Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 11:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По просьбам "трудящихся" конкурс продлеваю ровно на неделю! И чтоб все-все поучаствовали! Девочки, кто по каким-то причинам поделку не успевает сделать, давайте только фото любимой игрушки мне!!! Анюта, Катя-солнце, от вас тоже жду фото
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 11:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Инночка, спасибо! Надеюсь успею, вчера были у свёкров, а у них инет не работал(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 12:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь,спасибо!!!! Мы постараемся! А то сто лет уж не участвуем)))
Девы, че т так лень обед готовить....писец как надоело
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 12:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Муж сазана притащил, целого.. Жуть.. Его же жарить надо.
Old 03.11.2014, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы уже сходили, анализы сдали! Светик, у нас в группе в саду очень мало детей, говорящих чётко. Стихи читали-ничего непонятно. Хотя родители говорят-в сад ходить стали, лучше стали говорить. А к логопеду рано вроде.
Что за анализы и кому сдавали?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Катя-Солнце, аааа,вот ты о чем
Какой у тебя папа продвинутый ))))

Катринуль,ты сем там до 4 утра занималась?

Светик)))) и мы тебя любим)))
Думаю е логопедам нас пока не возьмут. А речь у всех разная. Кто то молчит долго и тодько мычит, а потом резко и чисто начинает говорить, а кто то трындит на тарабарском и стихи и песни, но нифига не понять))) Но со временем все за говорят. Не переживай пока. Логопед думаю лет после 5 сможет помочь если что.
А стихи на непонятном языке это ж тае миииило)))) я ржу когда такое слышу.
Сашка вчера книгу мне читала. Я смеялась до слез))))))))))) и на каждой странице у нее все заканчивалось на "ам")))))) видимо все всех съели)))))
Шампанское пила ))))))))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
По просьбам "трудящихся" конкурс продлеваю ровно на неделю! И чтоб все-все поучаствовали! Девочки, кто по каким-то причинам поделку не успевает сделать, давайте только фото любимой игрушки мне!!! Анюта, Катя-солнце, от вас тоже жду фото
ура

Светик
мне кажется это нормально

Добавлено через 39 секунд

всем приветик. Мы сейчас на квартиру собираемся а пару часов с Кирей

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Муж сазана притащил, целого.. Жуть.. Его же жарить надо.
Из него вроде супчик суперский получается?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 13:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катринчик, анализы для санатория, в кдл ходили. А суп из рыбы я не ем. И вообще ем очень редко рыбу. Не люблю её и рис тоже. Не китайса я)
Old 03.11.2014, 13:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, анализы для санатория, в кдл ходили. А суп из рыбы я не ем. И вообще ем очень редко рыбу. Не люблю её и рис тоже. Не китайса я)
да уж...я люблю рыбку
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 13:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем приветики)))

Мы сегодня всё чёт убираемся, готовим, стираем! Завтра наверно опять к родителям пойдём, нефик в праздник дома сидеть!

Добавлено через 6 минут

Звезда по имени Солнце, тоже рыбку не люблю, особенно варёную, беее...)
С заказиком домика!

Девы, давайте, давайте, шевелитесь, мастерите, когда много участников так классно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, вы не представляете, как я чудила в этом возрасте и дома не ночевала, и молочко с кашкой пробовала и курила (и не только сигареты). Перебесилась годам к 17. Хотя телепортации после "на берёзовых бруньках" у меня и когда работала уже были. Главное было мужу успеть вовремя позвонить.
огось, родители не поседели?

Добавлено через 9 минут

ПИришка, ооооо, у вас опять роды, тогда с очередным пополнением!

Светунчик1986)), Светик, да всё нормуль с Дашулькой, хоть так говорит, моя вредина вообще отказывается что-либо повторять и говорить!

Звезда по имени Солнце, вы уже в саду стихи рассказываете? Прикольно наверно!

Лакрима, в следующий раз снимай и нам показывай как Сандра книжки читает, нам же тоже поржать охота! Как ваше здоровье?

НЮТОЧК@, ну как Элина, обиделась, что ты её не пустила?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, а вы чего там за поделки все творите? Присылайте, что есть, ну или ребенка посадили лепить-красить, так и фотайте, что он наваял мы ж потом угадывать будем, что - чье!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, ну здорово, что в санаторий-таки собрались! Хорошо вам подлечиться!

Добавлено через 38 секунд

Лакри, ага, одна она над Сашулей ржёт мы тоже хотим

Добавлено через 1 минуту

ПИри, с прибавлением ваше семейство! смотрю, гуппи такие плодовитые вот интересно, какая часть их потомства до зрелой особи доживает?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы в Ашане эти семейки не смотрели? Вроде там цены не дорогие на эти игрухи?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:24
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ольчик, Нинуль, Элина на все праздники там. Домой не хочет, завтра все идут в боулинг. Сегодня не поехала туда только из-за того, что бывший работает. Хнык короче, если хочет с ними тусить, пусть тусит, но теперь когда она дома будет,пусть только попробует огрызаться с Дашей или еще что отчебучивать, сразу получит у меня! Не буду больше все ей с рук спускать, вот! Посмотрим что будет

Иннуль, а я в Ашане семеек не видела...

Девочки, будете завтра праздник отмечать?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я с контактом не дружу. Видос не получается вечно загрузить. Да и снимаю редко..

Нинуль. Да все так же. Слегка получше. Я уже говорю голосом смурфика))) ухо глухое. Сашкины глазки почти прошли,Лерины заболели.
Вы то там норм?

Ань,какой праздник?
Old 03.11.2014, 15:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девули, успокоили! Просто интересно у кого так было когда малыш внятно разговаривать начинает? У меня знакомая нашу ровесницу к логопеду водит, не спецом, а заодно когда всех врачей перед массажем проходит, так та много у них неправильностей находит и рекомендует на занятия ходить к ней.
Анют, а как Элина комментирует что к Даше так относится? Не считает её родной сестрой потому что папа другой? А Даша как к ней?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 15:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересно как логопед уговаривает ребёнка хоть что то нужное сказать?
Моя вредина у врачей и звука не издаст.
Old 03.11.2014, 16:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чего все такие тухлые то?
Фи на вас

Выходной и потрындеть тут не с кем. Пока тихий час)

Уйду от вас... Когда Сашка проснется)))
Old 03.11.2014, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я не понимаю, моя бы тоже в лучшем случае молчала, но скорее орала бы. А логопед говорит надо например показывать ребенку игрушку например зайца и говорить заяц заяц заяц заяц заяц итд, типа рано или поздно хоть что то типа зайца да скажет.
Мы на д.р к подруге сегодня идём и возникла дилемма брать ли дочу, снег выпал и к родителям везти не особо хочется, да и я говорила уже с этим у нас проблемы, а с масей особо не отдохнёшь, будут ещё племянники, 3 и 0, 5 года, но там бабушка на первом этаже дома, может туда они уйдут, мне то больше с дочей хочется а муж бурчит ((((((((((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 17:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, ботлухи. Полдня вас перечитывала))))

И полдня стирала/убирала после приезда.

Светик про планирование спрашивала..Мы особо не активничаем, но решили, что против второй ляли ничего не имеем. Но я че-та очкую)))

Пириш, ну ты про сосиску загнула А что делать если столько праздников.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 19:03
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

НЮТОЧК@, терпения тебе с дочей Анют! Завтра к родителям пойдём, там потусим, раз выходной!

Лакрима, что-то вы никак не очухаетесь, ещё и Леру заразили, ай-яй! Мы то нормуль, не дождусь уже рабочих дней, чтоб Дарью в сад сплавить!

Светунчик1986)), не слышала ещё ни одного ребзя, чтоб сразу прям потятно болтал, у меня Даша и сейчас иногда как сказанёт, так я раз двадцать переспрашиваю, а она как услышала, как поняла, так и повторяет, поправляю!

__olka__, как съездили, как отметили?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Чего все такие тухлые то?
Фи на вас

Выходной и потрындеть тут не с кем. Пока тихий час)

Уйду от вас... Когда Сашка проснется)))
ути-пути, ну куда ж ты от нас денешься?

Я вот днём всех спать уложила и сама завалилась, теперь всё лениво, фигнёй страдаю!

Пириша там или заубиралась, или загуляла, третьего не дано, в ночи только наверно появится!
Old 03.11.2014, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Так нифига сегодня и не погенералила(
Сил хватило тока фарш накрутить и сделать котлеты и ужин!

Сейчас погуляли с малышней... Правда не долго... Дождь такой начался!

Добавлено через 4 минуты

НИНУСЬ))) сегодня и третье дано)
Валялась и фильм зыркала.... Тож сегодня все таааааак лениво!
Свекруня все погладила каааайф)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 19:18
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, ну вот, а я думала ты там аки пчела трудишься!

Дашуль, чего пропала, как там делишки у вас?

Петрушка наверно вся в приготовлениях, завтра уже праздничек, клёво!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, чего за фильм зыркала, может и мне надо? Я вот жду сегодня Поддубного будут показывать, Даша разрекламировала буду смотреть!

Добавлено через 59 секунд

Лакрима, ты чего там, правда ушла чтоль? Возвращайсяяяяяя!
Old 03.11.2014, 19:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пошленькую комедию зыркала

Добавлено через 1 минуту

Пушистик, ты уже зыркала горько 2?
Я его вчера в инете нашла! Но еще не смотрела...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ