![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии.я по глупости зашла в акаунт свой на ютубе через телефон и он сообщает.что закачал фотки с тел.типа посмотреть и разместить. Да нефига не хочу чтоб было это где бы то ни было. Я прям готова и акаунт свой удалить. Только как? Не могу найти там. Подскажите.плиз
Добавлено через 1 час 7 минут Вот блииин. Кондраков решил с холодильником и вернуться. Ёпть. С темпой 39. В общем сказала ему .что дети с августа первые дни здоровы. Я не готова подвергать их снова вирусне . Вроде понял.что в дом возвращаться с заразой не стоит. Блиииин. Ну и говорю.что такого типа новый холодильник не хочу.люблю этот и постараюсь его починить.хоть и через 3 месяца. Согласно на небольшое не особо крутое. Остальное бросить на кредитку. Хочу закрыть всё же и наверно сдать лучше пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, вот засада с фотками. Скорее всего тебе надо Удалять Аккаунт с гугл. Набери в гугле, в поиске прям запрос. Так быстрее будет.
Эти технологии прям везде к нам лезут. Со всех сторон в наше личное пространство вторгаются. То местоположение контролируют, то вот еще и фотки сливают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой черт, у меня как-то камера сама по себе работала, может это оно?
Кэт, я фигею с мужиков. Они никогда не подумают, что могут заразить детей, а подумают, что они бедные больные нуждаются в опеке. В общем врач (это парень молодой (на вид), он же хирург мой) сказал, что не имеет права дольше держать пациентов в дневном стационаре, отправил в поликлинику закрывать больничный как там моя врач решит (завтра-послезавтра). Не дали мне расслабиться. Зато я хну в магазине нашла обычную иранскую, хочу рыжий оттенок своим черным волосам придать. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девочки.дааа.задолбали нас своим контролем и навязыванием услуг
мужики-это вообще отдельная песня.грустная чота всё чаще Жень.с хной тебя)))))) Купи конфет и топай в поликлиннику.он тебя могут и месяц держать на больничном. Ну может не месяц.но 7-10 дней без комиссии скорее всего Добавлено через 3 минуты Ян после болезни остался спать в садике. Юхуууу. А то 2 дня никак не соглашался))))) У нас -6 морозец.снежок. испекла сыну пирог с ванильно-творожным кремом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю, что к врачу в поликлинику надо идти не с пустыми руками. Это ты , Жень, думаешь, что у них не принято. А там на самом деле давно все это принято))) И ты пойми, что принеся что-то врачу, ты его ставишь в такое положение, в котором ему не очень удобно тебе отказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, как ты так снежинку сделала?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Щас покажу удобную форму тебе )))) Добавлено через 9 минут ![]() мягонькая тонкая силиконовая форма легко вытаскивается с пирогом.остывает быстро. снимается пирога вообще легко Добавлено через 37 минут а Ян мой красавчик, в садике не спал,сидел на кроватке, никому не мешал,но даже не прилег. А до болезни спал хорошо. Но встретил нас весело. Купаю,сейчас положу спать моего самого домашнего мальчика)))))))) Добавлено через 1 минуту спрашиваю,какую поделку делали в садике, говорит никакую, учили стишок. В общем не помнит ни стишок,ни о чем даже))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А в силиконовой форме всегда хорошо пропекается? А то я как-то покупала одну и разочаровалась, с тех пор только металлической пользуюсь.
Ян зяйка! )))))))) А моя волосогрызка какая-то наглая стала. По жопе бить как-то рука уже не поднимается, отправила засыпать в одиночестве. Причем гадости делает с таким невинным видом и на своем настаивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня тож Ян бывает борзенький))) терпение и только терпение. Мне психолог ещё сказала.что мне повезло.что я могу Яну поручить Вадима. В их семье 3 мальчика.уже под 20 лет им . Но в детстве прям угроза жизни была если под присмотром не держать. Теперь говорит можно помирать.мальчики очень дружны. Это я к тому.что терпением и доброжелательностью мы их победим.но рамки четко держать. ВсеДозволенности быть не должно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня одинаково пропекается и в силиконовой, и в металлической.
Лера научилась во время дневного сна лежать. Может лежать долго и тихо, но не спит. Ну хоть так отдыхает ![]() Добавлено через 1 минуту Где столько терпения набраться?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У меня тоже одинаково пропекается
не знаю где. Но мне так хочется чтобы всё в этой жизни было мирно. Но наверно я сама беспокойная поэтому мне не плыть на тихих волнах жизни мои дети в 20.59 дрыыыхнут без задних ног. Ну и ну .у меня ощущение.что уже час ночи. Чай допью и тоже спать пойду. Устала я отчего то. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |