![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня и первая такая была и вторая, но вторая и ночью хоть в самом начале сна даже сама не лежит последнюю неделю...переложу в кроватку, 15-20 минут и плачет...пока рядом с ней не лягу и титьку не дам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с даткой Алису)))
моя засыпает без сиськи, я качаю ее в люльке, зато потом проснется и может у меня на руках с сиськой еще час проспать... Я хватаю комп и скорей работать))) ночью покушает и сама отворачивается, но вот просыпаться часто стала. и спит ТОЛЬКО на животе. Только в коляске на спинке. я даже приноровилась кормить ее, если она на животе лежит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя спит полу на животе как бы- на боку, почти на животе)))) Просыпается за ночь раз 5-6, а месяц назад просыпалась раза 2-3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя несколько раз так делала, не просто кусала, а с оттяжкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а еще девчонки крыша то едет, сижу смотрю на первую страничку и возник вопрос (хорошо у нас таких нет)) а кто родился 31 мая, как они месяцы отмечают? например 30 сентября было 4 мес или 1 октября? и полугодие когда 30 ноября или 1 декабря ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Свет, у меня такие же мысли по поводу 31 числа были, хотела 30 родить)))) Добавлено через 37 секунд Лиза, Родиона с новой умелочкой! Добавлено через 56 секунд Алиса у нас переворачивается со спины на живот давно уже, а вот с живота на спину вчера первый раз...и то я чуток помогла ей) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю нормально, это не критично. Лучше подумай какого тем кто родился 29февраля. День рожление раз в 4года, ужас. Получается они стареют позже))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Моя на спину редко переворачивается, только если очень надо докатиться))) Скоро тоже наверное на пол переедем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Вопрос- кто что знает о паровых швабрах? |
|
![]() |
![]() |