Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 14:57
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки. Хорошую темку вы затронули))) Бабушки и внуки))) Моя то вон хоть и живем бок о бок, раза 3 гуляла с Алисой и 2 раза оставалась на пару часов и все))) Но мне маман недавно сказала: Хотели детей-вот и воспитывайте и сидите с ними, я своё с вами уже отсидела))) Я уже не могу, мне головажопаспинаноги болит, я старая!! (54 года в ноябре будет, ну и если на фотки посмотрите в ок то увидите это "старушку"). Вторая бабушка у нас вообще только 4 раза Алису по скайпу видела)) И то без особого интереса как то.

А я все не теряю надежды встретить мужчину толкового)))

Давайте девочки Узишки, скорее говорите что у вас и как там и кто.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 15:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Хорошую темку вы затронули))) Бабушки и внуки))) Моя то вон хоть и живем бок о бок, раза 3 гуляла с Алисой и 2 раза оставалась на пару часов и все))) Но мне маман недавно сказала: Хотели детей-вот и воспитывайте и сидите с ними, я своё с вами уже отсидела))) Я уже не могу, мне головажопаспинаноги болит, я старая!! (54 года в ноябре будет, ну и если на фотки посмотрите в ок то увидите это "старушку"). Вторая бабушка у нас вообще только 4 раза Алису по скайпу видела)) И то без особого интереса как то.

А я все не теряю надежды встретить мужчину толкового)))

Давайте девочки Узишки, скорее говорите что у вас и как там и кто.
Пришла Ириха, все разрулила ))))))))))))
Ну блин меня тоже бесит когда так говорят... Блин вот ты умница такая вся устала, а как потом че приключится так дети должны дохаживать родителей... Почему должны? Вы помогать не должны, а дети вам должны. Класс придумали!
Правильно! Нельзя терять Надежду. Тем более она девка шустрая, не теряется особо ))))))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 15:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да Златик, очень верно ты подметила. Самое интересное у нее сейчас роман по инету!!!! Теперь она ждет того принца б..ть! Значит не старая таки! Не книжки с ним она читать будет

Добавлено через 1 минуту

Алисе мало того с бабушками не подвезло, так еще и папа никудышный. Вот ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребенка, не говоря уже о том, что б сесть в автобус и через 1,5 ч увидеть ребенка.
Old 14.10.2014, 15:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Ирка,придуряется твоя маман,не старая она,а помолодиться ей хочется,а вы к ней с внуками))))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 15:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да Златик, очень верно ты подметила. Самое интересное у нее сейчас роман по инету!!!! Теперь она ждет того принца б..ть! Значит не старая таки! Не книжки с ним она читать будет

Добавлено через 1 минуту

Алисе мало того с бабушками не подвезло, так еще и папа никудышный. Вот ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребенка, не говоря уже о том, что б сесть в автобус и через 1,5 ч увидеть ребенка.
Ир, ты меня пугаешь! То тебе бабушку подавай, то отца ребенку заботливого! Откудаааа таким чудесам вот так просто взяться то!

А вообще, если не шутить, то я даже не представляю, чем ты так провинилась перед вселенной.... А может и наоборот что-то мега грандиозное тебя ждет впереди!
Old 14.10.2014, 15:27
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А вот это Маш уже никого не волнует!

Приходи к 11:30 раз определенного времни нету, все придут к 10 и пойдут по живой очереди, а ты придешь уже когда народ рассосется
Я так на прием пришла, тут живая очередь и до обеда капец какая толкучка, а я к 2 пришла ни одной живой души, одна беременная следом за мной подошла.
А тут я уж думала под конец подойти, но опять же вдруг все так подумают и пролечу я

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да уж мужики сейчас пошли, мало уже осталось таких кому дети нужны, даже свои, не то что чужие...
У меня подруга встречалась с парнем лет 6, замуж звала его. А он какие то планы строил отмазывался одним словом. В итоге решила она родить, забеременела сказала ему, а он ответил мне не ты не твой ребенок не нужен
Гондон.
Сейчас девочке как и нашим же по возрасту, на месяц помладше. Она говорит он может позвонить ночевать прийти или на улице где нибудь поймать, но опять же маму не ребенка. Ребенок ему не нужен.

А маман твоя молодец, не каждой дано. Честь и хвала. Пойду в одноклассниках гляну)))
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 15:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне Д. опять пишет. Снова взялся за меня. Всегда интересуется как Алиса (знает видимо как с мамашками надо))))))) Сегодня ваще четверостишье с утра на фб написал!
С добрым утром! С новым днем!
Пусть глаза горят огнем!
Ты, любимая, проснись,
Нежно солнцу улыбнись!
Old 14.10.2014, 16:03
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке,Это тот который не так давно на свидание приглашал?
Old 14.10.2014, 16:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей маман 55-ть, поэтому я тоже ее пока не трогаю, пусть работает, на теннис и йогу бегает!!! И папе столько же, а вот свекрухе 60 и не сын, никто не нужен... Сидит в 4-х стенах одна, вот красота, охренеть!!! Я бы с ума сошла, мне движуха нужна, какое-то хобби!!!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Снова взялся за меня. Всегда интересуется как Алиса (знает видимо как с мамашками надо)))))))
Молоде какой!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 16:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Он все ждет что б мы с Алисой приехали. Так интересно иногда пишет, вот сейчас к примеру, писал что был в соседнем городе на выходных на ДР у друга, говорит пока мы не приехали пользуется моментом т к потом этого не будет. Я пишу а че мы все под замком сидеть что ли будем. На что он отвечает Это будет проблематично, у нас ведь ребенок)))) (У нас ага ага )

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
КонфеткаВкармашке,Это тот который не так давно на свидание приглашал?
Не Аленка. Это другой. У нас с ним было что то типа романа, еще до Саши как раз. Я еще когда Б была, и с Сашей совсем плохо было, он мне писал что б я к нему приезжала и он готов принять Алису как свою. Ну и потом все писал и писал периодически что б я с дочерью у нему приезжала.
Old 14.10.2014, 16:15
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке,а ты что думаешь по этому поводу
Old 14.10.2014, 16:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КонфеткаВкармашке,а ты что думаешь по этому поводу
Не знаю Аленка, он мне всегда нравился. Правда работал он таксистом, это меня отталкивало, теперь он ушел из такси и чем то там хрен знает чем занимается, сам на себя. Мне вот две подружки писали что он какашка, одна вообще считает что он чмо. Я в принцыпе делаю то по своему всегда, но прислушиваюсь к мнению некоторых людей.
Еще очень переживаю как будет если все таки перееду к нему, с Алискиным наследством. Саша к примеру Д вообще ненавидит. Он как то прочел переписку нашу и все. Короче не знаю. Раньше как то проще было, а сейчас ребенок и хочется лучшего чего то, но с другой стороны вот думаю, чувак то работы не боится, да он не большой босс, но везде старается подработать, по крайней мере так он мне говорит)))) Ждать можно до 40 лет и потом что?

Добавлено через 1 минуту

Тонька вот меня поддерживала на счет Д, а вот Златка то писала что какашка он то дай шанс, теперь у меня кашка малашка в бошке)))) Давайте голосовать)))))))))
Old 14.10.2014, 17:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, я не знаю, я романтик, если люблю, то всем сердцем и на всех наплевать!!! Если хорошо с человеком и это взаимно, то можно попробовать!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня братишка приехал, я сейчас побегу заявление в садик отнесу и справку, а еще за посылочкой добегу!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 18:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Ир, мне кажется попробовать стоит. Ты свободна, ничего не потеряешь. Пока не попробуешь не поймешь. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном.

Про бабушек вы темку , конечно, затронули. Бабушки нам ничего не должны. Не обязаны они сидеть с внуками. Они нас вырастили, воспитали, ума дали... Теперь мы им должны в старости помогать.
А те кто внуков не касаются потом получают по заслугам. Как правило внукам такие бабушки не нужны и бабушки это понимают и пытаются исправить, но уже поздняк.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 19:28
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке,а почему подруги говорили что он чмо. это необоснованно или все таки есть предзачатки
хотя уже наверное возраст не тот. чмо это лет в 18 до 25
я думаю...
Old 14.10.2014, 19:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КонфеткаВкармашке,а почему подруги говорили что он чмо. это необоснованно или все таки есть предзачатки
хотя уже наверное возраст не тот. чмо это лет в 18 до 25
я думаю...

Это было из за того романа который у нас тогда был. Он относился ко мне потребительски. Тупо секс и все. Мне он тогда оочень нравился и я надеялась на бОльшее. А когда с ним все закончила и начала с Сашей, Д начал чаще приходить ко мне на работу, все спрашивал уверенна ли я в своей любви, бла бла.
Сейчас он уже 2 года меня уверяет что он поменялся.

Добавлено через 1 минуту

Ему вот летом 33 было.
Old 14.10.2014, 20:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

А Златка она сама такая - как какашка не всплывет не тонет. Попробовать я советовала, потомцу что фиг знает, может и ничего, на пол шишки тебе попрет, стерпится слюбится. А против была когда он себя как какашка вел не до тебя ему видите ли было, весь в мыслях и не ясных заботах. Создавалось впечатление что человек на тот момент роман закрутил и надеялся что вот может вот оно, вот и отворачивался как мог, а теперь видать опять пристроиться некуда вот и давай в лублунемагу играть.

Ирин ну я не говорила что бабушки обязаны, но иногда можно помочь... Как не помочь своему ребенку? Ты же знаешь как это порой бывает тяжело... А нет мосяху кирпичом - я справилась вот и вы гребитесь, а я посижу в окошко посмотрю и позлорадствую, что нехер было столько детей плодить... ТЬФУ и еще раз ТЬФУ на таких бабушек... А потом ой ну сын нам совсем не помогает!!! Ах ах ах! А когда блин ему вам помогать, если у него семья и нет помощников?! О какой помощи такие люди радеют?!
Old 14.10.2014, 20:42
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

про чмо я говорила в сравнении не как он себя ведет, а думала что он как человек внешне что ли, вот полюбому каждая вспомнит, были парни. но вот страмной какой то, даже встречаться с ним как то стыдно даже наверное.
я думала в этом смысле, а не в плане характера.
а так может и стоит попробовать что терять то, нет ну назад переедете. а может он и поменялся, а вел себя так раньше потому что недумал что уйдешь. а потом понял какое счастье просрал

Добавлено через 2 минуты

а почему такая загадочность... Д...
Old 14.10.2014, 21:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Алён,а я сначала не поняла почему для чмо такие возрастные рамки
не,Диман скорее красавец мужчина,высокий и симпатичныйбыл покрайней мере,не знаю какой давности фото
Ирка,а может пузо гтъел и боится показаться?ну как то подозрительно,почти 4 года как никак решается на встречу

Добавлено через 1 минуту

Ириш,я про соседний город не понялаэто он не далеко от рыбницы был?и не заехал?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 21:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, в соседнем городе по отношению к тому городу где он живет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а теперь видать опять пристроиться некуда вот и давай в лублунемагу играть.
Ну вот и усе, чего ты так резко то сразу?

Злат, ну разве я писала что ты какашка?
Ответ