![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показания
— невротические и неврозоподобные состояния; ))) — психосоматические заболевания; — стрессорные расстройства с повышенной нервной напряженностью, раздражительностью, тревогой и вегетативными реакциями; Все-таки сад это стресс для них — умеренно выраженные органические поражения ЦНС, в т.ч. травматического и дисциркуляторного происхождения, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями Добавлено через 38 секунд Фармакологическое действие Препарат оказывает успокаивающее, противотревожное (анксиолитическое) действие, не вызывая нежелательных гипногенного и миорелаксантного эффектов. Улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок. Обладает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] протекторным, ноотропным, антиамнестическим, противогипоксическим, нейропротекторным, антиастеническим, антидепрессивным действием. Добавлено через 30 секунд Детский от 3-х лет идет Добавлено через 52 секунды У меня две знакомые давали, говорят наааамного спокойнее дети стали... Ну посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Майя! Поздравляю!!! Валюш )) тебя тоже поздравляю ![]() у нас вообще хочет на рождество "мусопаравоз бьюдер" - мусоровоз Bruder. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы купили тут недавно маленький за 248 руб ему. вроде прекратил разговоры о брудере. придумаем что-то более бюджетное на рождество ему. он само рождество ждет. как по телеку показывают начинается нытье - когдааа рождествоооо...хочу рождествоооо.... я на работеее....на улице дождь....хочется с чашечкой горячего шоколада с зефирками дома кино смотреть. а придется на работе торчать......фууууу....хоть бы договор тогда случился. а то совсем будет обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Машуль поздравляю вас сс аистом! удачи на узи! все хорошо будет, даже не думай! желаю вам колокольчиков!!!! ну че вика слегла солпи горло,кашель алинке глянула в горло - батюшки светы, все разбарабанено гланды красные опухшие на все горло ппц карочч говорила не надо было гулять в субботу с ними плят ну кароч че сидим дома опять я завтра работаю не знаю кто с ними сидеть будет и главное лечить бабка завтра на оперейшен едет на глаза делать приспичило на старости лет 83 года блин а ей не нравится что она в двух очках ходит плин нашла какую то платную клинику ну фигли больная голова ногам покоя не дает кароч прямо печалина кто с ними будет сидеть завтра-послезавтра а главное ЛЕЧИТЬ заказала граммидин детский от горла кто нить им лечил? таблетки тип для рассасывания |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют, ну вот блин. засада. а муж что? не может посидеть с ними? Добавлено через 9 минут чот я обнаглела прям на работе пузяку включила. чот достало всё. приснилось сегодня что все договоры слетели. я плакала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа тоже работа завтра+ ему бабку на оперейшен везти
я хз вообще ну сами посидят слава богу что есть вика и она за алинкой приглянет пока папа не освободится если б ее не было б я хз ваще как бы я работала муж счас позвонил - попытался рыпнуться на что получил ответ что я не на шмотки себе вышла зарабатывать а его долги отрабатывать, заткнулся сразу блин Добавлено через 1 минуту Оксан, ты воде бегущей расскажи свой сон плохой ниче не сбудется Ксю, чет это Алиска? кричала чтоли вчера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин, Нют, чо залупаться то. не нравится зарабатывай так, чтобы жена занималась своими прямыми обязанностями. а если пришлось жене работать, то тогда дели с ней обязанности её.
Добавлено через 43 секунды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно мужу сказала, а блин расслабился..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
меня бесит когда он делает вид что его раабота важнее моей хотя наверно мужику это нужно для поднятия самооценки а мне типа надо плакать и упрашивать как хорошей жене но я фуевая жена как и мать)))) Цитата:
ну лечи малышку ![]() |
||
![]() |
![]() |