Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 11:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мои двое спят

Добавлено через 1 минуту

Катюш, Викуся какая умничка! Уже без подгузов! ты ее ночью приучала к горшку или сама она так? Вас с квартиркой!!! Молодцы, шустро!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 11:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Бесёнок, я сначала прочла, что в крыму покупаете квартиру, обзавидовалась. Но у себя своя квартира тоже здорово! Оленька, с покупками и потолком. А рецепт этот был списан мамой с болгарского кетчупа советских времён) могу когда своих уложу написать нормально его.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 12:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь,зайчики сладкие!

Катя,напиши конечно. Мы вк все записываем, чтоб не потерять..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 12:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Инна, детки классные такие!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 14:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, какие детки хорошенькие!!! ТТТ

Ян , спим мы вместе с Викой, надоело мне перекладывать ее по 100500 раз Сегодня вот втроем спали, это капееец((( одна вика наверно выспалась)))
Стала сама проситься на горшок, недели 2 одевала подгуз а она просыпалась просилась писять мы его снимали и обратно одевали, потом меня переклинило что наверно пора его совсем снять. Я все боялась проснуться в луже Только напрягает что просыпается и хнычет, но в принципе она всегда так просыпалась На улицу очкую без подгуза, замерзнет если нафурит. Дома даже непривычно без луж. Сама снимает штаны, одевает, выносит горшок, только свет просит включить и воду чтоб сполоснуть горшок.

На счет кв начну по порядку- нам банк дал добро ещё в начале августа. Искали искали, ничего путного за наши копейки не было. Потом муж уехал на месяц и я приостановила поиски. За неделю до его приезда думаю дай ка посмотрю что на рынке недвижимости творится, и наткнулась на кв. Вечером ее съездили посмотрели с родителями, не понравилась. Риэлтор предложила ещё кв, сгоняли посмотрели, меня все утроило. Не хочу больше ездить что то искать. Сразу внесли предоплату. Мужу позвонила рассказала он дал добро
Кв простая, панельный старенький дом, 5 этаж из 5. 43 квадрата. комнаты раздельные . совмещенный санузел в общем точь в точь как у нас сейчас. Конечно надо делать ремонт, в принципе там можно жить и начинать что то делать. Кв в 5-7 мин ходьбы до родителей.

С понед меня ждут на работу. В пятницу понесу доки в садик, тогда и поговорим с заведующей что и как. Предварительно решили сразу с утра я в первую смену выхожу и Вика. После обеда сразу домой вместе. Было б кому ее водить дак я б не парилась.
В общем жизнь забурлила, а я ещё не могу отойти от пассивной жизни

Добавлено через 4 минуты

Оль, какие уж там хоромы вот у вас домяра будет вот это хоромы)))
Пока там показывать нечего, да и ключи будут только после 20 числа Там начнем думать что с чего начать. Может обновим все по-эконом варианту обои новые поклеимм, постелим линолиум. Короче хочется все сделать изначально по-хорошему и на долго, но пока финансы поют романсы(((

Вы не представляете как я устала жить с родителями. Даже такой простой квартире я радуюсь безумно!

Добавлено через 3 минуты

Как у вас детки засыпают? У нас каждый день с ором пока не наревется не уснет Вчера вообще с 7 утра весь день без сна, моталась с нами по делам. И уснула в 9 и то кое как уложила Так бы до ночи наверно скакала
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девули!

Чето я в последние дни как сонная муха! Тока и делаю , что ем и сплю!

У меня вся малышня засопливила(((( сидим дома!

Катюш-бестюш!) классно))))) молодцы)) с квартиркой вас)
А вы все время с родителями жили??
Брат то к жене уехал?)
И хорошо что недалеко от родителей!
Родители то рады что вы переедете??)
А Викусика с горшком! Как здорово!!!
Научите Лесёнку так! у нас вообще с горшком глухо(((
Говорит! Нет! Не сяду((( и дует в штаны ((
Не понимаю зачем ей этот протест???

Добавлено через 2 минуты

ИННУСЬ!!!какая прелесть!!
Ты кладешь потом че-ниб между ними????
Как сейчас Дэньчик? Меньше ревнушкает?

Добавлено через 4 минуты

КСТАТИ! Катюш-бестюш) я понимаю что жизнь забурлила, но ты хоть не подпадай особо

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Иннуль, какие детки хорошенькие!!! ТТТ

Как у вас детки засыпают? У нас каждый день с ором пока не наревется не уснет Вчера вообще с 7 утра весь день без сна, моталась с нами по делам. И уснула в 9 и то кое как уложила Так бы до ночи наверно скакала
Мы ттттт засыпаем нормально!
Правда со мной! Но когда я разбираю кровать и говорю- мася, давай беги ложись !) она в этом плане послушна! Иногда правда просит книгу еще в кровате почитать
Для меня оч непривычно что детки рано встают и днем не спят! Особенно мелкие!!! У меня и мальчишки днем спят если рано встали!

Добавлено через 7 минут

КАТРИНУЛЬ! С курточкой тебя!!!!
Интересная такая! Следующий раз покупай красно-оранжевую
Тебе тож пойдет

ЛАКРИМУЛЬ, аки пчела ты все!! умничка!!!!
А где ты люстру показывала?
В инстограме? Я меня там нет!( че делать будем??)))

КАТЮШ-солнце, не знала что кетчупы варят так
Я люблю подобное!!!)
Тока так и не поняла муку в итоге добавлять или нет....,

Согласна с Лакримусей)) ДАШУНЕЧКА))) зайка)) собери рецептик кетчупа?!)))) пожалуйста )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девочки!

Ириш, ничего не кладу между ними, так и спят

Мы засыпаем нормально, ттттт со мной или с папой, или с нами обоими ложимся, пьем молочко, гладим спинку и спать!

Кстати, у нас уже недели 2 как соска в бутылке разорвана, а Денис ее все равно сосет! Ну как сосет, просто пьет молоко!

Ролашку со словечками и даже фразочками!!!! Умница, скоро заболтает

Добавлено через 1 минуту

ПИриш, вам поскорее всем поправляться! Эх, начался сопельный сезон
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, масики!
Лакримуль, потолочек мне понра и люстра тоже, умница!
Бестюш., с квартиркой вас, ух как здорово, я всегда говорю что у каждой квартиры есть свой покупатель, вопрос времени и каждого хозяина ждет его квартирка! Викулька умничка, что с горшком на ты, с выходом на работу тебя, не пропадай!
Нинусь, пришли мои м, никуда не делись!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ) чего дарить будите ???
Как с Элинкой?????

НИНУСЬ)) ну мужаня отличился)))))))
Как девули-сладюли?
Чето мне кажется ты без настроения?(

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ну все, встречаемся в питере!))) все хотят в питер!

Подруга рассказала, ее муж наконец-то раскрыл ей тайну что все это время, когда ребенок был маленьким и просыпался по ночам поесть, он его слышал, но никогда не подавал виду, даже если Дэн плакал. потому что его друзья ему сказали, что встанет раз, то это сразу войдет в привычку, так что надо лежать неподвижно и делать вид , что спишь)) такие друзья, услужили жене друга

Лакрим, нормальные есть конечно, их большинство! Ну че про нормальных то рассказывать, неинтересно))
Лиль, так чего? Права заказала???давай уже!! Не тяни!!!

Отличный папка

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Доброе утро! А вы уже учите алфавит и цифры с детьми??
))))))))))))))
Я надеюсь ты не про наших мелких?))))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ничего себе! Вы тут про встречу уже толкуете! Правльно-правильно!
Чего правильно?! ))) ты не с нами?))))
Ну как там твои М?? Ты подобрела???

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, в Вк отправила имена на Нг для обмена подарками.

Попробую вас перечитать

Андрей приболел, сопли.

Мы на выхи ездили в Минск к куму, бабуля Андрея смотрела. Мы в клубе затусили, ноги от танцев до сих пор болят.
Классно))
Тож так хочу))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пупсики!
Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно!
Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы!

)
Звучит как угроза))))))) жду
Какой сертификат? По работе?
Втечение какого года? 2014????
Old 07.10.2014, 15:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя днём засыпает хорошо, минут за 5, главное меня обнять, ножку на меня положить и пупо найти, а ночью долго укладываемся, без слёз правда, но оч долго, иногда чуть ли не до часу катается по кровати
Old 07.10.2014, 15:47
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, для меня это тоже дико что ребёнок может не спать днём. можно сказать я силой заставляю ее

Мы тоже с Викой сопливые, усиленно лечимся.

Мы уже 5 лет с родителями живем они очень рады что будем жить отдельно. После работы им хочется отдохнуть а тут вика как хвост за ними ходит , пристает. Да и мне надоело на всех готовить каждый день, прибирать за всеми.
А вы нас научите кушать нормально ))

постараюсь не пропадать ;-) когда Вика будет оставаться на весь день в садике мне кажется времени у меня будет больше свободного. по пол дня буду кайфовать )))
Old 07.10.2014, 15:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пири, нееет, это я себе установку дала, чтобы точно до вас добраться! Сертификат ага на работу. Думаю до след сентября осилю эту поездку, тут финансовый момент, учеба не дешевая и с дочей вопрос, муж говорит может все вместе поедем, сертиф до февраля у меня действителен.

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, Денчик так смешно спит, ножка на ножку
Old 07.10.2014, 15:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, что ж такое то у нас со сном
Old 07.10.2014, 15:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш-бестюш, так вот почти каждый день не спит днем? И встает рано?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ириш, для меня это тоже дико что ребёнок может не спать днём. можно сказать я силой заставляю ее

Мы тоже с Викой сопливые, усиленно лечимся.

Мы уже 5 лет с родителями живем они очень рады что будем жить отдельно. После работы им хочется отдохнуть а тут вика как хвост за ними ходит , пристает. Да и мне надоело на всех готовить каждый день, прибирать за всеми.
А вы нас научите кушать нормально ))

постараюсь не пропадать ;-) когда Вика будет оставаться на весь день в садике мне кажется времени у меня будет больше свободного. по пол дня буду кайфовать )))
Выздоравливайте скорее)
Согласна! Про обмен опытом))))
Как с бутылкой сейчас?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пири, нееет, это я себе установку дала, чтобы точно до вас добраться! Сертификат ага на работу. Думаю до след сентября осилю эту поездку, тут финансовый момент, учеба не дешевая и с дочей вопрос, муж говорит может все вместе поедем, сертиф до февраля у меня действителен.

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, Денчик так смешно спит, ножка на ножку
Ясно)
Если фто летом нас в городе нет
А учеба в Питере? Долго?
Old 07.10.2014, 16:19
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нее, Пириш, спит днём но с трудом укладываемся, на ночь гораздо проще. Раз в неделю примерно вообще ни в какую не спит. Встаёт в часов в 8 утром, в 7 редко

С бутылкой все та же песня перед сном обязательно надо. И ночь раз точно пьёт

Кстати, стала очень агрессивная, с соседом Максом сейчас их не пересекаем, она его лупасит по лицу, не знаю что с ней такое, переклинило месяц назад. И дома может подойти неожиданно и стукнуть. Разговоры не помогают никакие. В садике трёхлетки сдадут сдачу дак быстро отучат драться
Old 07.10.2014, 16:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветище)))

Добавлено через 6 минут

ПИришка, я без настроения? Чё это? Потому что тихарюсь? Просто опять лентяйничаю! Пока Даша в саду, мы с Катериной как сурки отсыпаемся! Утром Дашу проводим и спим до 11, а потом ещё и днём в 15 укладываемся!
Девуси нормуль, Даша в саду дежурить стала, так счастья полные штанишки! А вчера пришла, так ей там косы заплели, ну и что, с утра требовала чтоб и я такой подвиг совершила! Ну с пятого раза кой как соорудила ей две коски, вспоминая добрым словом воспиталку, которая ей это показала!

Добавлено через 9 минут

Лакрима, ну я так не играю, меня в Инстаграмме тоже нет, а люстру то с потолком глянуть охота! Или выкладывай в вк, или говори как тебя разыскать!
Как Сашулькин дневной сон в саду, удался?

Moreno, с новыми словечками Ролашика, умничка! А моя только за печеньку Мама выдаёт, и Баба в телефон кричит, эхсь!

Звезда по имени Солнце, как Варюша, пошла в сад? Я не вожу с сопельками!

Инеска, Иннуся, с прошедшими 2 месячишками Владика! Такой пухляшик сладкий! А Дениска спит так прикольно!

Добавлено через 5 минут

Besenok, ура, ура! С квартиркой! С горшочными успехами Викусю! Давайте выгоняйте сопли и скорей в сад к деткам учиться кушать! Ну и конечно с приездом мужани!
Моя днём засыпает вообще без проблем, главное чтоб я рядом улеглась! Ну а вечером тоже без проблем, только повертеться и побегать ей надо полчасика в пижаме, а потом вырубается!

Добавлено через 8 минут

ПИришка, ну вот, лечите сопельки! А в саду у вас топят?

Добавлено через 56 секунд

Девы, чтот я заскучала, может конкурс замутить в вк, давно ничего не было у нас!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 17:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, ну не знаю)ты как вот в ладошку положила каку, так сама не своя)

Я тож, кстати на днях думала про конкурс вк!)
Я- за!)
Нин, проводи

Добавлено через 2 минуты

У меня эл чайник сломался((( рррррр
Old 07.10.2014, 17:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Бестюш, как же я за вас рада! Ничего, со временем все сделаете в квартирке под себя! Переедете, и процесс пойдет!
Викуля молодец в плане горшка! А в остальном даже не знаю... видимо ранняя пташка она и очень активная!
Мы спим до 11-12... днем почти всегда укладываемся, вернее под вечер. Ну, и на ночь, конечно, поздно получается. На ночь уложить вообще проблема: крутится, вертится, то сядет, то встанет, то поскачет на мне или на муже, то поцелует, то обнимет... в общем, с горем пополам и с титькой во рту засыпает!

Ириш, хорошо, сохраню в вк рецепт кетчупа от Кати-солнца!
Ой, про задержку обещала не писать, но раз ты спрашиваешь - нет, М не начались! Бесит уже это меня! Настроение переменчивое. В основном, в негативную сторону проявляется на мужа только...

По поводу встречи ничего обещать не могу. Мужу сказала, что собираемся, он сказал: "Посмотрим!" Очень хотелось бы - прям очень-очень!

Инна, какие же сладкие пупсики у тебя! Так мило спят рядышком!
Владика с 2 месяцами! Быстро время бежит, однако!

Нина, даешь конкурс!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 17:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всё, дала конкурс! Бегите смотрите, налетайте!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, да чтож такое, то стиралка, то чайник, малышня помогла или сам решил не работать, отдохнуть?

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, ну не знаю)ты как вот в ладошку положила каку, так сама не своя)

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, у нас в болталке две семьи сонь, вы и мы!

Добавлено через 54 секунды

Всё, ушла, пришёл мой тайфун из садика!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, у нас в болталке две семьи сонь, вы и мы!
Это точно!
Я и днем себе не отказываю вздремнуть с сыночком! Только я чуток поменьше сплю, он уже без меня досыпает... а я делами заниматься начинаю!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ