Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 15:05
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
В садике подхватил?
наверное в садике
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 16:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Оксана, вот и замечательно! Все будет нормально, здоровый у тебя ребенок.
У меня Марк весь в прыщах каких-то, на ножках. Думаю аллергия, но не могу вычислить на что. Богдан переживает, что с печенью что-то не так Короче мы тоже к врачу собрались, думаю обойдемся без страшилок. Тут врачи наоборот,болячки не ищут лишние.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 17:57
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Оксана, вот и замечательно! Все будет нормально, здоровый у тебя ребенок.
У меня Марк весь в прыщах каких-то, на ножках. Думаю аллергия, но не могу вычислить на что. Богдан переживает, что с печенью что-то не так Короче мы тоже к врачу собрались, думаю обойдемся без страшилок. Тут врачи наоборот,болячки не ищут лишние.
а у нас к врачам ходить страшно. Вот последний раз педиатр(не с нашего участка) выписал Никите очень сильные антибиотики при красном горле, в инструкции к которым написано,что их применять только после того,как другие не помогли. Ну вот и зачем она их выписала?! Для того,чтобы перестраховаться,они то точно помогут. Хорошо,что до этого нам выписывали более легкие антибиотики и я снова их дала. Ну и все в этом роде. Наши врачи сразу ставят диагноз,даже без анализов и лечат.
Old 28.10.2014, 08:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Oksis, хорошо что анализы хорошие! Пусть и остальные будут такие же

Я что-то приболела, горло дико болит... Ну и шею ломит в целом, но наверное нет смысла на больничный из-за такого ходить. Вечером видно будет. Только я подумаю что вообще редко болею как сразу болячка прилипает!

Гинеколог вчера нашла у меня доминантный фолликул.... Сказала всю неделю пробовать, а я блин заболела, не знаю как быть... Надо к вечеру придти в себя, а то пока все ломит я и сама настраивалась что в этом месяце обязательно должно получится. Она и про стимуляцию совсем не заикнулась, сказала только фолиевую пить... Есть шанс..... Очень надеюсь получится.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 13:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Oksis, хорошо что анализы хорошие! Пусть и остальные будут такие же

Я что-то приболела, горло дико болит... Ну и шею ломит в целом, но наверное нет смысла на больничный из-за такого ходить. Вечером видно будет. Только я подумаю что вообще редко болею как сразу болячка прилипает!

Гинеколог вчера нашла у меня доминантный фолликул.... Сказала всю неделю пробовать, а я блин заболела, не знаю как быть... Надо к вечеру придти в себя, а то пока все ломит я и сама настраивалась что в этом месяце обязательно должно получится. Она и про стимуляцию совсем не заикнулась, сказала только фолиевую пить... Есть шанс..... Очень надеюсь получится.
Желаем тебе исполнения задуманного !!!!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 15:58
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Желаем тебе исполнения задуманного !!!!!!!
Спасибо. только я в итоге разболелась. Лежу дома, 37.9 температура. Всегда если тело ломит пила терафлю на ночь и утром уже норм была. Давно не болела, может даже еще до беременности такое было... Не помню совсем. Детям же не сбиваем до 38 как минимум, вот решила над собой эксперимент провести и тоже ничего типа колдрекса и терефлю не пить. Авось само пройдет.... На больничный придется идти.
Old 28.10.2014, 21:11
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, выздоравливай и быстрого залета тебе !
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 11:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юля, выздоравливай и быстрого залета тебе !
Спасибо бошка трещит а температура падает сама! Вчера до 38.5 была, утром 37.1, сейчас 36.8 надеюсь не поднимется.
Горло лучше... А вчера я думала что помираю ))))) сегодня не ясно зачем врача позвала. Больничный нет смысла открывать. Но Глеб тоже приболел: мало того что кашель и сопли так и не прошли, теперь глаз загноился. Вызвала врача может на него больничный откроют.
Old 30.10.2014, 00:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, выздоравливай!! Уверена, что всё получится у вас!!
Оксана, ну слава Богу!!!! Я рада, что у Никиты хорошие анализы.

А у меня такой стресс - звонят сегодня из сада, врач, говорит "У симоны пятна на лице красные. Она ела на 2й завтрак мандарин и наверное на него реакция". Блин, ну у неё в жизни ни на что реакции не было! В общем, решила поехать за ней, пока собралась, звонок опять из сада "У Симоны пятна увеличиваются, ей плохо, она чешется, мы наверное будем скорую вызывать, надо ей капельницу или вообще преднизолон колоть". Прикиньте моё состояние. Хорошо, у меня няня была дома, я бегом в сад. Прихожу - у Симоны чистое лицо, никаких пятен. Врач говорит " Я решила ей дать зиртек и пока вы ехали, у неё всё прошло". В общем, ее забрала и все с ней ок, но я все думаю, что это такое могло быть.. Сходили к дерматологу вечером, она сказала "Ну крапивница, бывает, ничего страшного".... но я конечно перепугалась сегодня!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 09:56
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А у меня такой стресс - звонят сегодня из сада, врач, говорит "У симоны пятна на лице красные. Она ела на 2й завтрак мандарин и наверное на него реакция". Блин, ну у неё в жизни ни на что реакции не было! В общем, решила поехать за ней, пока собралась, звонок опять из сада "У Симоны пятна увеличиваются, ей плохо, она чешется, мы наверное будем скорую вызывать, надо ей капельницу или вообще преднизолон колоть". Прикиньте моё состояние. Хорошо, у меня няня была дома, я бегом в сад. Прихожу - у Симоны чистое лицо, никаких пятен. Врач говорит " Я решила ей дать зиртек и пока вы ехали, у неё всё прошло". В общем, ее забрала и все с ней ок, но я все думаю, что это такое могло быть.. Сходили к дерматологу вечером, она сказала "Ну крапивница, бывает, ничего страшного".... но я конечно перепугалась сегодня!
Да, испереживалась ты за это время точно. А она раньше мандарины ела?
Old 30.10.2014, 12:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, испереживалась ты за это время точно. А она раньше мандарины ела?
нет, она их дома ест килограммами... в том-то и дело, что у нее никогда ни на что не было реакции.
Old 30.10.2014, 15:13
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет, она их дома ест килограммами... в том-то и дело, что у нее никогда ни на что не было реакции.
Так может это просто вирус какой-нить так проявился?! Или действительно крапивница.
Old 30.10.2014, 15:24
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
malyavka, Юля,ну и напугали тебя . Хорошо,что ничего страшного.
Никита у меня тоже любит апельсины и мандарины,и никогда аллергии не было.

А мы снова на больничном. С кашлем и горлом . Всю ночь кашлял сегодня.
Old 30.10.2014, 16:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а только на лице пятна были? Может, чем-то новым у них полотенца стирают? Вытерли - и привет. Или ещё что-то контактное. Мне кажется, пищевая аллергия не только бы на лице вышла.

Добавлено через 1 минуту

Оксана, выздоравливайте!

Юля-Fishka, удачи с Б.! Сниженный иммунитет при простуде тут в некотором смысле даже плюс)) Малявке легче будет закрепиться.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 16:34
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана, выздоравливайте!
Спасибо.

Как у Маргариты дела в садике?
Old 30.10.2014, 17:16
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так может это просто вирус какой-нить так проявился?! Или действительно крапивница.
Я уже прочитала, что крапивница может быть от чего угодно.. Даже просто при сниженной имуннитете, если у ребенка зубы режутся...

Цитата:
Юля, а только на лице пятна были? Может, чем-то новым у них полотенца стирают? Вытерли - и привет. Или ещё что-то контактное. Мне кажется, пищевая аллергия не только бы на лице вышла.
Запросто про полотенце!
Да, только на лице.
Old 30.10.2014, 17:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Как у Маргариты дела в садике?
На полный день так и не ходит, но уже не плачет, и буквально пару дней назад начала там и есть, и пить, и снизошла до местного горшка. Если всё будет нормально, ТТТ, то на следующей неделе буду пробовать оставлять на сон.

Цитата:

Запросто про полотенце!
Да, только на лице.
Мне почему-то кажется, что это и правда что-то контактное.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 22:24
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-Fishka, удачи с Б.! Сниженный иммунитет при простуде тут в некотором смысле даже плюс)) Малявке легче будет закрепиться.
Спасибо! Я для верности сегодня за два беременных живота держалась. правда тесты на овуляцию уверенности не придают... Хотя мне кажется должно скоро получиться.

Цитата:
!
Юль спасибо!
Напугали тебя конечно!

У меня похоже грипп... Я переяитала разные статьи и сравнения, похоже грипп. А то поставили аденовирусную инфекцию она близка но кашля там не бывает обычно, а у меня прям настоящая картина гриппа. Одно радует - легкая версия ))) вчера кашель появился болючий, сегодня голос сел. В одно статье наткнулась сегодня на описание стадий гриппа вот один в один как у меня ))) бывает же
И вообще грипп лучше этой инфекции...

У нас сегодня была фотосессия, потом др сестры с продолжением фотосессии. Потом я дома в себя приходила после пиратской этой вечеринки )))
А предыдущие три дня квартиру отмывала. Не умею я лежать - болеть.... Хотя зря конечно, может быстрее бы поправилась. А то я даже решила мебель отодвинуть все помыть....
Old 04.11.2014, 21:18
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, привет. Как дела?
Юля, ты выздоровела?
А где наша Ира потерялась?
Old 05.11.2014, 10:47
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет))) Ира все лето на даче жила, может еще не вернулась?
Ответ