![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!
Ксюнь,у меня такая же проблема с головой и уже лет с 16,на лбу особенно справа где волосы и сзади,тоже чем только не лечу,не помогает,весной была у дерматолога,она сказала типо грибок,назначила лечение,мажу и брызгаю спреем,проходит и потом заново,но на нервах вот сильнее все обостряется,и вот я всегда до Б ходила весной в солярий и на теле у меня ничего не было,только на голове,но вот той зимой точечки по телу шелушащиеся пошли и я побежала к дерматологу,но она сказала нет это не псариаз,а солярий и при грибке помогает и вот я походила и по телу нет ничего,но на башке я замучилась!и у нашего педиатора такая фигня,мы с ней общаемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что гугл говорит...Нейродермит относится к хроническим кожным заболеваниям, имеющее нервно-аллергическое происхождение, проявляется папулёзными высыпаниями, характеризующимися сильным зудом.
И как я поняла если его не лечить то переходит в псориаз Добавлено через 37 минут а еще я в пятницу записалась на узи... мне уже пипец как страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, кето-плюс хорош тем, что там и противогрибковый компонент и перитион цинк именно при дерматите успокаивает кожу.
у мужа моего бывают обострения перхоти, тоже арям корки, вот им спасаю его. акридерм ГК еще можно мазать на очаги, вообще универсальная мазь, при любой этиологии. это без рецепта препараты, если говоришь, по врачам ходить ни времени ни денег нет. Добавлено через 1 минуту ни пуха ни пера на УЗИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 27 минут вот почему у меня все болячки вылезают, лучше бы вес уходил, хоть какая то польза была бы...бесит прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, нейродермит- это 100 % нервы. Чуть психанешь- обострение.. У меня у мужа такое.. Только у него на руках и вокруг глаз. Шелушится кожа и чешется...
Он пьет персен и мажет акридерм. удачного узи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,Может у нас и разные штуки,но прям очень похож,у меня еще от сладкого блин зависит,поэтому вообще не ем его,т к если съем то вся голова покрывается и на нервах тоже самое сильно понервничаю,все покрывается вся голова!Удачи на узи! Я тоже к Г записалась,какие то выделения не понятные замучили меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
да у меня бывает то лучше становится, то хуже, и все чеееешется( Цитата:
может и одно и то же,он же не только от нервов. как у вас вообще дела? давно не появлялась |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() Цитата:
Да дела вроде ничего, все как у всех, дома правда надоело сидеть, хочу на работу и в материальном плане, чтобы полегче стало! вот надеюсь летом пойдес в садик и буду искать и то переживаю, у нас так тяжело устроится без опыта да еще и с ребенком (но буду искать! а так на горшок не ходим, говорит слов не много, все только на своем трындит! а еще после больницы с кишечником у нас беда,может сходить в туалет три раза кашицей желтого цвета и запах как брожение(извините за подробности), хоть и нормобакт Л пропили три раза отличное средство и все равно и креон пили, вот думаю капрограмму сдавать надо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Лена 2 раза в день и тоже мягонько по большому ходит, но мне кажется потому что кушает только пюре и еще кефира по поллитра в день выдувает, прям попробуй не дать ей.
а когда кушала больше твердой пищи, то какала как взрослая. у нас горшок тоже только пыль собирает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас с едой совсем грустно:
в 5-6 утра 200мл каши жидкой фрутоняня я ей в полудреме даю в бутылке. в 7.30 Лена встает - ничего не ест, ну или пару ложек творожка или моей каши может поковырять. ближе к 10 утра я ей навожу 250мл каши в бутылке густенькой. в 13 перед сном тоже 250 мл каши жидкой сама варю. после сна кроме кефира ниче не хочет, ну еще може бублик или палочки соленый погрызть. в 18 с нами в ужин стараюсь ее нашей едой накормить, не всегда получается. и в 20 тоже 250 каши. вот и вся еда - одна каша, очень редко пюре Лукошко кабачок молоко или тыква рис молоко.... мясо вообще отказалась есть, а до года очень хорошо ела.... Добавлено через 1 минуту у моей какашки какашками пахнут, просто и не понос и не твердо. поэтому я ничего не делаю, жду что Лена кушать начнет нормально и все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, у меня после твоего поста аж отлегло, я думала только моя малоежка такая.
![]() ![]() Лик, а можно в граммах/ложках +/- сколько это - одна порция у вас? ![]() ![]() У нас как и у Маруси - если ложку съест, уже считай "не голодная" ![]() ![]() Фактически сейчас период, когда она перекусывает, а не ест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас с переменным успехом)
в 9 йогурт 250 выпивают, в 10.30 просыпаются и перекусывают каким нибудь фруктами или творог, в час суп и идем гулять в 4 обычная наша еда, что то мясное или рыба и спать в 6 хватают или печеньки, или фрукты, кефир в 9-10 каша Хорошо всегда едят после прогулки, целую тарелку. а в остальном без особого аппетита |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да, вот точно перекусы одни.
пара ложек - это наелась. а у соседки сын нашего возраста, я ее тоже про граммы спрашивала, так он у нее полноценно три раза ест по 200гр примерно, но перестал есть вилкой размятое или целое месяц как, она все блендерить стала, может десны болят. а до этого прям как взрослый ел и суп и котлеты и каши у нее. а по виду - худыш, не в коня овес. может у всех период такой? ну по мне - главное, что хоть что-то ест. все равно настанет период, что начнут кушать нормально. у нас дождь, сидим дома - для моей фигуры - это убийство. я от нечего делать и близости к холодильнику постоянно что-то ем(((( ужасть. ну и Лена привыкла гулять, так еле до 12 дня дотянула ее дома, последний час вся изкапризничалась. вчера тоже дождь был, но только с утра, гуляли, так Лена все в лужи лезлаи ногами и руками. в итоге научила ее палочкой в лужах ковырять и водить по воде. так она такая деловая видит лужу, ищет палочку и сидит рядом и колупает там. хочет рукой залезть, посмотрит на меня, я ей: ай яй яй. и Лена дальше палочкой ковыряется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне раз тоже так эндометриоз поставили диагноз, а через пару месяцев другой УЗИст ничего не увидел страшного.... |
|
![]() |
![]() |