Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 15:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Это не страсти, а правда жизни((( Мне наркоз не рассчитали и отходить раньше стала, поэтому шов наспех делали и получился не аккуратный и заживал очень долго(((
Не ходи больше в тот роддом.. На всякий случай
А у меня эпидуралка ещё долго отходила , часа 4. Можно было вышивать на мне
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 16:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сестре делали Кс. Сделали эпидуралку почему то она сразу не подействовала и ей вкатили общий. После того как проснулась еще очень долго ноги не чувствовала, второй раз она предупредила и ей дозу сделали больше и быстро все подействовало.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 19:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а второе кесарево по первому шву делают или вертикальный?
Мне по первому шву сделали, заодно и подравняли его, а то он у меня кривенький был
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 23:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, успокоила,а то я переживать стала как в этот раз будут резать
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 11:12
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сделали эпидуралку почему то она сразу не подействовала и ей вкатили общий.
Мне эпидуралку 4 раза кололи, на пятый сказали, если не подействует - будем делать общий наркоз. Пятый раз получилось, слава богу!
А насчет шва .. мне резали по старому, просто чуть больше режут.
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 12:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки,читаю вас и понимаю,что я еще везунчик!
хоть анестезия с первого раза взяла
Old 10.10.2014, 12:10
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Это реально везение!!! Я как вспомню - так вздрогну!
Old 10.10.2014, 12:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще супер везунчик!!! И анестезия с первого раза взяла и малыша показали сразу... Короче, даже ничего не поняла, а уже стала мамой!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 12:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да я вообще супер везунчик!!! И анестезия с первого раза взяла и малыша показали сразу... Короче, даже ничего не поняла, а уже стала мамой!!!
но ПОТОМ то, когда отходила, думаю, ты все поняла
ты стала мамой
Old 10.10.2014, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Второе кс делают по старому шву да
вырезают рубец
потом заново стягивают

мне первый раз расчитали не очень
вкололи а действовать не сразу начало
и они видимо испугались и еще вкатили
в итоге я отходила, считайте с 10 утра (в 10:40 закончилась операция) и до 2 часов ночи
т.е все это время я ног не чувствовала вообще
а ночью меня начало колбасить..все отошло и боль была адская именно ночью)))
А второй раз часа через два после кс уже ноги почувствовала
т.е. я хоть никому не мешала днем со своими стенаниями=))

Добавлено через 4 минуты

У меня боль была первые сутки наверно
потом я не могу назвать это болью
скорее горело сильно в области шва
ну и страх лишний раз двинуться..в туалет сходить и пр
в общем как у всех
но я не забыла боль и кс
больше не пойду на этот опрометчивый шаг)))))
Шучу..не пойду не по причине боли
но боль я помню очень хорошо
у меня ничего не стерлось из памяти
и второй раз я прекрасно знала, что меня ждет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 13:18
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
горело сильно в области шва
ну и страх лишний раз двинуться..в туалет сходить и пр
в общем как у всех
а я после первого кесарева еще и кашлять умудрялась как то)
у меня воспаление легких было! удовольствие то еще.
врач сказала двумя руками крепко держать живот, там где шов и потом кашлять, иначе есть риск, что шов разойдется.
Old 10.10.2014, 13:20
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

а я научилась бесшумно чихать
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 13:23
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вам девочки ужасно повезло!
У меня было экстренное кесарево, вернее врач поставил мне плановую операцию на пятницу, но сынок не стал ждать и в среду ночью попросился на ружу) в итоге с трех ночи и до двенадцати дня я ждала когда меня прокесарят... Сначала минут десять мне пытались вколоть эпидуралку (всю спину искололи уроды, жутко болела потом и вся в синяках была), при этом у меня уже были сильные схватки через каждую минуту, мне было очень хреново... в итоге сделали общий наркоз, но не рассчитали и я раньше отходить начала... помню, что сначала начала все чувствовать и слышала о чем врачи говорят, но пошевелиться не могла, позже уже начала отходить и они по быстрому меня зашили... шов получился не красивый и долго заживал(((

После КС не помню, что бы больно было, нам постоянно обезболивающие кололи. Но все это как то забылось и опять я готова на это)))
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 13:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Ю-ю*, ужас какой!!! Нас в один день 7-х кесарили, прошло все успешно, крорме одной, ее анестезия не взяла и она орала как резаная + одну экстренно еще прокесарили и нас всех двигали из-за этого...
Мы очень удивились, когда эта девочка орала, т.к. анестезиолог один и тот же у всех был, у всех все ок, а ее не взяло...
Old 10.10.2014, 13:35
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Ю-ю*,
Ужас какой!
Пусть во второй раз все пройдет хорошо!

Девченки, ужасы какие рассказываете((( не дай бог никому пережить подобное(((
Я помню свой ужас, когда во время второй операции я поняла что могу двигать ногами, случайно пошевелила ступней .. Мне таааааак страшно стало!
А потом мне обьяснили что это наркоз такой ... шевелить можешь, слегка конечно, а вот чувствовать боль не будешь ..
Old 10.10.2014, 13:39
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Ю-ю*, ужас какой!!! Нас в один день 7-х кесарили, прошло все успешно, крорме одной, ее анестезия не взяла и она орала как резаная + одну экстренно еще прокесарили и нас всех двигали из-за этого...
Мы очень удивились, когда эта девочка орала, т.к. анестезиолог один и тот же у всех был, у всех все ок, а ее не взяло...
У нас вообще как получилось... мы с девочкой лежали в одной палате и на соседних кроватях. Ей в этот день плановое КС ставили и когда меня со схватками в предродовую привезли, она мне сказала, что врач нас местами поменял, т.е. сначала прокесарят меня, а уже потом ее. А в итоге эти толкушки акушерки взяли сначала ее и я еще минут сорок мучалась лежала... врач меня когда увидел, таких им люлей вставил, но было уже поздно... девочку уже подготовили к КС.

Добавлено через 1 минуту

RoNika, самое главное, что закончилось все хорошо и мы имеет таких прекрасных деток! А боль и весь этот кошмар забывается)))
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 13:44
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
RoNika, самое главное, что закончилось все хорошо и мы имеет таких прекрасных деток! А боль и весь этот кошмар забывается)))
Это точно! И слава богу!!!
Old 10.10.2014, 14:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
а я после первого кесарева еще и кашлять умудрялась как то)
у меня воспаление легких было! удовольствие то еще.
врач сказала двумя руками крепко держать живот, там где шов и потом кашлять, иначе есть риск, что шов разойдется.
ой,мама...
а восплаение то откуда?
Цитата:
Вам девочки ужасно повезло!
У меня было экстренное кесарево, вернее врач поставил мне плановую операцию на пятницу, но сынок не стал ждать и в среду ночью попросился на ружу) ... в итоге сделали общий наркоз, но не рассчитали и я раньше отходить начала... помню, что сначала начала все чувствовать и слышала о чем врачи говорят, но пошевелиться не могла, позже уже начала отходить и они по быстрому меня зашили... шов получился не красивый и долго заживал(((

После КС не помню, что бы больно было, нам постоянно обезболивающие кололи. Но все это как то забылось и опять я готова на это)))
жесть...
у меня тоже было экстренное кесарево,тоже сыну срочно наружу понадобилось, на неделю раньше запланированного
и из-за меня подвинули девочку,которая уже с эпидуралкой была в операционной, а мне нельзя было в роды никак.
но анестезиолог нормально все сделал, я и не предполагала что бывают такие косяки
я вот только не понимаю,куда ваш анестезиолог смотрел..на акушерок любовался? ведь когда человек только начинает боль чувствовать, но еще без сознания,ему сразу "добавку" дают. и вот задача анестезиолога следить за самочувствием пациента....и не пропустить этот порог
я не знаю,после такого вряд ли бы решилась еще раз
вы герой!
Цитата:
а разве перед началом операции вас иголочками не кололи,проверяя чувствительность?
она ведь реально резаная....
Old 10.10.2014, 14:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А в итоге эти толкушки акушерки взяли сначала ее и я еще минут сорок мучалась лежала...
Ну это вообще ужас!!!

Цитата:
а разве перед началом операции вас иголочками не кололи,проверяя чувствительность?
Меня и кололи и дотрагивались... Говорили, чтобы все ощущения говорила... Когда малыша показали и слезы радости потекли, то анестезиолог испуганно закричала:"Что, больно???" А вокруг все улыбаются - это она от счастья... Аж слезы навернулись, когда вспомнила...
Old 10.10.2014, 14:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вообще ужас!!!

Меня и кололи и дотрагивались... Говорили, чтобы все ощущения говорила... Когда малыша показали и слезы радости потекли, то анестезиолог испуганно закричала:"Что, больно???" А вокруг все улыбаются - это она от счастья... Аж слезы навернулись, когда вспомнила...
вот и меня кололи
и анестезиолог постоянно спрашивал мои ощущения и вообще
мне было плохо,тошнило сильно, я же незапланировано поехала в операционную,перед этим как положено беременной,нарубилась
но все мои ощущения четко учитывались....
Ответ