![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, хорошо что анализы хорошие! Пусть и остальные будут такие же
![]() Я что-то приболела, горло дико болит... Ну и шею ломит в целом, но наверное нет смысла на больничный из-за такого ходить. Вечером видно будет. Только я подумаю что вообще редко болею как сразу болячка прилипает! Гинеколог вчера нашла у меня доминантный фолликул.... Сказала всю неделю пробовать, а я блин заболела, не знаю как быть... Надо к вечеру придти в себя, а то пока все ломит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо
![]() ![]() Горло лучше... А вчера я думала что помираю ))))) сегодня не ясно зачем врача позвала. Больничный нет смысла открывать. Но Глеб тоже приболел: мало того что кашель и сопли так и не прошли, теперь глаз загноился. Вызвала врача может на него больничный откроют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выздоравливай!! Уверена, что всё получится у вас!!
Оксана, ну слава Богу!!!! Я рада, что у Никиты хорошие анализы. А у меня такой стресс - звонят сегодня из сада, врач, говорит "У симоны пятна на лице красные. Она ела на 2й завтрак мандарин и наверное на него реакция". Блин, ну у неё в жизни ни на что реакции не было! В общем, решила поехать за ней, пока собралась, звонок опять из сада "У Симоны пятна увеличиваются, ей плохо, она чешется, мы наверное будем скорую вызывать, надо ей капельницу или вообще преднизолон колоть". Прикиньте моё состояние. Хорошо, у меня няня была дома, я бегом в сад. Прихожу - у Симоны чистое лицо, никаких пятен. Врач говорит " Я решила ей дать зиртек и пока вы ехали, у неё всё прошло". В общем, ее забрала и все с ней ок, но я все думаю, что это такое могло быть.. Сходили к дерматологу вечером, она сказала "Ну крапивница, бывает, ничего страшного".... но я конечно перепугалась сегодня! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
malyavka, Юля,ну и напугали тебя . Хорошо,что ничего страшного. Никита у меня тоже любит апельсины и мандарины,и никогда аллергии не было. А мы снова на больничном. С кашлем и горлом . Всю ночь кашлял сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а только на лице пятна были? Может, чем-то новым у них полотенца стирают? Вытерли - и привет. Или ещё что-то контактное. Мне кажется, пищевая аллергия не только бы на лице вышла.
Добавлено через 1 минуту Оксана, выздоравливайте! Юля-Fishka, удачи с Б.! Сниженный иммунитет при простуде тут в некотором смысле даже плюс)) Малявке легче будет закрепиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, только на лице. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На полный день так и не ходит, но уже не плачет, и буквально пару дней назад начала там и есть, и пить, и снизошла до местного горшка. Если всё будет нормально, ТТТ, то на следующей неделе буду пробовать оставлять на сон.
Мне почему-то кажется, что это и правда что-то контактное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Напугали тебя конечно! У меня похоже грипп... Я переяитала разные статьи и сравнения, похоже грипп. А то поставили аденовирусную инфекцию она близка но кашля там не бывает обычно, а у меня прям настоящая картина гриппа. Одно радует - легкая версия ))) вчера кашель появился болючий, сегодня голос сел. В одно статье наткнулась сегодня на описание стадий гриппа вот один в один как у меня ))) бывает же ![]() И вообще грипп лучше этой инфекции... У нас сегодня была фотосессия, потом др сестры с продолжением фотосессии. Потом я дома в себя приходила после пиратской этой вечеринки ))) А предыдущие три дня квартиру отмывала. Не умею я лежать - болеть.... Хотя зря конечно, может быстрее бы поправилась. А то я даже решила мебель отодвинуть все помыть.... |
||
![]() |
![]() |