Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 13:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А зачем тебе М ??!
О же впереди!! Так что работайте!!
Не факт, что она будет. УЗИстка сказала, если через 10 дней М. не придут и по УЗИ ничего не измениться, то надо будет М. вызывать.
Netuna вне форума  
Old 06.10.2014, 13:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лера, ты тут? Короче была в магазине. Щас так много высоких кодясок пипец! Понравилась quipolo cruze. У нас стоит Лен. Большая люлька, высокая. Правда особо не покатала. Там кафельный пол, на нем все прекрасно едет) еще много стоит, в том числе которые называла тебе уже. Щас пойду отзывы почитаю.
Pupe вне форума  
Old 06.10.2014, 13:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Лера, ты тут? Короче была в магазине. Щас так много высоких кодясок пипец! Понравилась quipolo cruze. У нас стоит Лен. Большая люлька, высокая. Правда особо не покатала. Там кафельный пол, на нем все прекрасно едет) еще много стоит, в том числе которые называла тебе уже. Щас пойду отзывы почитаю.
Маньячка колясок хотя я такая же, в субботу заходила в детский мир, в там инглезина, колеса хоть и маленькие, но я влюбилась, и дизайн супер
Аленочка вне форума  
Old 06.10.2014, 13:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ды Лера же обещала вынести мне мозг, если я не узнаю
Pupe вне форума  
Old 06.10.2014, 14:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
А меня сегодня всю ночь тошнило...и поясница отваливается
Муж довольный ходит,мол с первого раза и в цель)))
А мне так страшно поверить и не увидеть 2 полосочки...
Держим за тебя кулачки и ждем тестика! С двумя полосками!

Цитата:
Напрягает только ,что я простыла,а читала что в первые недели болеть опасно
Кстати, простуда при имплантации - это обычная вещью так что будут полосочки, прям чувствую.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я со дня на день жду М. А потом опять марафон планирования.
Настюш, давай уже в ББ! С беременным циклом тебя.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ. В общем Б. нет. Но О. не было. Фолик большой и эндометрий хороший. Сказала что все еще может быть. Если через 10 дней М. не придут, то тогда на повторное УЗИ и вызывать М. Муж сказал будем сегодня усилено работать.
У меня один раз была овуля на 30ДЦ, так что еще надеемся! Не надо тебе М, ждем полосочек.

Ядвиж, жалко как... Может не внематочная? А просто ошибка на том узи была?

Всем привет,
ко мне добралась осенняя депрессия((( настроение никакое. С мужем разругались, третий день не разговариваем (но вчера я целый день у мамы провела). Каждый из нас считает, что не прав другой. Я уступать не буду, это точно. И работа надоела. И одень нечего.
А если б все хорошо, я б уже в декрет уходила бы в ближайшие недели(((
Auttti вне форума  
Old 06.10.2014, 14:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, решила проверить линейку свою. Делала за 4 дня перед "благоприятными днями" и сегодня сделала - тесты всё это время чистые. Слабенькие-слабенькие полосочки... В пятницу будем смотреть что там у меня, а в субботу с гиней разбираться и планировать основательно
Marishka_P вне форума  
Old 06.10.2014, 14:36
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Auttti, спасибо
Я сегодня всю ночь во сне тесты на Б делала и видела две полоски)))
У меня тут с грудью непонятки.болела до ужаса с начала цикла,а седня тишина
Хотя у меня и в первую Б было,так что я прям очень очень надеюсь)
Четыре дождя вне форума  
Old 06.10.2014, 14:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Ага, тут. Ща тоже гляну.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Маньячка колясок хотя я такая же, в субботу заходила в детский мир, в там инглезина, колеса хоть и маленькие, но я влюбилась, и дизайн супер
А какая именно инглезина?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
ко мне добралась осенняя депрессия((( настроение никакое. С мужем разругались, третий день не разговариваем (но вчера я целый день у мамы провела). Каждый из нас считает, что не прав другой. Я уступать не буду, это точно. И работа надоела. И одень нечего.
А если б все хорошо, я б уже в декрет уходила бы в ближайшие недели(((
Ох, как мне это знакомо, особенно и набота надоела, и носить нечего
С мужем я на знаю, как вообще еще не разругались...но он молодец, знает, что такое гормоны...терпит. Я просто вообще не в адеквате, мне все не так, пахнет не так, делает не так, жует не так....пипец полный

Добавлено через 4 минуты

Валь, а я вчера на улице увидела мужика с коляской, она мне понравилась и я не поленилась подойти и спросить, что за фирма. Короче, польская, Bebe-Mobile Toscana [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 06.10.2014, 14:48
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, а что вы можете про прогулочные коляски сказать? Хочу в дальнейшем свою 2 в 1 продать, купить прогулку и в ней докатать
Marishka_P вне форума  
Old 06.10.2014, 14:50
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Marishka_P, прогулочные это трости которые?
Четыре дождя вне форума  
Old 06.10.2014, 14:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Margarita_22, не, по-серьёзней))) Трость у меня хорошая, но зимой слишком лёгкая, а мне надо мощней, т.к. выезжаем за город
Marishka_P вне форума  
Old 06.10.2014, 14:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, понравилась. Мне круз нравится в бежевой расцветке. Как только заБ буду основательно изучать вопрос колясок)))
Pupe вне форума  
Old 06.10.2014, 15:02
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka_P, ааа
Я вот тоже не знаю как зимой быть.может санки удобнее купить
Четыре дождя вне форума  
Old 06.10.2014, 15:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .
была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.
делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.
Я знаю в москве научились внематочную в маточную превращать, уколы какие-то колят.
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2014, 15:07
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Margarita_22, нам не очень удобно - зимой лёд + асфальт, на даче погода тоже непредсказуемая. В том году приехали, чтоб ребёнок хоть сугробы увидел и как тепло ударило, 2 дня гололёд, а потом асфальт(((( У меня сейчас есть прогулка - отдали, но она трёхколёсная и мне не удобно из-за этого((((( еслиб не это, то самое оно было бы
Marishka_P вне форума  
Old 06.10.2014, 15:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

FoX, вот такая Лер, но колеса очень смущают, по магазину она летала, а дороги у нас конечно жесть, почитала что есть к ней еще другое шасси. Ну по отзывам хвалят!!!! Кстати мне нравится коляска больше, которую мужик катал

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Auttti, спасибо
Я сегодня всю ночь во сне тесты на Б делала и видела две полоски)))
У меня тут с грудью непонятки.болела до ужаса с начала цикла,а седня тишина
Хотя у меня и в первую Б было,так что я прям очень очень надеюсь)
А ты когда тестик мочишь????

Добавлено через 46 секунд

FoX, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленочка вне форума  
Old 06.10.2014, 15:24
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, неделя мне еще до тестиков((
Четыре дождя вне форума  
Old 06.10.2014, 15:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка;6696014[b
FoX[/b], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мой взгляд очень короткая ручка, будешь ногами о переднее шасси биться.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Margarita_22, не, по-серьёзней))) Трость у меня хорошая, но зимой слишком лёгкая, а мне надо мощней, т.к. выезжаем за город
У меня была Capella 901 Сибирь. Просто космический вездеход и очень теплая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не куплю 2 в 1, то опять куплю такую кляску на зиму. Нам как раз к зиме только прогулка понадобится.

Я все коляски продала, т.к. знала, что новенькое что-то захочу
FoX вне форума  
Old 06.10.2014, 15:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня была Capella 901 Сибирь
Да да! У меня точно такая же, но мне 3 колеса не нравится, хочу 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится капюшон, который закрывается до конца, даже если положение лёжа)))
Marishka_P вне форума  
Old 06.10.2014, 15:48
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, неделя мне еще до тестиков((
Это в субботу или воскресенье? У тебя какое дпо?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже свои коляски распродала, так как люблю все новое, только я в раздумьях, может лучше отдельно люльку и отдельно прогулку?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема