Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 09:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Sveto4ek, с неделькой!!

Добавлено через 47 секунд

Стриж, Тома, у меня с сыном было сильнейшее кровотечение!! А все хорошо при этом было!! Так что ждем от тебя хорошие новости!!
Спасибо Мариша.
Будем надеятся что у Томы все обойдётся! Не бросай нас, отпишись хоть!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 09:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Тома((( беги к врачу, вызови, сделай узи(((
Я тоже боюсь(((
Выделений нет вроде, но полежать мне не дают(( муж какой то пииииии...ссоримся 2 ой день(( нет бы поддержать, он даже не спросил как у меня дела, молчит...обиделся....типа на меня за то что в пи..ду послала...... он хотел 3 гига фоток удалить, чистил комп,фотки все перекинул на другой диск и вот 3 гига не перекинулось, он говорит удалю, я говорю не удаляй я рассартирую..... он заорал, что я до НГ буду разгребать, я блин уже со слезами ему доказываю, что 3 гига это много,потом уже не выдержала и послала, и он прикиньте обилелся так что 2 дня даже о моем состоянии не спрашивает козел(((

Добавлено через 2 минуты

Вот и нафига мне за него замуж, вообще не хочу(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.10.2014, 09:34
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо большое. Скорую не стала вызывать. Это стресс а пользы столько же.
В больницу бы увезли. А дома я принимаю все то же что и они бы мне кололи.
Жду понедельника. Узи можно сделать хоть сейчас. Не хочу боюсь. Буду ждать.
Мальвинка спасибо за свой опыт. Буду надеяться хоть и смерилась что ли.
Девчат заходить пока больше не буду чтоб вас не травмировать. Если что буду писать в дневе.
Стриж вне форума  
Old 11.10.2014, 09:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Томочка, мы за тебя держим @@@@ не пропадай зай!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.10.2014, 09:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, пожалуйста, вызови скорую!
Твоя жизнь тоже дорога! Подумай, у тебя трое детей! Ты себя тоже спасать должна. Там хотя за тобой наблюдать будут
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 09:58
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки у меня ничего не болит. Так низ чуток прям вот ваще не заметно и все. Ваще не болит.
Стриж вне форума  
Old 11.10.2014, 10:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Стриж, сходи зай на узи, посмотри, ведь вдруг еще можно что то сделать, ну пож-та(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.10.2014, 10:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! У меня жутко болит поясница и низ живота тянет. Выпила ношпу, лежу. Очень страшно.
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 10:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки у меня ничего не болит. Так низ чуток прям вот ваще не заметно и все. Ваще не болит.
Все еще течет?
Ты глупости не говори, пиши сюда обязательно! Мы за тебя переживаем! На то у Пузяка, помогать и в радости и в горе!
Если что, сразу вызывай скорую! Не тяни!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 10:05
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок.

Спасибо большое за поддержку.
Томочка, может все же не ждать понедельника? А сейчас на УЗИ?!
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 10:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня жутко болит поясница и низ живота тянет. Выпила ношпу, лежу. Очень страшно.
Магнитные бури чтоли сегодня... Прям у многих что то да вылезло
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 10:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Магнитные бури чтоли сегодня... Прям у многих что то да вылезло
Да, наверное. Я ночью промучалась, уже тогда все болеть стало.
Надо с ребенком идти гулять, а мне вставать страшно
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 10:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Томочка, не бросай нас
Когда мы ничего о вас с малышом не знаем, так еще хуже((
Анюта_М вне форума  
Old 11.10.2014, 10:31
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Почитала вас и переживаю очень!

Стриж, вызывай скорую, не пускай все на самотек и не опускай руки раньше времени, надо верить в лучшее! Мы с тобой! Пиши не пропадай(

rozaolya,
Лиза-Лиса, как вы себя чувствуете, девочки? держу за вас всех кулачки!
Elis вне форума  
Old 11.10.2014, 10:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, наверное. Я ночью промучалась, уже тогда все болеть стало.
Надо с ребенком идти гулять, а мне вставать страшно
Ничего с ребёнком не случится, если он один день не погуляет. Займи его чем нибудь
Я вообще никогда не насилую себя с гулянками, а с некоторого времени мы вообще перестали гулять просто так. Ходим в магазин, или на метро катаемся или пешком по делам ходим. Терпеть не могу сидеть на лавочке как мамы из моего двора
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 11:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо большое. Скорую не стала вызывать. Это стресс а пользы столько же.
В больницу бы увезли. А дома я принимаю все то же что и они бы мне кололи.
Жду понедельника. Узи можно сделать хоть сейчас. Не хочу боюсь. Буду ждать.
Мальвинка спасибо за свой опыт. Буду надеяться хоть и смерилась что ли.
Девчат заходить пока больше не буду чтоб вас не травмировать. Если что буду писать в дневе.
Давай бери ситуацию в руки , в больницы должны спасти . Хотя я больницы терпеть не могу. Только в крайнем случае ложусь
а что тебе муж колит магнезию ?
Эльвинка вне форума  
Old 11.10.2014, 14:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek,
Mashik, девочки с недельками.
Девочки вы чего тут за эпидемию устроили???

Стриж, Тома, даже не думай сваливать!!!! Мы с тобой вместе сюда пришли, вместе после рд перейдем в другую болталку!!!!!! Вызывай давай скорую, больница это не дома, там какой никакой дежурный врач есть, кровеостанавливающее давать начнут!!! На таких сроках часто бывает отслойка и тебе ли это не знать, так что рано ты что то руки сложила и смирилась!!!!! Не вздумай даже нас покинуть(((

Добавлено через 2 минуты

FoX, папаверин в попу и ноги к верху!!! Правильно Тебе говорят , ничего с ребенком за олин день не случится.

Лиза-Лиса, Тань ты тоже лежи, забей на него , тебе сейчас что важнее, убрать угрозу или его обида?

Добавлено через 4 минуты

Я тоже легла отдыхаю. Сегодня приходил наш папаша. Я на дачу ездила к зиме готовилась, убирала все. Тоже Напсиховалась. Пришел от него одеколоном несет который я не переношу, у меня аж нос заболел. Я естессно наехала сразу для кого он облился одеколоном, для меня ( знает что не переношу запах) или для дочери. Настроение естессно коту под хвост, нож аж болеть начал. В итоге пока меня не было, он нашел мое узи и начал мне тут выступать, чей это ребенок и т.д. В итоге был послан на три веселые буквы.

Добавлено через 33 секунды

Зашла сюда, думала позитивчиком заряжусь, а тут такие новости((

Добавлено через 9 минут

Блин растроилась до слез(( пойду пить свою валерьянку
Крыло вне форума  
Old 11.10.2014, 14:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Стриж, Тома, ну ты как там? Отпишись хоть! Переживаем!
Оль, ну и папки бывают, мозгокруты! Еще и совесть есть спрашивать кто отец!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 15:06
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Sveto4ek, Mashik с недельками.
Эльвинка вне форума  
Old 11.10.2014, 15:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема