Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 13:39
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Тюменочка, спасибки!

Добавлено через 17 минут

Тюменочка, с повторюшками Сёмчика)

НЮТОЧК@, Анют, мне уже вообще ЗА 30 , и да, морщинки начали пявляться возле глазок, и кожа уже не та мне кажется, да и волосы седеют, короче кругом ппц!

Инеска, Иннусь, мне кажется просто возраст сейчас у Дениски такой, у мну Даша тоже пару раз кусала Катюшу за падьчики, следы оставались, но не больно хотела сделать, а от любвеобильности) У меня дурная привычка играя прикусывать деткам ручки, ножки, жопки , вот она и повторяла, но силу не рассчитывала) А сейчас от Кати ей достаётся, потому что та не понимает, что больно кусает, шлёпает! А ревнушкают детки старшие в любом случае, просто по-разному проявляют свою ревность, привыкнет, что их двое уже, перерастёт мне кажется! Даша сейчас может тоже конечно Катерину шлёпнуть в воспитательных целях так сказать, командирша , но та уже защищается буть здоров! И сколько б с ребёнком не занимались, моим вот всегда мало, весь день за мной хвостом, на ручки, почитать, готовить вместе, всё вместе, поичём, если одна рядом, то вторая видит это, и бежит тоже! Иногда ппц просто, делить меня начинают, хотя Даша уже больше понимает и можно с ней договориться, хоть иногда!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я вчера днем танцы смотрела!!! Так классно конечно!!

Не забываем что сегодня сенсы!

Правда я вечером пропущу! У нас гости
Подруга с сыном! Он ровесник мальчишек)

Вот чичас буду индейку запекать, деткам котлетки сделала и думаю может плов еще....... пока индейку запекать не положила....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 14:23
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

И да Иннуся, классный конкурс, молодец, надо подумать какую игруху мы не светили!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, Танцы да, мне тож понравились, сегодня после сенсов будут, надеюсь мне дадут посмотреть!

Добавлено через 7 минут

Инеска, вы ещё без отопления сидите? Офигеть! У нас в городе на днях затопили везде, а то жаловаться уже начали люди, что в садах и школах дубак!

Лакрима, ой-ой, выздоравливай Ольчик, лечи ушко!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Спите?? А мы уже на занятия собираемся

Проснулась сегодня с утра окруженная спящими детьми))) не пошевелиться почти, зато счастливаяяяяяяя))))
Хз когда все и пришлепали

Добавлено через 3 минуты

Пушистый Катёнок, какая Настёна умничка, моя нормуль считает только до 10, дальше считает, но пропускает некоторые цифры!
С буквами легче, надо наверно букварик прикупить, по нормальному начать заниматься!

Добавлено через 5 минут

Мне уже второй раз приснилось, что Катерина заговорила , видимо мне оч этого хочется) А так мы в рядах неразговорчивых, копим словарный запас видимо!

ПИришка, ну у тебя вообще умняшки растут, умнички такие, ттт...

Светунчик1986)), выздоравливать Дашульке!
Old 25.10.2014, 14:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы высунули носы сопливые( алиса замёрзла. Еще и на базар пошла с ними. Мамаша, блин(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 14:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Мне уже второй раз приснилось, что Катерина заговорила , видимо мне оч этого хочется) А так мы в рядах неразговорчивых, копим словарный запас видимо!
Мне тоже постоянно снятся такие сны! Будто Сёма уже говорит полноценно!
Ничеееееее, заговорят наши пупсики!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

НИНУСЬ, спасибки) наверное заговорите хорошо, как мы на горшок ходить начнем
Old 25.10.2014, 14:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да, Лесенчик вообще умняша!!! Иришка мне в Вибере видео отправляла! Сёмик любит смотреть на Лесену-говорушу!

Ириш, скинуть в Вк? Если у тебя не получается...
Old 25.10.2014, 14:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, буквально вчера затопили батареи у нас! Пока никто не жаловался, 2 дня назад +25 было

Про игрухи, можно несколько на фото, поделки не старше 2 месяцев
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По поводу игрухи) как раз вот-вот курьер должен привезти для Джоника подарки на НГ
Old 25.10.2014, 14:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, все забываю спросить, ты малышам про Гошу уже сообщила? Как они отреагировали?
Old 25.10.2014, 14:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, ты чего это кашлЯешь, у ну давай прекращай)

Пушистый Катёнок, как ты сегодня Катюш? Выздоравливайте давайте все вместе уже)

Инеска, с говорушками новыми Денисика!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
НИНУСЬ, спасибки) наверное заговорите хорошо, как мы на горшок ходить начнем
ну и когда вы планируете, а то я уж устала ждать!

Добавлено через 1 минуту

А в конкурсе будут оглашены участвующие, или как всегда из всех квартальщиков угадывать бум?
Old 25.10.2014, 14:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, ты чего это кашлЯешь, у ну давай прекращай)

Пушистый Катёнок, как ты сегодня Катюш? Выздоравливайте давайте все вместе уже)

Инеска, с говорушками новыми Денисика!

Добавлено через 1 минуту

ну и когда вы планируете, а то я уж устала ждать!

А в конкурсе будут оглашены участвующие, или как всегда из всех квартальщиков угадывать бум?

Да, хорошо бы было огласить всех!!!
И вообще нафиК не начинать конкурс пока все фотки не пришлют
Вооот!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Дашик, если не сложно выложи! про гусей.....
Счет мы закрепим еще

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, все забываю спросить, ты малышам про Гошу уже сообщила? Как они отреагировали?
Приехала моя бабушка и такое чувство что смыслом жизни ее стало сказать малышам правду типо как и она переживала и бла бла бла......
И сказала!!! Хотя я 537873597549 раз ее предупредили не вздумааааай!!!
Ну и когда она сказала малышня сразу такие мама, бабушка выдумывает , а у самих слезы на глазах
Я говорю, бабушка у нас старенькая!!! И говорит сегодня чепуху!
Короче сказала им что Гоша встретил собачку с бантиком))) и они полюбили др друга и убежали..... Вместе! Так теперь малышня ждет от них щенка))))
Типо когда уже щенок родится
Видела бы ты их глазюки))) такие радостные когда я говорю, что Гоша полюбил))))))))))

А бабушка у меня вообще не в то русло стала общаться с малышней....
Тока потом и слышу .... Типо когда человек умирает, его в землю заказывают! Как? Блин! Нормально мелким рассказывать такое??(
Old 25.10.2014, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашик, если не сложно выложи! про гусей.....
Сделано, босс!
Old 25.10.2014, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сделано, босс!
Спасибки Дашуняшуленька)))))
Old 25.10.2014, 15:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, да уж, бабуля помогла!
Old 25.10.2014, 15:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Короче сказала им что Гоша встретил собачку с бантиком))) и они полюбили др друга и убежали..... Вместе! Так теперь малышня ждет от них щенка))))
Типо когда уже щенок родится
Видела бы ты их глазюки))) такие радостные когда я говорю, что Гоша полюбил))))))))))
Ириш, классную альтернативу придумала!!!
Теперь, когда у вас маленький песик появится, скажешь, что это Гошанчика пупсик!

Бабушка, конечно... Зачем детям такая правда?
Они сами потом поймут что к чему, когда подрастут... мне так кажется.
Old 25.10.2014, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, правда, хорошую историю про Гошу придумала! успеют еще маленькие со всеми "прелестями" жизни столкнуться

Добавлено через 2 минуты

Я, кстати, про список участников в конкурсе думала, потом решила посмотреть по количеству участвующих
Old 25.10.2014, 15:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки)))
Я сенсов жду и танцы тоже мне нра очень, в последнем выпуске особенно их номера что сами ставили, такие талантливые все))) у меня уже 2 фаворита появились, мальчик и девочка, надеюсь они в паре хоть разок выступят))))
Я сегодня пол ночи с дочиной температурой дежурила, только все нормализовалось, в 5 утра и вроде время поспать бедная мася начала кашлять и ворочаться.....
У нас тоже долг в евро, блииииииин.......
Пириш, как ты здорово вышла из затруднительной ситуации, поберегла психику малышей)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 16:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку ку)))
Я храпанула чуток.
Когда уши заткнуты-так клево спится) Еще б горло не драло....

Мужаня шкаф собирает. Разбудил с 500 вопросом 'кудой ставить?'
Прикиньте я лоханулась-всю мебель высчитала,вымеряла, а один шкафчик не купила...Ворона. Буду докупать.

Пириш,мда ... Бабуся... Ты молодцом выкрутилась. У нас папаша любит такими вещами шокировать детей,а я на лету выкручиваюсь....

Добавлено через 3 минуты

Девы,а долги в баксах уже не перевести в деревянные? Это неприятно тогда!

Вы какие танцы смотрите? Мне вчера на глаз попались те кот.по тнт. Вот чушь то. Жюри прям наипротивнейшее! Откуда то пафоса набрали? Бедные ребятки танцоры. Этого лысого недомерка Дружинина противно слушать...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 16:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я от подушки сегодня оторваться не могу. Темпа есть

И мне танцы на тнт не понравились, жюри противное и как-то наиграно все. А муж мой хвалит их
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ