|  06.10.2014, 10:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

Всем привет.  Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. . была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес. делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем. | 
|   | 
|  06.10.2014, 10:30 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   Цитата: 
 Очень жаль...да что же такое то... получается не прикрепилась беременность. Так ведь при внематочной тесты тоже полосатятся... | |
|   | 
|  06.10.2014, 11:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 162            |   

jadvijka, жалко то как. Какие теперь дальнейшие планы? Можно сразу продолжать планировать или нужен перерыв? Добавлено через 9 минут Всем привет. У меня тишина. Вчера купила тесты на О. решила посмотреть. Вторая полоска очень очень бледная. Мы конечно старались вчера, но шансов мало. Теперь уже быстрей бы М. пришли. Что бы снова в бой. Такой прикол вчера утром приходила в аптеку покупала тесты на Б., а вечером тесты на О. В аптеке наверно подумали, что девушка в не адеквате не может определиться беременна она или только О. ждет)))) | 
|   | 
|  06.10.2014, 11:32 | ||||||||||||||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Поэтому еще и количеством ккал контролирую съеденную еду!! Цитата: 
  Сейчас М прошли и аппетит ттт прошел!!!  Цитата: 
 А у меня худеет в первую очередь Тити и живот  Цитата: 
  теперь ждем // Мы стопой местами махнулись!! Теперь ты тесты на  будешь мочить, а я в это время на О  Цитата: 
    спасибо!! Цитата: 
  У вас сейчас па каждый день иль через день!?? Я думаю в этот раз через день попробовать  Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Теперь главное что бы все вышло!! Тогда снова в бой!! Цитата: 
 О же впереди!! Так что работайте!! | |||||||||||||
|   | 
|  06.10.2014, 12:34 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Россия, Кировская область, Татарстан 
				Вес репутации: 31            |   

Я сегодня как зомби, живот ноет, течет... полноценне М разгулялись вчера как только легла спать, всю ночь маялась Добавлено через 1 минуту Всем привет! Ядвига, ну как так? Да что это такое! Бедненькая, ты не расстраивайся сильно! Все получится у тебя, вот вот скоро станешь пузатиком и будет у вас дочка:-) | 
|   |