![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ириш, ничего не кладу между ними, так и спят ![]() Мы засыпаем нормально, ттттт со мной или с папой, или с нами обоими ![]() Кстати, у нас уже недели 2 как соска в бутылке разорвана, а Денис ее все равно сосет! Ну как сосет, просто пьет молоко! Ролашку со словечками и даже фразочками!!!! Умница, скоро заболтает ![]() Добавлено через 1 минуту ПИриш, вам поскорее всем поправляться! Эх, начался сопельный сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, масики!
Лакримуль, потолочек мне понра и люстра тоже, умница! Бестюш., с квартиркой вас, ух как здорово, я всегда говорю что у каждой квартиры есть свой покупатель, вопрос времени и каждого хозяина ждет его квартирка! Викулька умничка, что с горшком на ты, с выходом на работу тебя, не пропадай! Нинусь, пришли мои м, никуда не делись! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮТ) чего дарить будите ???
Как с Элинкой????? НИНУСЬ)) ну мужаня отличился))))))) Как девули-сладюли? Чето мне кажется ты без настроения?( Цитата:
Отличный папка ![]() ![]() )))))))))))))) Я надеюсь ты не про наших мелких?)))) Цитата:
Ну как там твои М?? Ты подобрела??? ![]() Цитата:
Тож так хочу)))) Цитата:
![]() Какой сертификат? По работе? Втечение какого года? 2014???? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя днём засыпает хорошо, минут за 5, главное меня обнять, ножку на меня положить и пупо найти, а ночью долго укладываемся, без слёз правда, но оч долго, иногда чуть ли не до часу катается по кровати
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, для меня это тоже дико что ребёнок может не спать днём. можно сказать я силой заставляю ее
![]() Мы тоже с Викой сопливые, усиленно лечимся. Мы уже 5 лет с родителями живем ![]() А вы нас научите кушать нормально )) постараюсь не пропадать ;-) когда Вика будет оставаться на весь день в садике мне кажется времени у меня будет больше свободного. по пол дня буду кайфовать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пири, нееет, это я себе установку дала, чтобы точно до вас добраться! Сертификат ага на работу. Думаю до след сентября осилю эту поездку, тут финансовый момент, учеба не дешевая и с дочей вопрос, муж говорит может все вместе поедем, сертиф до февраля у меня действителен.
Добавлено через 1 минуту Иннусь, Денчик так смешно спит, ножка на ножку |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш, так вот почти каждый день не спит днем? И встает рано?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Согласна! Про обмен опытом)))) Как с бутылкой сейчас? Цитата:
Если фто летом нас в городе нет ![]() А учеба в Питере? Долго? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, Пириш, спит днём но с трудом укладываемся, на ночь гораздо проще. Раз в неделю примерно вообще ни в какую не спит. Встаёт в часов в 8 утром, в 7 редко
С бутылкой все та же песня ![]() ![]() Кстати, стала очень агрессивная, с соседом Максом сейчас их не пересекаем, она его лупасит по лицу, не знаю что с ней такое, переклинило месяц назад. И дома может подойти неожиданно и стукнуть. Разговоры не помогают никакие. В садике трёхлетки сдадут сдачу дак быстро отучат драться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище)))
Добавлено через 6 минут ПИришка, я без настроения? Чё это? Потому что тихарюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() Девуси нормуль, Даша в саду дежурить стала, так счастья полные штанишки! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Лакрима, ну я так не играю, меня в Инстаграмме тоже нет, а люстру то с потолком глянуть охота! ![]() ![]() Как Сашулькин дневной сон в саду, удался? Moreno, с новыми словечками Ролашика, умничка! ![]() ![]() Звезда по имени Солнце, как Варюша, пошла в сад? Я не вожу с сопельками! Инеска, Иннуся, с прошедшими 2 месячишками Владика! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Besenok, ура, ура! С квартиркой! С горшочными успехами Викусю! Давайте выгоняйте сопли и скорей в сад к деткам учиться кушать! Ну и конечно с приездом мужани! ![]() Моя днём засыпает вообще без проблем, главное чтоб я рядом улеглась! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ПИришка, ну вот, лечите сопельки! А в саду у вас топят? Добавлено через 56 секунд Девы, чтот я заскучала, может конкурс замутить в вк, давно ничего не было у нас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, ну не знаю)ты как вот в ладошку положила каку, так сама не своя)
Я тож, кстати на днях думала про конкурс вк!) Я- за!) Нин, проводи ![]() Добавлено через 2 минуты У меня эл чайник сломался((( рррррр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, как же я за вас рада!
![]() ![]() Викуля молодец в плане горшка! А в остальном даже не знаю... видимо ранняя пташка она и очень активная! Мы спим до 11-12... днем почти всегда укладываемся, вернее под вечер. Ну, и на ночь, конечно, поздно получается. На ночь уложить вообще проблема: крутится, вертится, то сядет, то встанет, то поскачет на мне или на муже, то поцелует, то обнимет... в общем, с горем пополам и с титькой во рту засыпает! ![]() Ириш, хорошо, сохраню в вк рецепт кетчупа от Кати-солнца! ![]() Ой, про задержку обещала не писать, но раз ты спрашиваешь - нет, М не начались! Бесит уже это меня! Настроение переменчивое. В основном, в негативную сторону проявляется на мужа только... ![]() По поводу встречи ничего обещать не могу. Мужу сказала, что собираемся, он сказал: "Посмотрим!" ![]() ![]() Инна, какие же сладкие пупсики у тебя! ![]() ![]() Владика с 2 месяцами! Быстро время бежит, однако! ![]() Нина, даешь конкурс! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, дала конкурс! Бегите смотрите, налетайте!
![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, да чтож такое, то стиралка, то чайник, малышня помогла или сам решил не работать, отдохнуть? Добавлено через 48 секунд ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тюменочка, у нас в болталке две семьи сонь, вы и мы! ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Всё, ушла, пришёл мой тайфун из садика! ![]() |
![]() |
![]() |