Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 08:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka, снегггг .... бррррр.....хочу лето((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2014, 08:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, да смысл на узи без врача? Срок слишком мал, а врач только завтра будет. Говорит у нее с дочерью подобное было , она не знала что Б и кровило. Главное ничего не болит, надеюсь до завтра ничего не случится.
Встаю обычно около 7 утра.
У нас зима, снег лежит уже несколько дней. Вчера ночью было -12.

Лиза-Лиса, блин тебе все плохо))) тошнит плохо, не тошнит тоже плохо))) у меня как не было признаков так и нету, очкую ппц. В прошлый раз месяц проходила с замершей(( теперь страшно. В средк иду становиться на учет, а в следующий понедельник на узи пойду, не выдержу до скрининга.

Добавлено через 1 минуту

Knopka, Оль, я почему то не вижу твою линеечку
Крыло вне форума  
Old 19.10.2014, 08:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Так вот и я про замершую начиталась дура(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2014, 09:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
emkasmile, Juliasha, Крыло, Нина, с недельками
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А именно чтобы на кухне или во всей квартире вкусно пахло. В магазах распыляют такие штуки, чтобы больше покупали
ух ты! а где такую штуку купить можно? как называется?

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро

У нас снег выпал
УРА УРА УРА УРАААААААА
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2014, 09:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонкт, кто очееь мнительный, а почему на УЗИ не сходите? Оно не такое дорогое вроде.... Лучше сходить, и убедиться что все хорошо, чем переживать.
Я до сих пор сама не верю что беременная. Только грудь болит. Удивительно, но когда не беременная, пряи все признаки у себя находишь, а когда беременна, стараешься найти, но их нет. У меня перед месиками состояние куда хуже! Тошнота, сонливость, голова болит ну прям один в один беременная. А щас ваще ничего не беспокоит!
Крыло, а у вас в больнице нет дежурных врачей по субботам чтоб сходить? Не знаю, я бы немедленно скорую вызвала, если бы выделения начались.... Ребенок не такой маленький, с ним можно поехать. На осмотр. А потом уже по ситуации. Или она совсем одна и не с кем оставить его?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 10:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Sveto4ek, потому что я уже 2 делала 30 го уже 3ье...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2014, 10:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, я тоже не вижу линейку свою

Эх, токсикоз плохо , не болит ничего тоже плохо, беременные что скажешь
Knopka вне форума  
Old 19.10.2014, 10:26
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, у меня новая придумка)))) опять страшно)))) У меня подностью пропали все симптомы))) не тошнит уже давно, кончился жор, наладился стул, да и сиси как не болели так и не болят.....толи это волшебное 12 недельное улучшение, толи....короче 21 к врачу буду пытать))
Ну ты чего? Говорят же, второй триместр самый кайфовый - токсикоза нет, пуз комфортного размера - ходи и радуйся. Нет же, мы все себе страшилки придумываем
_Spes_ вне форума  
Old 19.10.2014, 10:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло, Еmkasmile, Juliasha, , Нина, с недельками!!!
Лиза-Лиса, у меня тоже пропал токс и все симптомы, но титьки всё равно надутые , больше чем до Б. Но уже не болят. Думаю просто срок такой .
Эльвинка вне форума  
Old 19.10.2014, 11:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Sveto4ek, потому что я уже 2 делала 30 го уже 3ье...
Я уже три делала. И? Лучше лишнее УЗИ чем себя изводить. В общем мне не понять наверно

Добавлено через 3 минуты

А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать....
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет. Всем спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2014, 11:24
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я уже три делала. И? Лучше лишнее УЗИ чем себя изводить. В общем мне не понять наверно

Добавлено через 3 минуты

А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать....
У нас вообще рассматривается всегда акушерский срок и по таблицам и по УЗИ , и по скринингу . Конечно это подрузумевает что эмбриональный срок на 2 меньше . Но всегда говорят о акушерском. Скрининг проводится по акушерскому сроку до 14 недели . Может у вас по другому .
Эльвинка вне форума  
Old 19.10.2014, 11:26
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Ой, я с вами согласна, начитаемся всякой фигни в инете, и думаем, мучаемся, я вот тоже такая же, мне в феврале по узи поставили гипоплазию эндометрия, так врач мало что объяснила, я в инет, начиталась, наревелась, а в итоге всё хорошо, что хорошо кончается. В общем не накручивайте себя по пустякам, больше позитива и всё будет хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Да, врачи всё считают по акушерским неделям, и анализы и узи по ним назначают.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 19.10.2014, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У нас вообще рассматривается всегда акушерский срок и по таблицам и по УЗИ , и по скринингу . Конечно это подрузумевает что эмбриональный срок на 2 меньше . Но всегда говорят о акушерском. Скрининг проводится по акушерскому сроку до 14 недели . Может у вас по другому .
14 недель это как раз 12 эмбриональных. Пасибки! Значит 1 декабря иду
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 11:45
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Исследование проводится между 10 и 13+6 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности. Недели всегда акушерские пишутся.
Мне кажется она акушерские недели у тебя имела ввиду. Просто мож заговорилась. Это сведения с сайта Инвитро.
Я иду в след пятницу на узи вечером, а в субботу утром кровь. Я думала в пн вечером на узи а в сб утром кровь, но доктор сказал, что чем меньше разница между узи и кровью, тем лучше.
_Spes_ вне форума  
Old 19.10.2014, 11:52
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
14 недель это как раз 12 эмбриональных. Пасибки! Значит 1 декабря иду
До 14 недели , это край . Сходи лучше в 13 недель акушерских, когда у тебя зачатие было ?
У тебя по линеечке 8 недель + 5 недель получается 23 ноября
Эльвинка вне форума  
Old 19.10.2014, 11:54
_Spes_
Мама-чайник

Насчет питания деток - мой кушает неплохо, но оооочень избирательно. Картошку, макарошки, сыр, котлеты, сосиски, пельмени.
Овощи - только огурец свежий может погрызть, ну и перец под настроение. Ни помидоры, ни кабачки в рот не возьмет, короче, больше ничего. Может морковь пару раз куснуть - показать как весело она хрустит.
Из молочки только свежее молоко и сыр.
Не приемлет никаких соков кроме яблочного. Ненавидит газировку.
Из фруктов- яблоки и виноград, чернику и малину. Под настроение.
Из сладостей - только жевательный мармелад и мягкий грильяж.
Торт вызывает у него рвотный рефлекс, хотя кекс иногда ест. Печеньки любит.
Ну кашу может съесть, но только манную, накрайняк рисовую поковыряет. К другим даже не подойдет.
Весит при этом около 20 кило, рост 116 вроде.
_Spes_ вне форума  
Old 19.10.2014, 12:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Исследование проводится между 10 и 13+6 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности. Недели всегда акушерские пишутся.
Мне кажется она акушерские недели у тебя имела ввиду. Просто мож заговорилась. Это сведения с сайта Инвитро.
Я иду в след пятницу на узи вечером, а в субботу утром кровь. Я думала в пн вечером на узи а в сб утром кровь, но доктор сказал, что чем меньше разница между узи и кровью, тем лучше.
Нет, я скрининг как у вас не делаю. Просто УЗИ которое плановое. А кровь не сдаю. Я еще уточнила, акушерские или от зачатия, сказала именно лучше от зачатия!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
До 14 недели , это край . Сходи лучше в 13 недель акушерских, когда у тебя зачатие было ?
У тебя по линеечке 8 недель + 5 недель получается 23 ноября
8недель акушерских. Зачатие было 6 сентября это 100000%, поэтому отсчитала 2 недели от него и поставила линеечкк по этой дате. Если по месикам считать у меня срок уже 12 недель акушерских! Но овуляция у меня подзняя очень, после приема ОК. С сыном так же было, в день когда месячные должны были прийти забеременила.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2014, 13:09
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Просто УЗИ которое плановое.
А, ну если просто узи, а не скрининг, тогда не имеет особого значения. Сколько сказали, так и иди. Просто этот скрининг, это ваще капризное очень исследование.
_Spes_ вне форума  
Old 19.10.2014, 13:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
А, ну если просто узи, а не скрининг, тогда не имеет особого значения. Сколько сказали, так и иди. Просто этот скрининг, это ваще капризное очень исследование.
Все понятно! Нет, я его не делаю
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема