Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 22:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин. Вот теперь я села спокойна за инет. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЯМ Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. буду следить за тобой. ПДР посчитала уже?
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2014, 23:48
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я что-то вся в делах:-) :-) :-) мой муж с дедушкой поставили мне два шкафа.....я такая довольная столько места куда можно распихать все. У меня кухня не большая и мне места катастрофически не хватало. Теперь нужно два дня как минимум что б все помыть и по складывать в квартире на новые места:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 02.11.2014, 05:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Марин. Вот теперь я села спокойна за инет. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЯМ Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. буду следить за тобой. ПДР посчитала уже?
Лизочка спасибо большое!!!! Канеш посчитала 10 июля!! Даже линейку поставила уже!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.11.2014, 06:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже все читаю. Как то тихо тут...
Juli11 вне форума  
Old 02.11.2014, 11:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! и АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!

Я тоже захожу, почитываю, жду новых //
Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу

Добавлено через 39 секунд

У меня первое узи завтра
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.11.2014, 17:19
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу

У меня первое узи завтра
Ждём тебя с хорошими новостями:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 02.11.2014, 18:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

У меня первое узи завтра
удачи
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2014, 19:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, Наташ мы почти все в вибере сидим) 89261610583 присоеденяйся)
Кхм...я вот только сейчас полезла в инет узнать, что такое вибер и с чем его едят...
Пойду читать, что да как...

Олесь, держу кулачки!!! Как волнительно!!!

Всем привет!!!
Я сегодня целый день разбирала дочкины игрушки....ох и накопилось, я даже не предполагала, что так много....
Хотела сначала отдать, а теперь нееет, еще пригодятся
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.11.2014, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибо, девочки!!! наконец то этот день настанет))) я почему то спокойная как в танке, может завтра нервничать начну))
Old 02.11.2014, 23:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо, девочки!!! наконец то этот день настанет))) я почему то спокойная как в танке, может завтра нервничать начну))
Напиши нам потом что да как будем ждать
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.11.2014, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Напиши нам потом что да как будем ждать
Хорошо!! Спасибо за поддержку, девочки!!!

А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?
Old 03.11.2014, 09:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня только М закончились! Тест мочить грозит в конце ноября только!
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2014, 09:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня 1 дц рррррр
Насть, обидно. Но с беременным циклом тебя!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я что-то вся в делах:-) :-) :-) мой муж с дедушкой поставили мне два шкафа.....я такая довольная столько места куда можно распихать все. У меня кухня не большая и мне места катастрофически не хватало. Теперь нужно два дня как минимум что б все помыть и по складывать в квартире на новые места:-) :-) :-)
Оооо, новые шкафы - это круто

Цитата:
А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?
Мои тестики еще очень не скоро((
Auttti вне форума  
Old 03.11.2014, 13:03
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо!! Спасибо за поддержку, девочки!!!

Я мочу 6 ноября
Аленочка вне форума  
Old 03.11.2014, 14:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель.

Добавлено через 31 секунду

Аленочка, ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! удачи!
Old 03.11.2014, 14:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель.

с отличным узилегкой беремености
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2014, 14:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

с отличным результатом узи! Растите здоровыми и крепкими

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я мочу 6 ноября
Алена мои кулачки @@@ на //
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.11.2014, 14:28
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:

Олесь спасибо за чихи,надеюсь составлю вашу июльскую компанию, клево как, ты горошенку свою видела!!!'ь супер! Поздравляю еще раз!!!!

Добавлено через 3 минуты

Спасибо Катюшка!!!'
Аленочка вне форума  
Old 03.11.2014, 15:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с отличным узилегкой беремености
Спасибо большое!!! а тебе легко доходить до срока и легко родить здорового малыша!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
с отличным результатом узи! Растите здоровыми и крепкими
Спасибо большое!!!:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь спасибо за чихи,надеюсь составлю вашу июльскую компанию, клево как, ты горошенку свою видела!!!'ь супер! Поздравляю еще раз!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! присоединяйся скорее, что то тихо у нас, хочется уже болтать по 20 страниц в день))))))))))))
Девочки...у ляльки ручки и ножки уже есть)) обалдеть!! я не ожидала их увидеть)))
Old 03.11.2014, 15:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с отличным узи тебя! Легкой беременности!
Auttti вне форума  
Закрытая тема