![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у девочки как с питанием? У таких маленьких надо проблемы внутри искать. Либо они генетически такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я верю.что можно активировать волосы. Витамины для волос наверно рано.там дозы взрослые.горчицу? Не знаю жжет она? Жожоба масло -наверно можно. Я просто другие названия забыла.а твою ссыль не нашла ещё Добавлено через 9 минут Привезу с дачи крохотный есть у меня. Такой на 2 бутылки пива)))))) или на пакет молока и 4 творожка. Не будет у меня запасов ((((( я ж с года крысы.для меня это бедааааа мой то больше 40 тыс. Суперский. В общем . позвонил мастер шансов найти в москве плату нет. Типа выбрасывайте холодильник. Но я конечно буду искать. Мне такой классный холодильник ближайшие 2-3 года не купить точно.а другого уже не хочу. Придурь моя....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, горчица пятилетней как-то не айс. Она жжет, конечно. Пусть облепиховое, льняное, оливковое, репейное масла втирает в корни. Жожоба больше для длины подходит, оно создает защитный слой. Массаж щеткой пусть делает, на ночь по 100 раз расчесывает, что ей ещё делать ))) Витамин е можно повтирать. Витамины пить надо, рыбий жир супер будет. Кальций тоже нужен во всех видах.
Ой, девчонки, мы тут опять мультиков про Барби обсмотрелись, такая неземная красота! Всё розово-фиолетово-бирюзовое, сияет )))))) Вот что нужно для формирования положительной картины мира )))))))))))))) Любая депрессия отступит )))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Леру вчера творогом кормила, кальцием ее насыщала. А она мне его через 2 часа весь на пол "срыгнула". Творог свежий, мне от него ничего. А ей, видимо, переварить тяжело было. Цитата:
Цитата:
Кэт, жесть с холодильником((( Это от скачка напряжения, наверное. Посмотри на авито холодильники. Может там найдешь нормальный хоть на время. Только его доставить же надо. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас тут неделя железа для всех, едим всё, что содержит железо, следим, чтобы молочное одновременно не употреблялось (т.к. оно вместе не усваивается). Как же ты про такие мультики не знала )) Там такая красотища! Мы начинали с с Барби принцесса и поп-звезда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и сейчас балкон как холодильник использую))) все холодное время года какие-то кастрюльки-сковородки на балкон выношу, чтоб внутрь не пихать. У меня вроде большой, а на самом деле внутри маленький.
Кет, платы б/у нет в наличии или даже новой за 12,5 тыс. нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот поискал этот мастер нет типа платы такой.она у нас очень нехилая. Заказ из-за границы дороже 12 тыс и ждать от 1 мес до 3 мес.плюс прошивка . Это как история с машиной твоего мужа.помнишь? Ты рассказывала.
но это слова одного мастера. Велела вернуть плату. Сказала буду ещё искать когда об уждение шло сказала Мише постараться детские деньги принести пораньше. В общем пооскорблял. Прислал смс.что с кем я с августа сплю.тот пусть и платит. Я даже реагировать не стала. Потом позвонил сказал.что завтра привезет нам холодильник.на время наверное. Да и пофиг. У него водитель с газелью на работе. Мне и правда не искать ни дешевый холодильник.ни доставку. Главное.чтоб потом на еду не забыл дать. А то я б и окном пользовалась.диван только подумать как переставить.чтоб открывалось на полное. А то холодильник будет. А купить туда не на что будет Добавлено через 49 секунд Да вот поискал этот мастер нет типа платы такой.она у нас очень нехилая. Заказ из-за границы дороже 12 тыс и ждать от 1 мес до 3 мес.плюс прошивка . Это как история с машиной твоего мужа.помнишь? Ты рассказывала. но это слова одного мастера. Велела вернуть плату. Сказала буду ещё искать когда об уждение шло сказала Мише постараться детские деньги принести пораньше. В общем пооскорблял. Прислал смс.что с кем я с августа сплю.тот пусть и платит. Я даже реагировать не стала. Потом позвонил сказал.что завтра привезет нам холодильник.на время наверное. Да и пофиг. У него водитель с газелью на работе. Мне и правда не искать ни дешевый холодильник.ни доставку. Главное.чтоб потом на еду не забыл дать. А то я б и окном пользовалась.диван только подумать как переставить.чтоб открывалось на полное. А то холодильник будет. А купить туда не на что будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у Миши осеннее обострение... Ну хоть какая-то помощь от него, лучше, чем ничего.
Поищем завтра мультики про Барби, мне аж интересно! Лера свою Барби выдала замуж за кузнечика Кузю)) игрушки примерно одинаковые по росту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) кузнечик Кузя))) мезальянс)))
Миша чудит. Ну может хоть поможет. Мне кажется, что все мужики в таких ситуациях подобный бред несут и сами в него не верят. Добавлено через 1 минуту Ну ничего себе, обидно как(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
С кем ты спишь ещё слишком малы, чтобы платить, не смотря на то, что их двое.
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот знаю, почему у меня операция оттягивалась- у соседей шел ремонт и я не смогла бы дома отдыхать, а так они к субботе притихли и мне не надо слушать грохот ![]() Вот интересно, сочтет ли врач нужным сегодня продлить мне больничный? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! спасибо девулечки, ну да, обидно, но отпустила ситуевину. сейчас отпрошусь пойду карты блокировать.
Миша чеканулся чтоли. спишь...... ну дает... Жень, удачи! самочувствие- то как? Любимочке-принцесске моей же днюшка сегодня. паспорт пойдем уже получать)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух ты, поздравляю принцессу Еву с днем рождения!!!!!!!!!!
Пусть у нее в жизни все складывается легко и просто! Паспорт- уже такой серьезный документ ![]() Она себя ощущает полноценной гражданкой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш! ну так, говорит ни фига себе, мне уже паспорт надо получать! но она у меня политически подкована, на все имеет свое мнение, разбирается в ситуации с Украиной.))))))))))))
|
![]() |