этого лифта на ходу ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Juli11, воу воу воу!!!! Поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Борменталь там подсчет ккал!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437&page=64 Вот темка про это!! Тут сначала эта девочка писала про систему, а на последних стр я уже!! Можешь вопросы там задавать!! Цитата:
![]() Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, у меня вообще все дни одна и та же БТ. Один раз была 0.1 ниже в самом начале цикла. Я сначала на бейбиплане рисовала, а потом у себя в календарике на телефоне. Че-то про бейбиплан забывала((
У меня бывает пару дней подряд без бт. Потому что ночью встаю.... Вот вчера и позавчера не мерила. Сегодня 36.4 как и всегда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ну какие у вас новости? А то я снова немного из обоймы выпала - муж уехал на 4 дня и я решила генуборку сделать)))) После травли клопов и моего трёхнедельного отсутствия в квартире пипец %)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я ей позвонила она сказала тест сделать фрау. и к ней прийти на узи в понедельник. иначе это говорит о замершей ![]() ![]() ![]() я так долго ждала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ого у вас дачка не близко!!!((
А ты утром какой делала тест?? Добавлено через 2 минуты Такой сложно непонятный сайт!! Попробую порисую график!! Девочки как вы думаете с какого дц мне тесты на О мочить!?? И когда на узи записаться?? И пропустить боюсь и раньше времени не хочется!! Напоминаю в прошлом цикле О была на 21 дц !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут подмосковную продали.да не близко на черном море купили ради здоровья сына он с атопическим дерматитом родился. Добавлено через 2 минуты Мальвина, я думаю на О. лучше с 5 дня делать..при таком малом МЦ Marishka_P да даже не знаю... вот после мес. нашли у меня берем. а развивается она или нет не понятно.. да еще и тест не полосатиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
В этот раз будем по вашим советам па через день, только в дни О по тестам каждый день ![]() Добавлено через 4 минуты Это что? Не поняла я ?!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот читаю тут у девочек только на 17 день задержки тест заполосатился. Цитата:
а у тебя меньше цикл 21день значит О должна быть итого раньше!? ![]() |
||
![]() |