Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 15:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да да! У меня точно такая же, но мне 3 колеса не нравится, хочу 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится капюшон, который закрывается до конца, даже если положение лёжа)))
У этой колеса пластик, для зимы не очень...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я тоже свои коляски распродала, так как люблю все новое, только я в раздумьях, может лучше отдельно люльку и отдельно прогулку?
Может...я вот тоже еще не определилась... Но отдельно всегда лучше.

Добавлено через 3 минуты

2 в 1 скорее всего куплю только в таком варианте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому как здесь офигенная люлька и прогулка настоящая проходимая и очень теплая для зимы.
Если найду в отличном состоянии
В остальном, скорее всего придется брать отдельно люльку и прогулку.
FoX вне форума  
Old 06.10.2014, 16:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У этой колеса пластик, для зимы не очень...

Добавлено через 1 минуту
Ну не знаю Лер, у меня вот такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: capella_sibir_s-802wf-73617.jpg
Просмотров: 769
Размер:	141.1 Кб
ID:	7959
Я на этот вездеход намолиться не могла, у меня она осталась от дочи, единственное, на что у меня не поднялась рука))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 16:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот из такой прогулки у меня доча, несмотря на ремни уезжала))) болталась там как ...ну вы поняли)))))

Добавлено через 2 минуты

Причем доче как раз в зиму было 8-12 мес и мы гуляли в каппеле даже при большом минусе)))) капюшон надвину, окошко открою, чтоб доча видела меня или дорогу.... при большом минусе одевались в курточку европейская зима.... Нееее я только каппелу, больше ничего.... я фанат
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 16:34
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, в воскресенье.8-й вроде,но это по ощущениям,тесты на О я не делала
Четыре дождя вне форума  
Old 06.10.2014, 16:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я знаю в москве научились внематочную в маточную превращать, уколы какие-то колят.
Ого!! Вот это новшество!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Нравится капюшон, который закрывается до конца, даже если положение лёжа)))
Вот это у капеллы реально классная вещь!!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ну не знаю Лер, у меня вот такая Вложение 7959
Я на этот вездеход намолиться не могла, у меня она осталась от дочи, единственное, на что у меня не поднялась рука))))))
У нас тоже такая Саввина до сих пор стоит будет наша дачная!!
А еще Макларен прогулка у нас валяется!! Вот это настоящая маневренная машина, по марагазам с ней супер было!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 16:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Margarita_22
Привет, а ты новенькая? Рита?? я тебя на первую страничку добавила!

Девули я там аистят новеньких позвала, можете поменять)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 16:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этот вездеход
Верится с трудом, но спорить не стану, не юзала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Margarita_22
Привет, а ты новенькая? Рита?? я тебя на первую страничку добавила!

Девули я там аистят новеньких позвала, можете поменять)))))
Ой, Тань, ты мне девочку положила, а я и не видела
Спасибочки
FoX вне форума  
Old 06.10.2014, 16:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Верится с трудом, но спорить не стану, не юзала
Правда, у меня не Москва, дороги тут чистят, лучше ни о чем))) Так я в ней таскала ребенка+ упаковку молока+ 7кг картошки по сугробам))))))

Добавлено через 43 секунды

FoX, не за что
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 17:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Правда, у меня не Москва, дороги тут чистят, лучше ни о чем))) Так я в ней таскала ребенка+ упаковку молока+ 7кг картошки по сугробам))))))

Добавлено через 43 секунды

FoX, не за что
Поставь мне огромного с синей шляпой и с девушкой блондинкой!!
Так блондинку хочу!!!

Добавлено через 3 минуты

FoX, с неделькой!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 17:11
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, спасибо
Четыре дождя вне форума  
Old 06.10.2014, 17:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Поставь мне огромного с синей шляпой и с девушкой блондинкой!!
Так блондинку хочу!!!

Добавлено через 3 минуты

FoX, с неделькой!!
Усе сделано шеффф
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 17:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Купили монополию. Я всех разорила

Сложноватая игра, но с подсказками играет Леша нормально)
Pupe вне форума  
Old 06.10.2014, 18:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение

А мы фанаты Активити
И вообще тоже любим такой отдых, собираемся с друзьями и жжем))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 18:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, мы тоже друзей на недельке позовем
Pupe вне форума  
Old 06.10.2014, 19:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Молодец какой!!
Цитата:
Усе сделано шеффф
Спасибо
Цитата:
А мы фанаты Активити
И вообще тоже любим такой отдых, собираемся с друзьями и жжем))
А мы такую и не знаем
Хотя режемся в карты, лото, монополию, мафию на ура!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 19:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!!

Спасибо

А мы такую и не знаем
Мы тоже, карты, лото, монополия, мафия, крокодил...
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2014, 19:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Молодец какой!!

Спасибо

А мы такую и не знаем
Ой купите, ой будете до утра тусить))))
В чём состоит игровой процесс?
Ваша задача — объяснять слова, записанные на карточках заданий. Каждое из них можно объяснять одним из заданных способов: пантомимой, через синонимы или рисунком. На то, чтобы передать смысл слова, у вас есть всего одна минута — и от вашей сообразительности, а также от того, насколько понимает вас ваша команда, зависит успешность игры.

Часть заданий предназначена для всех – и очки за них могут получить даже ваши оппоненты, если угадают первыми
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 19:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем Приветик
Я у мамы в гостях, завтра уже домой! Тут хоть дела свои поделала. Зато не успела сдать кровь на ЛГ и ФСГ, если в это раз пролет будет, то в след цикле сдам!
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2014, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем Приветик
Я у мамы в гостях, завтра уже домой! Тут хоть дела свои поделала. Зато не успела сдать кровь на ЛГ и ФСГ, если в это раз пролет будет, то в след цикле сдам!
Не будет пролета!! Мы ж в июль идем!! Забыла?
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 19:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Не будет пролета!! Мы ж в июль идем!! Забыла?
Точно!!! Там в июле блондинки никому не снились?)))
Я посчитала, у меня ПДР если что 8 июля!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема