![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настюш, давай уже в ББ! С беременным циклом тебя. Цитата:
Ядвиж, жалко как... Может не внематочная? А просто ошибка на том узи была? Всем привет, ко мне добралась осенняя депрессия((( настроение никакое. С мужем разругались, третий день не разговариваем (но вчера я целый день у мамы провела). Каждый из нас считает, что не прав другой. Я уступать не буду, это точно. И работа надоела. И одень нечего. А если б все хорошо, я б уже в декрет уходила бы в ближайшие недели((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, решила проверить линейку свою. Делала за 4 дня перед "благоприятными днями" и сегодня сделала - тесты всё это время чистые. Слабенькие-слабенькие полосочки... В пятницу будем смотреть что там у меня, а в субботу с гиней разбираться и планировать основательно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, спасибо
![]() Я сегодня всю ночь во сне тесты на Б делала и видела две полоски))) У меня тут с грудью непонятки.болела до ужаса с начала цикла,а седня тишина Хотя у меня и в первую Б было,так что я прям очень очень надеюсь) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С мужем я на знаю, как вообще еще не разругались...но он молодец, знает, что такое гормоны...терпит. Я просто вообще не в адеквате, мне все не так, пахнет не так, делает не так, жует не так....пипец полный Добавлено через 4 минуты Валь, а я вчера на улице увидела мужика с коляской, она мне понравилась и я не поленилась подойти и спросить, что за фирма. Короче, польская, Bebe-Mobile Toscana [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, нам не очень удобно - зимой лёд + асфальт, на даче погода тоже непредсказуемая. В том году приехали, чтоб ребёнок хоть сугробы увидел и как тепло ударило, 2 дня гололёд, а потом асфальт(((( У меня сейчас есть прогулка - отдали, но она трёхколёсная и мне не удобно из-за этого((((( еслиб не это, то самое оно было бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, вот такая Лер, но колеса очень смущают, по магазину она летала, а дороги у нас конечно жесть, почитала что есть к ней еще другое шасси. Ну по отзывам хвалят!!!! Кстати мне нравится коляска больше, которую мужик катал
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд FoX, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если не куплю 2 в 1, то опять куплю такую кляску на зиму. Нам как раз к зиме только прогулка понадобится. Я все коляски продала, т.к. знала, что новенькое что-то захочу ![]() |
||
![]() |