Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 22:42
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

ну вот организм у тебя вместо эмоций так и выдает свои переживания...
кето-плюс шампунь не пробовала, он относительно недорогой, если проблема не запущено, то поможет? ну и скинкап по идее бы тебе шампунь и крем использовать, но они каждый около тыщи рэ стоят, но они самые действенные.
а ты с мужем сколько жила до рождения детей? характер у него конечно.... мдя.... знать бы все наперед, как будет, так может ты бы и сразу от него убежала тапки теряя...

как на мое терпение, ой не знаю, либо он меня либо я его убили б, если б возможности разбежаться не было б....

Добавлено через 2 минуты

Юль, она у тебя на работу так реагирует.
мне Лена за компом вообще не дает сидеть и по дому дела я делаю урывками по настроению дочи, как капризничает - с ней, отвлечется и играет сама - я бегом ченить полезное в доме делать.....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 00:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо...на антидепрессанты наверно надо переходить , не знаю... еще у меня волосы все повылезали, так вроде не обращала внимания а стричься пошла так у меня вообще крысиный хвост, никогда такого не было. и парикмахерша заметила , я давно у нее стригусь, еще сказала что вся голова в новых коротеньких волосиках, значит все старые повыпадали, тоже говорит от нервов

Добавлено через 1 час 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ну вот организм у тебя вместо эмоций так и выдает свои переживания...
кето-плюс шампунь не пробовала, он относительно недорогой, если проблема не запущено, то поможет? ну и скинкап по идее бы тебе шампунь и крем использовать, но они каждый около тыщи рэ стоят, но они самые действенные.
а ты с мужем сколько жила до рождения детей? характер у него конечно.... мдя.... знать бы все наперед, как будет, так может ты бы и сразу от него убежала тапки теряя...

как на мое терпение, ой не знаю, либо он меня либо я его убили б, если б возможности разбежаться не было б....

Добавлено через 2 минуты

Юль, она у тебя на работу так реагирует.
мне Лена за компом вообще не дает сидеть и по дому дела я делаю урывками по настроению дочи, как капризничает - с ней, отвлечется и играет сама - я бегом ченить полезное в доме делать.....
не пробовала таких шампуней..из лечебных только низорал и себозол, но они вот от перхоти

1,5 года жили вместе, тяжеловато конечно с ним было, но не до такой же степени, все его говно вылезло после женитьбы. Даже свекровь от него в шоке, грит никогда бы не подумала что сын мой может быть таким, и она это говорила не от моих рассказов...с ней он тоже не церемонится.просто не возникало таких жизненных ситуаций где бы он показал всю свою скотскую натуру. Вот видимо и в моем случае не было таких ситуаций...
Наверно бы убежала, а может нет, у меня была к нему безумная больная любовь, я ничего и никого не замечала...он эту любовь убивал как мог, у него получилось...теперь я могу здраво мыслить и действовать правильно, я надеюсь! теперь я могу жить как нормальный человек)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!

Ксюнь,у меня такая же проблема с головой и уже лет с 16,на лбу особенно справа где волосы и сзади,тоже чем только не лечу,не помогает,весной была у дерматолога,она сказала типо грибок,назначила лечение,мажу и брызгаю спреем,проходит и потом заново,но на нервах вот сильнее все обостряется,и вот я всегда до Б ходила весной в солярий и на теле у меня ничего не было,только на голове,но вот той зимой точечки по телу шелушащиеся пошли и я побежала к дерматологу,но она сказала нет это не псариаз,а солярий и при грибке помогает и вот я походила и по телу нет ничего,но на башке я замучилась!и у нашего педиатора такая фигня,мы с ней общаемся!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:43
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще никогда такого не было, схожу еще к другому дерматологу, пока остановились на том что это нейродермит
Old 13.10.2014, 21:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у меня вообще никогда такого не было, схожу еще к другому дерматологу, пока остановились на том что это нейродермит
А что такое нейродермит? у меня тоже внезапно начадось, но мне многие сказали из за антибиотиков все пошло.Мне много их кололи!
Old 13.10.2014, 22:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

вот что гугл говорит...Нейродермит относится к хроническим кожным заболеваниям, имеющее нервно-аллергическое происхождение, проявляется папулёзными высыпаниями, характеризующимися сильным зудом.
И как я поняла если его не лечить то переходит в псориаз

Добавлено через 37 минут

а еще я в пятницу записалась на узи... мне уже пипец как страшно
Old 13.10.2014, 22:52
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ксюш, кето-плюс хорош тем, что там и противогрибковый компонент и перитион цинк именно при дерматите успокаивает кожу.
у мужа моего бывают обострения перхоти, тоже арям корки, вот им спасаю его.

акридерм ГК еще можно мазать на очаги, вообще универсальная мазь, при любой этиологии.
это без рецепта препараты, если говоришь, по врачам ходить ни времени ни денег нет.

Добавлено через 1 минуту

ни пуха ни пера на УЗИ.
Old 13.10.2014, 23:45
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, кето-плюс хорош тем, что там и противогрибковый компонент и перитион цинк именно при дерматите успокаивает кожу.
у мужа моего бывают обострения перхоти, тоже арям корки, вот им спасаю его.

акридерм ГК еще можно мазать на очаги, вообще универсальная мазь, при любой этиологии.
это без рецепта препараты, если говоришь, по врачам ходить ни времени ни денег нет.

Добавлено через 1 минуту

ни пуха ни пера на УЗИ.
спасибо Марусь

Добавлено через 27 минут

вот почему у меня все болячки вылезают, лучше бы вес уходил, хоть какая то польза была бы...бесит прям
Old 14.10.2014, 09:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ксю, нейродермит- это 100 % нервы. Чуть психанешь- обострение.. У меня у мужа такое.. Только у него на руках и вокруг глаз. Шелушится кожа и чешется...
Он пьет персен и мажет акридерм.
удачного узи!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 10:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш,Может у нас и разные штуки,но прям очень похож,у меня еще от сладкого блин зависит,поэтому вообще не ем его,т к если съем то вся голова покрывается и на нервах тоже самое сильно понервничаю,все покрывается вся голова!Удачи на узи! Я тоже к Г записалась,какие то выделения не понятные замучили меня
Old 14.10.2014, 18:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ксю, нейродермит- это 100 % нервы. Чуть психанешь- обострение.. У меня у мужа такое.. Только у него на руках и вокруг глаз. Шелушится кожа и чешется...
Он пьет персен и мажет акридерм.
удачного узи!!!
спасибо
да у меня бывает то лучше становится, то хуже, и все чеееешется(
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюш,Может у нас и разные штуки,но прям очень похож,у меня еще от сладкого блин зависит,поэтому вообще не ем его,т к если съем то вся голова покрывается и на нервах тоже самое сильно понервничаю,все покрывается вся голова!Удачи на узи! Я тоже к Г записалась,какие то выделения не понятные замучили меня
спасибо, тебе тоже удачи!
может и одно и то же,он же не только от нервов.
как у вас вообще дела? давно не появлялась
Old 14.10.2014, 19:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
да у меня бывает то лучше становится, то хуже, и все чеееешется(

спасибо, тебе тоже удачи!
может и одно и то же,он же не только от нервов.
как у вас вообще дела? давно не появлялась
Спасибо)***
Да дела вроде ничего, все как у всех, дома правда надоело сидеть, хочу на работу и в материальном плане, чтобы полегче стало! вот надеюсь летом пойдес в садик и буду искать и то переживаю, у нас так тяжело устроится без опыта да еще и с ребенком (но буду искать! а так на горшок не ходим, говорит слов не много, все только на своем трындит! а еще после больницы с кишечником у нас беда,может сходить в туалет три раза кашицей желтого цвета и запах как брожение(извините за подробности), хоть и нормобакт Л пропили три раза отличное средство и все равно и креон пили, вот думаю капрограмму сдавать надо!
Old 14.10.2014, 23:24
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Лена 2 раза в день и тоже мягонько по большому ходит, но мне кажется потому что кушает только пюре и еще кефира по поллитра в день выдувает, прям попробуй не дать ей.
а когда кушала больше твердой пищи, то какала как взрослая.
у нас горшок тоже только пыль собирает)))
Old 15.10.2014, 10:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Лена 2 раза в день и тоже мягонько по большому ходит, но мне кажется потому что кушает только пюре и еще кефира по поллитра в день выдувает, прям попробуй не дать ей.
а когда кушала больше твердой пищи, то какала как взрослая.
у нас горшок тоже только пыль собирает)))
Марусь,у нас прям кашица и пахнет брожением!мы кушаем вот так вот-завтрак- каша,в обед- суп,полдник-творожок,детский биолакт,либо фруктовое пюре,ужин макароны с мясом,лмбо картошка с мясом(рыбой),гречка с ежиками,на ночь смесь 200-250 мл,мне кажется должен быть сформированный или хотя бы без запаха брожения?
Old 15.10.2014, 22:13
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас с едой совсем грустно:
в 5-6 утра 200мл каши жидкой фрутоняня я ей в полудреме даю в бутылке.
в 7.30 Лена встает - ничего не ест, ну или пару ложек творожка или моей каши может поковырять.
ближе к 10 утра я ей навожу 250мл каши в бутылке густенькой.
в 13 перед сном тоже 250 мл каши жидкой сама варю.
после сна кроме кефира ниче не хочет, ну еще може бублик или палочки соленый погрызть.
в 18 с нами в ужин стараюсь ее нашей едой накормить, не всегда получается.
и в 20 тоже 250 каши.
вот и вся еда - одна каша, очень редко пюре Лукошко кабачок молоко или тыква рис молоко....
мясо вообще отказалась есть, а до года очень хорошо ела....

Добавлено через 1 минуту

у моей какашки какашками пахнут, просто и не понос и не твердо.
поэтому я ничего не делаю, жду что Лена кушать начнет нормально и все наладится.
Old 15.10.2014, 22:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марусь, у меня после твоего поста аж отлегло, я думала только моя малоежка такая.

Лик, а можно в граммах/ложках +/- сколько это - одна порция у вас? Ну вот "макароны с мясом" - это сколько?

У нас как и у Маруси - если ложку съест, уже считай "не голодная" а если две + булочку отщипнет, так и вообще наелась до отвала.

Фактически сейчас период, когда она перекусывает, а не ест
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 18:09
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас с переменным успехом)
в 9 йогурт 250 выпивают,
в 10.30 просыпаются и перекусывают каким нибудь фруктами или творог,
в час суп и идем гулять
в 4 обычная наша еда, что то мясное или рыба и спать
в 6 хватают или печеньки, или фрукты, кефир
в 9-10 каша
Хорошо всегда едят после прогулки, целую тарелку. а в остальном без особого аппетита
Old 17.10.2014, 12:32
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да, вот точно перекусы одни.
пара ложек - это наелась.
а у соседки сын нашего возраста, я ее тоже про граммы спрашивала, так он у нее полноценно три раза ест по 200гр примерно, но перестал есть вилкой размятое или целое месяц как, она все блендерить стала, может десны болят. а до этого прям как взрослый ел и суп и котлеты и каши у нее. а по виду - худыш, не в коня овес.
может у всех период такой?
ну по мне - главное, что хоть что-то ест.
все равно настанет период, что начнут кушать нормально.

у нас дождь, сидим дома - для моей фигуры - это убийство. я от нечего делать и близости к холодильнику постоянно что-то ем(((( ужасть.
ну и Лена привыкла гулять, так еле до 12 дня дотянула ее дома, последний час вся изкапризничалась.
вчера тоже дождь был, но только с утра, гуляли, так Лена все в лужи лезлаи ногами и руками. в итоге научила ее палочкой в лужах ковырять и водить по воде. так она такая деловая видит лужу, ищет палочку и сидит рядом и колупает там. хочет рукой залезть, посмотрит на меня, я ей: ай яй яй. и Лена дальше палочкой ковыряется))))
Old 17.10.2014, 15:39
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас с утра тоже дождь не переставая(

сходила на узи...эндометрит, эндоцерквикоз, кисты ...из хорошего - миома значительно уменьшилась
Old 17.10.2014, 22:24
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с утра тоже дождь не переставая(

сходила на узи...эндометрит, эндоцерквикоз, кисты ...из хорошего - миома значительно уменьшилась
а какой это ДЦ? может конец цикла и просто эндометрий толще оказался?
мне раз тоже так эндометриоз поставили диагноз, а через пару месяцев другой УЗИст ничего не увидел страшного....
Ответ