|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сестре делали Кс. Сделали эпидуралку почему то она сразу не подействовала и ей вкатили общий. После того как проснулась еще очень долго ноги не чувствовала, второй раз она предупредила и ей дозу сделали больше и быстро все подействовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второе кс делают по старому шву да
вырезают рубец потом заново стягивают мне первый раз расчитали не очень вкололи а действовать не сразу начало и они видимо испугались и еще вкатили в итоге я отходила, считайте с 10 утра (в 10:40 закончилась операция) и до 2 часов ночи т.е все это время я ног не чувствовала вообще а ночью меня начало колбасить..все отошло и боль была адская именно ночью))) А второй раз часа через два после кс уже ноги почувствовала т.е. я хоть никому не мешала днем со своими стенаниями=)) Добавлено через 4 минуты У меня боль была первые сутки наверно потом я не могу назвать это болью скорее горело сильно в области шва ну и страх лишний раз двинуться..в туалет сходить и пр в общем как у всех ![]() но я не забыла боль и кс больше не пойду на этот опрометчивый шаг))))) Шучу..не пойду не по причине боли но боль я помню очень хорошо у меня ничего не стерлось из памяти и второй раз я прекрасно знала, что меня ждет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня воспаление легких было! удовольствие то еще. врач сказала двумя руками крепко держать живот, там где шов и потом кашлять, иначе есть риск, что шов разойдется. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня было экстренное кесарево, вернее врач поставил мне плановую операцию на пятницу, но сынок не стал ждать и в среду ночью попросился на ружу) в итоге с трех ночи и до двенадцати дня я ждала когда меня прокесарят... Сначала минут десять мне пытались вколоть эпидуралку (всю спину искололи уроды, жутко болела потом и вся в синяках была), при этом у меня уже были сильные схватки через каждую минуту, мне было очень хреново... в итоге сделали общий наркоз, но не рассчитали и я раньше отходить начала... помню, что сначала начала все чувствовать и слышала о чем врачи говорят, но пошевелиться не могла, позже уже начала отходить и они по быстрому меня зашили... шов получился не красивый и долго заживал((( После КС не помню, что бы больно было, нам постоянно обезболивающие кололи. Но все это как то забылось и опять я готова на это))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Ю-ю*, ужас какой!!!
Нас в один день 7-х кесарили, прошло все успешно, крорме одной, ее анестезия не взяла и она орала как резаная + одну экстренно еще прокесарили и нас всех двигали из-за этого...Мы очень удивились, когда эта девочка орала, т.к. анестезиолог один и тот же у всех был, у всех все ок, а ее не взяло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Ю-ю*,
Ужас какой! Пусть во второй раз все пройдет хорошо! Девченки, ужасы какие рассказываете((( не дай бог никому пережить подобное((( Я помню свой ужас, когда во время второй операции я поняла что могу двигать ногами, случайно пошевелила ступней .. Мне таааааак страшно стало! А потом мне обьяснили что это наркоз такой ... шевелить можешь, слегка конечно, а вот чувствовать боль не будешь .. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту RoNika, самое главное, что закончилось все хорошо и мы имеет таких прекрасных деток! А боль и весь этот кошмар забывается))) |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а восплаение то откуда? ![]() Цитата:
у меня тоже было экстренное кесарево,тоже сыну срочно наружу понадобилось, на неделю раньше запланированного ![]() и из-за меня подвинули девочку,которая уже с эпидуралкой была в операционной, а мне нельзя было в роды никак. но анестезиолог нормально все сделал, я и не предполагала что бывают такие косяки ![]() я вот только не понимаю,куда ваш анестезиолог смотрел..на акушерок любовался? ведь когда человек только начинает боль чувствовать, но еще без сознания,ему сразу "добавку" дают. и вот задача анестезиолога следить за самочувствием пациента....и не пропустить этот порог ![]() я не знаю,после такого вряд ли бы решилась еще раз вы герой! ![]() Цитата:
![]() она ведь реально резаная....
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Аж слезы навернулись, когда вспомнила...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и анестезиолог постоянно спрашивал мои ощущения и вообще мне было плохо,тошнило сильно, я же незапланировано поехала в операционную,перед этим как положено беременной,нарубилась ![]() но все мои ощущения четко учитывались.... |
|
|
|
|