Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 14:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя, зато в садик не нужно по такой погоде идти
Это да! Можно из норы не вылезать.

Меня зимой балкон во многом выручает: туда можно сложить мусор, чтобы не портился в жаркой квартире, там можно быстро остудить еду для Тони
Или второпях выставить горячую кастрюлю без страха испортить холодильник Или желе быстро остудить. ))))
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2014, 15:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! я тоже аки коник на работе, веселуха. Кэти, не переживай, у вас же мороз, выставишь за форточку)))))))))))) как в ссср.
У нас не мороз +3. Из морозилки все испортилось. Остальное норм

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Утащут, как в России

Добавлено через 54 секунды

Женя, зато в садик не нужно по такой погоде идти
у меня не допрыгнут

Добавлено через 1 минуту

В общем счет за плату 12.500 руб
велели купить стабилизатор тоже.на будущее. Ещё 500 руб

Добавлено через 49 секунд

Я даже не в шоке.просто не доходит уже до сердца

Добавлено через 36 минут

Матрешкин.надо у дока слабое самочувствие зарегистрировать.
закрой окна и двери гемоглобин не выпускай))))

Женяяяя.у моей близкой знакомой у 5 летней дочки очень жиденькие слабые короткие волосы. Я вспомнила только про репейнре масло. Посоветуй нам что-нибудь возможное по активации роста. Девочка мечтает плести косу
Ket вне форума  
Old 21.10.2014, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

В общем счет за плату 12.500 руб
велели купить стабилизатор тоже.на будущее. Ещё 500 руб

Женяяяя.у моей близкой знакомой у 5 летней дочки очень жиденькие слабые короткие волосы. Я вспомнила только про репейнре масло. Посоветуй нам что-нибудь возможное по активации роста. Девочка мечтает плести косу
Ещё 5 тыщ добавить и можно новый холодильник купить, мой 17 000 стоил.

А у девочки как с питанием? У таких маленьких надо проблемы внутри искать. Либо они генетически такие.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2014, 16:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ещё 5 тыщ добавить и можно новый холодильник купить, мой 17 000 стоил.

А у девочки как с питанием? У таких маленьких надо проблемы внутри искать. Либо они генетически такие.
Скорее генетически.но у меня тоже тонковолосая и прозрачная прическа была. Наросло ведь)))))) но у меня наверно гормональное.каждая беременность загущала прическу

я верю.что можно активировать волосы. Витамины для волос наверно рано.там дозы взрослые.горчицу? Не знаю жжет она?
Жожоба масло -наверно можно. Я просто другие названия забыла.а твою ссыль не нашла ещё

Добавлено через 9 минут

Привезу с дачи крохотный есть у меня. Такой на 2 бутылки пива)))))) или на пакет молока и 4 творожка. Не будет у меня запасов ((((( я ж с года крысы.для меня это бедааааа

мой то больше 40 тыс. Суперский. В общем . позвонил мастер шансов найти в москве плату нет. Типа выбрасывайте холодильник. Но я конечно буду искать. Мне такой классный холодильник ближайшие 2-3 года не купить точно.а другого уже не хочу. Придурь моя.......
Ket вне форума  
Old 21.10.2014, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, горчица пятилетней как-то не айс. Она жжет, конечно. Пусть облепиховое, льняное, оливковое, репейное масла втирает в корни. Жожоба больше для длины подходит, оно создает защитный слой. Массаж щеткой пусть делает, на ночь по 100 раз расчесывает, что ей ещё делать ))) Витамин е можно повтирать. Витамины пить надо, рыбий жир супер будет. Кальций тоже нужен во всех видах.

Ой, девчонки, мы тут опять мультиков про Барби обсмотрелись, такая неземная красота! Всё розово-фиолетово-бирюзовое, сияет )))))) Вот что нужно для формирования положительной картины мира )))))))))))))) Любая депрессия отступит ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2014, 17:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя.спасибо. мне названия не вспомнились никак.
Ket вне форума  
Old 21.10.2014, 18:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Катюшка, вот напасть с этим здоровьем постоянно что-то происходит

У меня Марк хочет стать лором - доктором который сопли отсасывает))))
Назначили нам еще один курс а/б. Прошлый курс, который неделю назад пропили на нашу максареллу не действует. Надеюсь, что этот подействует и мы закончим кашлять.

Добавлено через 4 минуты

Я вчера с вашей подачи решила про молоко почитать такие страсти, ладно молоко, я его и так не люблю, а уж про кисломолочку всякой фигни написано. И творог вредный, и молоко кальций выводит и сыр тоже. У нас кисломолочка занимает много в рационе, все любят, поэтому я не дочитала неудобную для меня информацию
Лором - прикольно)))
Леру вчера творогом кормила, кальцием ее насыщала. А она мне его через 2 часа весь на пол "срыгнула". Творог свежий, мне от него ничего. А ей, видимо, переварить тяжело было.

Цитата:
Это да! Можно из норы не вылезать.

Меня зимой балкон во многом выручает: туда можно сложить мусор, чтобы не портился в жаркой квартире, там можно быстро остудить еду для Тони
Или второпях выставить горячую кастрюлю без страха испортить холодильник Или желе быстро остудить. ))))
Мы тоже использовали зимой балкон по всем этим пунктам)))

Цитата:
Ой, девчонки, мы тут опять мультиков про Барби обсмотрелись, такая неземная красота! Всё розово-фиолетово-бирюзовое, сияет )))))) Вот что нужно для формирования положительной картины мира )))))))))))))) Любая депрессия отступит ))))))))))
А я и не знала, что есть мультики про Барби!

Кэт, жесть с холодильником((( Это от скачка напряжения, наверное. Посмотри на авито холодильники. Может там найдешь нормальный хоть на время. Только его доставить же надо.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2014, 18:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Лором - прикольно)))
Леру вчера творогом кормила, кальцием ее насыщала. А она мне его через 2 часа весь на пол "срыгнула". Творог свежий, мне от него ничего. А ей, видимо, переварить тяжело было.

А я и не знала, что есть мультики про Барби!
Ого! Может много съела? Или прыгала после еды.
У нас тут неделя железа для всех, едим всё, что содержит железо, следим, чтобы молочное одновременно не употреблялось (т.к. оно вместе не усваивается).

Как же ты про такие мультики не знала )) Там такая красотища! Мы начинали с с Барби принцесса и поп-звезда.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2014, 19:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я и сейчас балкон как холодильник использую))) все холодное время года какие-то кастрюльки-сковородки на балкон выношу, чтоб внутрь не пихать. У меня вроде большой, а на самом деле внутри маленький.
Кет, платы б/у нет в наличии или даже новой за 12,5 тыс. нет?
Nyuta вне форума  
Old 21.10.2014, 20:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вот поискал этот мастер нет типа платы такой.она у нас очень нехилая. Заказ из-за границы дороже 12 тыс и ждать от 1 мес до 3 мес.плюс прошивка . Это как история с машиной твоего мужа.помнишь? Ты рассказывала.

но это слова одного мастера. Велела вернуть плату. Сказала буду ещё искать

когда об уждение шло сказала Мише постараться детские деньги принести пораньше. В общем пооскорблял. Прислал смс.что с кем я с августа сплю.тот пусть и платит. Я даже реагировать не стала. Потом позвонил сказал.что завтра привезет нам холодильник.на время наверное. Да и пофиг. У него водитель с газелью на работе. Мне и правда не искать ни дешевый холодильник.ни доставку. Главное.чтоб потом на еду не забыл дать. А то я б и окном пользовалась.диван только подумать как переставить.чтоб открывалось на полное. А то холодильник будет. А купить туда не на что будет

Добавлено через 49 секунд

Да вот поискал этот мастер нет типа платы такой.она у нас очень нехилая. Заказ из-за границы дороже 12 тыс и ждать от 1 мес до 3 мес.плюс прошивка . Это как история с машиной твоего мужа.помнишь? Ты рассказывала.

но это слова одного мастера. Велела вернуть плату. Сказала буду ещё искать

когда об уждение шло сказала Мише постараться детские деньги принести пораньше. В общем пооскорблял. Прислал смс.что с кем я с августа сплю.тот пусть и платит. Я даже реагировать не стала. Потом позвонил сказал.что завтра привезет нам холодильник.на время наверное. Да и пофиг. У него водитель с газелью на работе. Мне и правда не искать ни дешевый холодильник.ни доставку. Главное.чтоб потом на еду не забыл дать. А то я б и окном пользовалась.диван только подумать как переставить.чтоб открывалось на полное. А то холодильник будет. А купить туда не на что будет
Ket вне форума  
Old 21.10.2014, 20:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, у Миши осеннее обострение... Ну хоть какая-то помощь от него, лучше, чем ничего.

Поищем завтра мультики про Барби, мне аж интересно! Лера свою Барби выдала замуж за кузнечика Кузю)) игрушки примерно одинаковые по росту.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2014, 20:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ехала на концерт Пикника - вытащили кошелек с билетами((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((((((((
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2014, 21:04
..Katushka..
Мама-умница

Ой, как обидно, Женя((((((
Ну жди теперь приход в твою жизнь чего-то гораздо более весомого, чем то, что вытащили.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2014, 21:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ехала на концерт Пикника - вытащили кошелек с билетами((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((((((((
Голова садовая. Ну не переживай. Как мы с тобой говорим ? Правильно... Бог отвел.
Ket вне форума  
Old 21.10.2014, 23:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

)))) кузнечик Кузя))) мезальянс)))

Миша чудит. Ну может хоть поможет. Мне кажется, что все мужики в таких ситуациях подобный бред несут и сами в него не верят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну ничего себе, обидно как((((((
Nyuta вне форума  
Old 22.10.2014, 05:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Прислал смс.что с кем я с августа сплю.тот пусть и платит.
С кем ты спишь ещё слишком малы, чтобы платить, не смотря на то, что их двое.
Цитата:
Поищем завтра мультики про Барби, мне аж интересно! Лера свою Барби выдала замуж за кузнечика Кузю)) игрушки примерно одинаковые по росту.
Поищи, там не все интересно смотреть, но сейчас новые какие-то за 2014 год появились, вполне неплохие
Цитата:
Ой, как обидно, Женя((((((
Ну жди теперь приход в твою жизнь чего-то гораздо более весомого, чем то, что вытащили.
это точно! вот бывают же такие невезения!
Я вот знаю, почему у меня операция оттягивалась- у соседей шел ремонт и я не смогла бы дома отдыхать, а так они к субботе притихли и мне не надо слушать грохот

Вот интересно, сочтет ли врач нужным сегодня продлить мне больничный?
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2014, 06:47
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро

Женя, принеси врачу презентик, чтобы ему не удобно было тебе отказать. И всеми силами изображай слабость. Удачи!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 08:58
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! спасибо девулечки, ну да, обидно, но отпустила ситуевину. сейчас отпрошусь пойду карты блокировать.

Миша чеканулся чтоли. спишь...... ну дает...

Жень, удачи! самочувствие- то как?

Любимочке-принцесске моей же днюшка сегодня. паспорт пойдем уже получать))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2014, 09:09
..Katushka..
Мама-умница

Ух ты, поздравляю принцессу Еву с днем рождения!!!!!!!!!!
Пусть у нее в жизни все складывается легко и просто!
Паспорт- уже такой серьезный документ
Она себя ощущает полноценной гражданкой?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш! ну так, говорит ни фига себе, мне уже паспорт надо получать! но она у меня политически подкована, на все имеет свое мнение, разбирается в ситуации с Украиной.))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема