![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот из такой прогулки у меня доча, несмотря на ремни уезжала))) болталась там как ...ну вы поняли)))))
Добавлено через 2 минуты Причем доче как раз в зиму было 8-12 мес и мы гуляли в каппеле даже при большом минусе)))) капюшон надвину, окошко открою, чтоб доча видела меня или дорогу.... при большом минусе одевались в курточку европейская зима.... Нееее я только каппелу, больше ничего.... я фанат |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще Макларен прогулка у нас валяется!! Вот это настоящая маневренная машина, по марагазам с ней супер было!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верится с трудом, но спорить не стану, не юзала
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Спасибочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так блондинку хочу!!! ![]() Добавлено через 3 минуты FoX, с неделькой!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Хотя режемся в карты, лото, монополию, мафию на ура!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чём состоит игровой процесс? Ваша задача — объяснять слова, записанные на карточках заданий. Каждое из них можно объяснять одним из заданных способов: пантомимой, через синонимы или рисунком. На то, чтобы передать смысл слова, у вас есть всего одна минута — и от вашей сообразительности, а также от того, насколько понимает вас ваша команда, зависит успешность игры. Часть заданий предназначена для всех – и очки за них могут получить даже ваши оппоненты, если угадают первыми |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик
![]() Я у мамы в гостях, завтра уже домой! Тут хоть дела свои поделала. Зато не успела сдать кровь на ЛГ и ФСГ, если в это раз пролет будет, то в след цикле сдам! |
![]() |