|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и похолодало брррр![]() Цитата:
закон подлости работает!!А раз с мужем ехать удобно завтра, то может заранее поехать?? На работе как?? Все решено?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто уйду на больничный. А у меня отчетная командировка 13 октября придется все бросить на другого бухгалтера. Вот такая ситуация. Отчет я не успеваю доделать, т.к. мне не все документы пришли еще. Но по максимуму все сделала, чтоб ей меньше делать пришлось. А бухгалтеру тоже не могу ничего рассказать... придется только так, резко уйти на больничныйДобавлено через 1 минуту Заранее ехать я не могу, т.к. мне больничный от клиники дадут только со дня старта. Вот и жду М. Добавлено через 1 минуту Тест вообще самый дешовый. Home test |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже с атопич.дерматитом родился правда далее это никак на него не повлияло и на здоровье тоже.
я бы чокнулась по 2 тыс.ездить...это уже не дача..а дом фактически на пмж..вы ж туда на выходные не мотаетесь) решать тебе конечно...я бы всех родственников выдернула ото всюду.собственно когда я в больницах лежала так и было...сын познакомился за 10 дней со всей своей родней. Мальвин бебиплан только с первого раза кажется сложным...а потом понимаешь что он простяцкий) жаль только график мой 2 годичный не сохранился...по нему получалось что я без овули и без Б. а Б.была |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще денек подожду в понедельник узи.. а там если в больницу то поеду...
хотя я и капельницы и уколы могу сама делать (ходить в ближ.мед центр) так я делала берем с сыном потом у него прошел апот.дерматит через полгода но врач сказала оставить этот диагноз чтоб если в армию не идти. ну да пмж скорее всего тк я с сыном там каждое лето по 60-100 дней живем. я думаю раз у меня признаки берем. есть значит берем развив?! еслиб замерла то я б наверное ничего не чувствовала?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвига, к сожалению признаки беременности не показатель(( у меня второй естественный цикл после середины начинается тошнота,особенно в машине, часто в туалет бегаю... Но беременности нет(( так что лучшим показателем будет узи повторное с динамикой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы все мастера признаки находить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.при замершей все признаки пропадают напрочь.
понятно что уколы капельницы ты можешь делать сама...но сохранение то подразумевает что ты будешь лежать)а не ходить куда то там колоться.тем более сейчас тебе надо лежать и лежать |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, с ребенком не полежишь особо...Тут только стационар. Так что, Ядвиж, решай этот вопрос в понедельник.
Добавлено через 31 секунду Да, кстати, всем привет и АПЧХИИИИИ на вас ![]() Добавлено через 1 минуту Я должна была 20 октября идти на неделю в отпуск, ехать с сыном в Египет. Но отказалась в свете своего нового положения от этой затеи. Теперь пойду в отпуск 10 ноября, вот как раз в ЖК встану на учет и в РД. Все дела поделаю. И УЗИ наконец-то сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовремя зашла)) спасибо за слюни)))
Сделала тест, еще мокрый, но вроде полоска ярче вчерашней. Щас подсохнет и покажу. А то мне так хочется видеть ярче полоску,что может уже паранойя(( Добавлено через 1 минуту FoX, умничка))) Добавлено через 7 минут Девули,посмотрите! Она прям яркая!!! Муж говорит одинаковые, но я вижу, что чуть светлее. ![]() Покупать еще коробку тестов?? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это я в больнице не делала днем посплю и все нервничаю домой хочу в компе на пузяке сутками сидела. моя врач от такого отправляла домой! говорит так ты хоть не нервничаешь отвлекаешься.Цитата:
ты едешь только с сыном?! возми меня тоже с сыном... ХАЦУ на море. все равно куда. ![]() ![]() ![]() вот там то я и полежу и ничего делать не буду ... эххх почему на сохранение надо в больницу ложиться а не в санаторий?!хорошая мысля кстати... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Наталюша, я так же уже подумала. Тем более в этом цикле ярчали прям как по инструкции
я так-то планирую в этом цикле уже заБ)) а тогда останется аж 4 теста на О я щас так обрадовалась, как будто увидела такой тест на Б
|
|
|