Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 11:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

У меня ватсап 89037746842.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 11:39
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7524
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, спасибо)
Очень надеюсь,но все равно как на иголках
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 11:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Margarita_22, я сразу стала пить дюф, ношпу и папаверин....но я точно знала, так как сдала прогик , что его у меня мало....если все тянет может подстрахуйся дюфом или утриком????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 11:46
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, да к врачу надо,я в первую Б дюф до 33 недель пила
А к врачу щас не хочу,чтобы маська прикрепилась.короче сама себе мозг выношу
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 11:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Margarita_22, тогда дюф пей прям сейчас, не помешает, я тоже 1Б сидела на дюфе, начала пить сама после сдачи хгч и прогика, по 3 таблы каждые 8 часов, врач похвалила потом, вовремя. .
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 11:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас в вибере покинула пока))) Вы мне батарею почти посадили, да и поработать нужно
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 11:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Это самые настоящие полосочки! Тихонько поздравляю! Крепитесь крепко! Будем ждать яркие полоски

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Заболела я девочки, горло болит, насморк, явно гайморит. Мне сегодня на мониторинг на узи, спрошу чем можно хоть нос заапать, т.к. запретили любые лекарства. Нос промываю долфином, горло с содой и йодом.
Катьш, убеждай себя, что тебе нельзя болеть. Сейчас вообще не время! Держись
Доченьку с днем рождения!
Auttti вне форума  
Old 13.10.2014, 11:52
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

А дюф вообще всем беременным пить надо?
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 11:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я везде и там и там)

Добавлено через 30 секунд

Margarita_22, я не пила. Это при недостатке прогестерона назначают.
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 12:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Pupe, и при угрозе выкидыша и при привычных абортах....
Я так поняла, что Margarita_22, в первую Б снимала угрозу дюфом.... если до 33 нед. Я тоже долго пида, как отменила 2 раза преждевременные роды останавливали... я б пошла и сдала хгч и прогик... и стала бы пить дюф.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 12:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Margarita_22, можешь кровь на прогик сдать, там видно будет
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 12:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, ровно 2 года назад у меня начался Б цикл)))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.10.2014, 12:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Катюш, я уже писала, я тоже простывала в Б и за одни сутки все симптомы снимает вот такое полоскание: сок половины лимона+ 1ст.л. меда+ пол стакана воды, все смешать и полоскать в течении дня или вечера..... на утро проснешься огурцом)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 12:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 31
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Катюш, я уже писала, я тоже простывала в Б и за одни сутки все симптомы снимает вот такое полоскание: сок половины лимона+ 1ст.л. меда+ пол стакана воды, все смешать и полоскать в течении дня или вечера..... на утро проснешься огурцом)))
Попробую обязательно! Мед есть, лимон надо купить. А нос чем можно закапывать при гайморите? Народные средства
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.10.2014, 12:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня ватсап 89037746842.....
Мне пишет что у тебя нет вотс ап((
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 12:24
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, угроза была,но отменила резко,угрозы преждевременных уже не было,наоборот была угроза перенашивания
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 12:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Мальвина, добавилась)))

Margarita_22, смотри, у нач просто 4 года планирования я перестраховывалась)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 12:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сейчас пришлось приоткрыть карты и послать заявление на страховку по дородовому наблюдению...Т.е. некоторые персонажи уже узнали о моей Б, надеюсь, что трепаться не будут
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 12:47
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, а ты когда на учет встала?
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 13:00
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение

Замечательные полосочки

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ты есть в вотс апп или вайбер?? Давай номер!! Или в личку или сюда!!
Я группу создала в вотс апп, если сюда нет возможности зайти, пишите туда!!
и меня добавьте +79257215019 везде

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, ровно 2 года назад у меня начался Б цикл)))))
а у меня примерно в это же время только 6 лет назад))))
Netuna вне форума  
Закрытая тема