Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 12:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нее О была на 21 дц!!! А сам цикл аж 35 дней !!
ааа вот я лох!

у меня цикл 31день О была на 11 день.

в Москве дождь я спать хочу . даже сыном не занимаюсь ...
надо заставить себя отползти от компа.
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 31
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет! И мой тест чист и М нет ну вот что они такие ааа, когда ждешь не приходят, когда не надо тут как тут
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.10.2014, 12:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет! И мой тест чист и М нет ну вот что они такие ааа, когда ждешь не приходят, когда не надо тут как тут
а ты каой фирмы тест сделала?

мне назначали на 3 дня дюфастон ..потом бросаешь и мес приходят...
это было в начале этого года когда почему мес нет цикл сбился а мне надо уезжать на 2 нед. а надо обязательно быть на узи с 5-7 день мц
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ааа вот я лох!

у меня цикл 31день О была на 11 день.

в Москве дождь я спать хочу . даже сыном не занимаюсь ...
надо заставить себя отползти от компа.
И у нас ливень и похолодало брррр
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Так всегда!! закон подлости работает!!

А раз с мужем ехать удобно завтра, то может заранее поехать?? На работе как?? Все решено??
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 12:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 31
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
И у нас ливень и похолодало брррр

Так всегда!! закон подлости работает!!

А раз с мужем ехать удобно завтра, то может заранее поехать?? На работе как?? Все решено??
На работе ничего не решено, как я могу им сказать просто уйду на больничный. А у меня отчетная командировка 13 октября придется все бросить на другого бухгалтера. Вот такая ситуация. Отчет я не успеваю доделать, т.к. мне не все документы пришли еще. Но по максимуму все сделала, чтоб ей меньше делать пришлось. А бухгалтеру тоже не могу ничего рассказать... придется только так, резко уйти на больничный

Добавлено через 1 минуту

Заранее ехать я не могу, т.к. мне больничный от клиники дадут только со дня старта. Вот и жду М.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а ты каой фирмы тест сделала?

мне назначали на 3 дня дюфастон ..потом бросаешь и мес приходят...
это было в начале этого года когда почему мес нет цикл сбился а мне надо уезжать на 2 нед. а надо обязательно быть на узи с 5-7 день мц
Тест вообще самый дешовый. Home test
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.10.2014, 12:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мой тоже с атопич.дерматитом родился правда далее это никак на него не повлияло и на здоровье тоже.
я бы чокнулась по 2 тыс.ездить...это уже не дача..а дом фактически на пмж..вы ж туда на выходные не мотаетесь)
решать тебе конечно...я бы всех родственников выдернула ото всюду.собственно когда я в больницах лежала так и было...сын познакомился за 10 дней со всей своей родней.

Мальвин бебиплан только с первого раза кажется сложным...а потом понимаешь что он простяцкий)
жаль только график мой 2 годичный не сохранился...по нему получалось что я без овули и без Б. а Б.была
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 12:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот еще денек подожду в понедельник узи.. а там если в больницу то поеду...
хотя я и капельницы и уколы могу сама делать (ходить в ближ.мед центр) так я делала берем с сыном

потом у него прошел апот.дерматит через полгода но врач сказала оставить этот диагноз чтоб если в армию не идти.
ну да пмж скорее всего тк я с сыном там каждое лето по 60-100 дней живем.

я думаю раз у меня признаки берем. есть значит берем развив?! еслиб замерла то я б наверное ничего не чувствовала?!
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 13:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ядвига, к сожалению признаки беременности не показатель(( у меня второй естественный цикл после середины начинается тошнота,особенно в машине, часто в туалет бегаю... Но беременности нет(( так что лучшим показателем будет узи повторное с динамикой.
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 13:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Ядвига, к сожалению признаки беременности не показатель(( у меня второй естественный цикл после середины начинается тошнота,особенно в машине, часто в туалет бегаю... Но беременности нет(( так что лучшим показателем будет узи повторное с динамикой.
Полностью согласна!! Плюс мульён!!

Мы все мастера признаки находить!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да.при замершей все признаки пропадают напрочь.
понятно что уколы капельницы ты можешь делать сама...но сохранение то подразумевает что ты будешь лежать)а не ходить куда то там колоться.тем более сейчас тебе надо лежать и лежать
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 14:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, с ребенком не полежишь особо...Тут только стационар. Так что, Ядвиж, решай этот вопрос в понедельник.

Добавлено через 31 секунду

Да, кстати, всем привет и АПЧХИИИИИ на вас

Добавлено через 1 минуту

Я должна была 20 октября идти на неделю в отпуск, ехать с сыном в Египет. Но отказалась в свете своего нового положения от этой затеи. Теперь пойду в отпуск 10 ноября, вот как раз в ЖК встану на учет и в РД. Все дела поделаю. И УЗИ наконец-то сделаю
FoX вне форума  
Old 04.10.2014, 14:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вовремя зашла)) спасибо за слюни)))

Сделала тест, еще мокрый, но вроде полоска ярче вчерашней. Щас подсохнет и покажу. А то мне так хочется видеть ярче полоску,что может уже паранойя((

Добавлено через 1 минуту

FoX, умничка)))

Добавлено через 7 минут

Девули,посмотрите! Она прям яркая!!! Муж говорит одинаковые, но я вижу, что чуть светлее.
Покупать еще коробку тестов??
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 15:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это даа. у меня их было куда. потом пропали сейчас появились другие и я еще думала почему у меня признаки есть ведь месяки прошли... а тут вот почему.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да.при замершей все признаки пропадают напрочь.
понятно что уколы капельницы ты можешь делать сама...но сохранение то подразумевает что ты будешь лежать)а не ходить куда то там колоться.тем более сейчас тебе надо лежать и лежать
это я в больнице не делала днем посплю и все нервничаю домой хочу в компе на пузяке сутками сидела. моя врач от такого отправляла домой! говорит так ты хоть не нервничаешь отвлекаешься.

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну да, с ребенком не полежишь особо...Тут только стационар. Так что, Ядвиж, решай этот вопрос в понедельник.

Добавлено через 31 секунду

Да, кстати, всем привет и АПЧХИИИИИ на вас

Добавлено через 1 минуту

Я должна была 20 октября идти на неделю в отпуск, ехать с сыном в Египет. Но отказалась в свете своего нового положения от этой затеи. Теперь пойду в отпуск 10 ноября, вот как раз в ЖК встану на учет и в РД. Все дела поделаю. И УЗИ наконец-то сделаю
решу .. надеюсь на все ок конечно но не бумаю что с пятницы так там все подросло до понедельника.

ты едешь только с сыном?! возми меня тоже с сыном... ХАЦУ на море. все равно куда.

вот там то я и полежу и ничего делать не буду ... эххх почему на сохранение надо в больницу ложиться а не в санаторий?!
хорошая мысля кстати...
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь а смысл? Завтра они по любому будут одинаковыми.активничайте как обычно
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 15:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вовремя зашла)) спасибо за слюни)))

Сделала тест, еще мокрый, но вроде полоска ярче вчерашней. Щас подсохнет и покажу. А то мне так хочется видеть ярче полоску,что может уже паранойя((

Добавлено через 1 минуту

FoX, умничка)))

Добавлено через 7 минут

Девули,посмотрите! Она прям яркая!!! Муж говорит одинаковые, но я вижу, что чуть светлее.
Покупать еще коробку тестов??
я думаю нет и так вроде видно что О у тебя
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, я так же уже подумала. Тем более в этом цикле ярчали прям как по инструкции я так-то планирую в этом цикле уже заБ)) а тогда останется аж 4 теста на О я щас так обрадовалась, как будто увидела такой тест на Б
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 15:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Pupe, думаю не надо покупать!! Теперь работать, работать и еще раз работать!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я уже сказала мужу, что теперь его выход буду кормить его орехами
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 15:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

за завещал великий Ленин
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Pupe вне форума  
Закрытая тема