Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 12:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я такую программу не видела...надо посмотреть
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень
Я тоже только мантами пообедала, говядина+свинина
Баранину не люблю , нам с мужем кажется всегда что воняет, хотя из деревни всегда передают, а мы и незнаем что делать с ней
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 17:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!
Неделек с недельками)))
Я тоже на обед ела пельмени))) видимо, сегодня такой день)))

Меня мутит, и голова каждый день болит(((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Олесь, на работе про б знает только начальница. Надо было как-то объяснить свои больничные, я в жизни столько не болела.
Насчет вкусовых предпочтений, в первую Б хотелось фастфуда и мясного, в эту Б смотреть не могу на это. Подавай только мучное и сладкое

Добавлено через 59 секунд

Все говорят, что девочка. Ну девочка, так девочка. Всем рады будем.
У меня с дочками сначала вообще не ела, потом тянуло на сладкое. А сейчас фасы фуд и мясо!!! И тошнит не так сильно как с девочками.
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё
Не переживай, появится эмбриончик)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
звонила в клинику, до сих пор не готов мой анализ на хгч, наверное лучше бы переплатила, но на следующий день был бы готов.
А я на узи через 4,5 дня))

Добавлено через 36 минут

я сегодня дома до обеда, хотела весь день за свой счет и отдохнуть, не разрешили(( сижу смотрю новорожденную Россию, так трогательно, малявочек показывают, как достают, такие лапуленьки прям мимими на слезу прошибает

Добавлено через 4 минуты

Хочу рожать у такого акушера кореец или кто он - Артур Ли, хочу к немуу
Что же так долго готовят анализ?!!!!
Мне тоже нравится эта программа. Часто смотрю по тлс.
Но рожать хочу на Опарина.

Цитата:
Не знаю, Оль, мало старались на июнь наверное)))

Добавлено через 20 минут

Юль, а ты где все эти серии смотрела? я нашла только 4, 5..6..7 пишут изъято из публичного..
Почему то мало июнят((((
Wild_cat вне форума  
Old 29.10.2014, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Отдали все таки мне результат сегодня)) причем так странно, звоню, говорят не готов. Я начала возмущаться типо три дня изначально обещали, в субботу сдавала и не готов..пауза такая, девушка мне - подождите и еще раз куда то переключилась, потом - да, готов..эт как, за пол минуты приготовили?)))) сдавала на сроке 5 нед. 2 дня, результат 6381 мМЕ/мл что соответствует сроку 5 недель (217-7138). Мужу в субботу скажу.
А еще я набралась храбрости и все рассказала начальнице)) реакцию ожидала минимум перекошенное и недовольное лицо, а она рассмеялась, начала подбадривать (я сделала вид что это неожиданно, не планировали типо и самой страшно), поздравила..теперь я готова и маме рассказать)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.10.2014, 20:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Баранину не люблю , нам с мужем кажется всегда что воняет, хотя из деревни всегда передают, а мы и незнаем что делать с ней
Все пересылайте мне

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Отдали все таки мне результат сегодня)) причем так странно, звоню, говорят не готов. Я начала возмущаться типо три дня изначально обещали, в субботу сдавала и не готов..пауза такая, девушка мне - подождите и еще раз куда то переключилась, потом - да, готов..эт как, за пол минуты приготовили?)))) сдавала на сроке 5 нед. 2 дня, результат 6381 мМЕ/мл что соответствует сроку 5 недель (217-7138). Мужу в субботу скажу.
А еще я набралась храбрости и все рассказала начальнице)) реакцию ожидала минимум перекошенное и недовольное лицо, а она рассмеялась, начала подбадривать (я сделала вид что это неожиданно, не планировали типо и самой страшно), поздравила..теперь я готова и маме рассказать)))
Поздравляю! Здорово как!!!
Расскажи потом про реакцию мужа
Дцмаю поймешь сразу, догадывался он или нет
FoX вне форума  
Old 30.10.2014, 05:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Олеся с неделькой!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 08:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся с неделькой!И всех у кого сегодня)
Всем привет!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.10.2014, 12:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
Рит, а манты с баранинкой?

Добавлено через 2 минуты

Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат
Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации.
неа Лер, с свинина+говядина)))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
мы не покупаем тоже баранину, покупаем свинину, говядину, конину иногда на бишпармак
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками)))
Я тоже на обед ела пельмени))) видимо, сегодня такой день)))

Меня мутит, и голова каждый день болит(((
У меня с дочками сначала вообще не ела, потом тянуло на сладкое. А сейчас фасы фуд и мясо!!! И тошнит не так сильно как с девочками.
и меня мутит....а с дочкой вообще токса не было. Сейчас вот салат огурцы+помидоры заточила, а мясо по-французски так и не съела, поковыряла немного
Цитата:
Ура! С хорошим результатом! молодец сказала....я пока молчу на работе, я уволилась со старой, а на этой работаю с июля))) ну тут как бы директора и пол коллектива давно знаю, да и мало ли кто и что подумает, кому какое дело не у них же разрешения надо было спрашивать)))
Дэзи вне форума  
Old 30.10.2014, 12:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки а меня мутит,и есть в этот момент хочется,это писец)
Old 30.10.2014, 14:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

По умолчанию всем привет. неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
свёкры не догадались?
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 15:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Риту, Олесю и меня с неделькой!

Ходила гулять на площадку с двойняшками. Это жесть. Разбегаются в разные стороны. Лида упала, расцарапала нос и наелась песка, Лизка чуть качелями в лоб не получила. Я без сил((( и хочу есть. А дома только суп-пюре доя дочек. Больше ничего не готовила(((
Wild_cat вне форума  
Old 30.10.2014, 15:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошее состояние...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
свёкры не догадались?
Ирин спасибо!
Цитата:
Всем привет!

Ходила гулять на площадку с двойняшками. Это жесть. Разбегаются в разные стороны. Лида упала, расцарапала нос и наелась песка, Лизка чуть качелями в лоб не получила. Я без сил((( и хочу есть. А дома только суп-пюре доя дочек. Больше ничего не готовила(((
Спасибочки! Да уж))) с двойней так, тут за одной то не догнаться) Я сама пришла и думаю чтобы съесть, наелась вот груздей со сметаной, капец....сижу думаю как бы не сплохело....
Дэзи вне форума  
Old 30.10.2014, 17:19
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет
У кого недельки с недельками
А у меня похоже токс пришёл и живот болит(началось весёлое время
Четыре дождя вне форума  
Old 30.10.2014, 21:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Меня, Риту и Катю с неделькой!!!:girl_in_l ove:
Цитата:
Все пересылайте мне

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю! Здорово как!!!
Расскажи потом про реакцию мужа
Дцмаю поймешь сразу, догадывался он или нет
Спасибо!!! сегодня вечером раскажем, сын правда сегодня не хотел, но все таки сегодня)) упаковали посылку

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Олеся с неделькой!
Спасибо, Танюш

Цитата:
Олеся с неделькой!И всех у кого сегодня)
Всем привет!)
Спасибо, Юль!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

неа Лер, с свинина+говядина)))

мы не покупаем тоже баранину, покупаем свинину, говядину, конину иногда на бишпармак

и меня мутит....а с дочкой вообще токса не было. Сейчас вот салат огурцы+помидоры заточила, а мясо по-французски так и не съела, поковыряла немного

Ура! С хорошим результатом! молодец сказала....я пока молчу на работе, я уволилась со старой, а на этой работаю с июля))) ну тут как бы директора и пол коллектива давно знаю, да и мало ли кто и что подумает, кому какое дело не у них же разрешения надо было спрашивать)))
меня сегодня тоже мутит и голова кружится сильно
Спасибо!
Конечно, главное малыш, до декрета до терпишь, а потом пусть все лесом идут
Цитата:
вот и у меня сегодня так неприятно

Цитата:
Всем привет!

Спасибо!
воот а через год..два, три человека в разные стороны набирайся терпения
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем привет
Спасибо!
У меня тоже видимо токсикоз подбирается

Добавлено через 1 час 34 минуты

муж идет...что то я нервничаю какая интересно реакция будет
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.10.2014, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олеся, расскажи...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 22:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир нет пока ттт не догадались)))
Олеся какая ты молодец,так придумала хорошо!)Первую Б тоже так сообщала мужу,с подготовкой такой интересной?
Old 30.10.2014, 22:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Да с двумя трудно))) ну нечего втянешся)
Old 31.10.2014, 04:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем привет
поздравляю!
Цитата:
Всем привет! Меня, Риту и Катю с неделькой!!!:girl_in_l ove:

Спасибо!!! сегодня вечером раскажем, сын правда сегодня не хотел, но все таки сегодня)) упаковали посылку
Олесь ни фига себе у тебя терпения)))) я б давно рассказала, по мне кажется он бы сразу увидел))) Давай пиши реакцию мужа!

А я проснулась в 5 и глаза в потолок, волнуюсь....в 9.15 узи....
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2014, 06:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Дэзи, тоже самое, узи в 8 волнуюсь, плохо спала.
Knopka вне форума  
Old 31.10.2014, 07:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки)
Удачного УЗИ Вам)))
Old 31.10.2014, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Сходила на узи! Всё хорошо
Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту
Сказали всё хорошо! срок 6-7недель по узи
Дэзи вне форума  
Закрытая тема