![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками))) Я тоже на обед ела пельмени))) видимо, сегодня такой день))) Меня мутит, и голова каждый день болит((( Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится эта программа. Часто смотрю по тлс. Но рожать хочу на Опарина. Почему то мало июнят(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдали все таки мне результат сегодня)) причем так странно, звоню, говорят не готов. Я начала возмущаться типо три дня изначально обещали, в субботу сдавала и не готов..пауза такая, девушка мне - подождите и еще раз куда то переключилась, потом - да, готов..эт как, за пол минуты приготовили?)))) сдавала на сроке 5 нед. 2 дня, результат 6381 мМЕ/мл что соответствует сроку 5 недель (217-7138). Мужу в субботу скажу.
А еще я набралась храбрости и все рассказала начальнице)) реакцию ожидала минимум перекошенное и недовольное лицо, а она рассмеялась, начала подбадривать (я сделала вид что это неожиданно, не планировали типо и самой страшно), поздравила..теперь я готова и маме рассказать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Расскажи потом про реакцию мужа ![]() Дцмаю поймешь сразу, догадывался он или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Риту, Олесю и меня с неделькой! Ходила гулять на площадку с двойняшками. Это жесть. Разбегаются в разные стороны. Лида упала, расцарапала нос и наелась песка, Лизка чуть качелями в лоб не получила. Я без сил((( и хочу есть. А дома только суп-пюре доя дочек. Больше ничего не готовила((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирин спасибо! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня, Риту и Катю с неделькой!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Танюш ![]() ![]() Спасибо, Юль!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Конечно, главное малыш, до декрета до терпишь, а потом пусть все лесом идут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() воот а через год..два, три человека в разные стороны ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже видимо токсикоз подбирается ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты муж идет...что то я нервничаю ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я проснулась в 5 и глаза в потолок, волнуюсь....в 9.15 узи.... |
||
![]() |