Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 16:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
rozaolya, это твой выбор мась, какая тебе разница кто что скажет, нравится, называй!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, у меня кстати сеодня 14 недель по последнему узи))) так что срок у нас один))) посмотрим кто первей)))))))
у меня по УЗИ в 13 недель сегодня 14 недель и 2 дня. я могу тебя пропустить...не тороплюсь...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оль, пей валерьянку и плюнь сейчас на все!!! Родишь и разберешься с другом, а сейчас подумай о ребенке.

Я в прошлую Б разговаривала с девочками в генетике. Там в день человекам 10 делают проколы и все отлично. Ты где то ужастиков наслушалась. А в 16 недель кровь берут чтоб посмотреть динамику, у нас если в 16 недель показатели плохие сразу на амниоцентоз, очень большая вероятность заболеваний. Так что у на. Кровь в 16 недель обчзательно сдавать.

Поздравляю с узи. Меня отправляют 10 числа но я не хочу так рано. Врач настаивает, говорит матка великовата для моего срока, а я хочу на неделю позже и платно. Оказывается сейчас по ОМС запретили говорить пол!!!!!!!
мне тоже сказали, что в один день надо сдавать...
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Крыло, Оль, а вдруг правда два? Вот будет здорово!
Оль, не поняла экг ты показала гине? Меня отправляют к терапевту с экг! И что там могло не понравиться? Тебе уже завтра на операцию? Так быстро?

Добавлено через 3 минуты

Вот тут полностью с тобой согласна - ношу,рожаю,ночью не сплю, кормлю я и называть буду я))) мне это мелкая предложила, говорит, мам, давай братика Саша назовём? Я ей как же я вас всех звать то буду? А она мне! Ну папу, папой будешь звать, братика Саша, а меня Александра Александровна)))
прикольно...но я б так не стала называть...а то как в анекдоте...но дело Ваше...умные не осудят, а кто выскажет - не далёкого ума значит...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 17:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, я пол хотела узнать, вот и думаю сходить платно или сходить сейчас бесплатно, а в 16 недель самой в генетику сходить платно. Короче думаю я)) если надумаю поатно то пойду 17 числа.

Добавлено через 59 секунд

Иринка241, Ир, я же говорю, что в первый скрининг сдается все вместе и кровь и узи. В 16 недель только кровь, а в 21 вроде только узи
Крыло вне форума  
Old 05.11.2014, 17:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, я за полом пойду недель в 15 платнона это узи даже не надеюсь )) да и мне на столько всё равно кто : девуля или мальчик, что могу даж не узнавать)) главное здоровый! Я даж думала, может сюрприз до родов сделать се! И не узнавать кто?
Mashik вне форума  
Old 05.11.2014, 17:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 17:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё
сказали пол?
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 17:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сказали пол?
Сказали, девочка
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 17:58
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) !
Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо!
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали, девочка
а старшие мальчишки? поздравляю с дочей!
Цитата:
А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) !
Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо!
почему не скажет? батюшка пол говорить не разрешает?
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 18:06
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а старшие мальчишки? поздравляю с дочей!
У меня 2-е мальчишек .
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 18:10
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!

Добавлено через 40 секунд

Эльвинка, поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Мне тут мама сказала, что меня папа царствия ему небесного, хотел назвать Женя в честь своего лучшего друга)))) , я не много даже расстроилась!
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 18:11
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!

Добавлено через 40 секунд

Эльвинка, поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо!
Спасибо . Я так рада , он долго смотрел с разных ракурсов наблюдал . Но если б был мальчик , но немножко расстроилась бы ,но конечно лишь бы здоровый.
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 18:16
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Спасибо . Я так рада , он долго смотрел с разных ракурсов наблюдал . Но если б был мальчик , но немножко расстроилась бы ,но конечно лишь бы здоровый.
Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка!
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 18:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, мамочки!
Оль, а чего из-за Жени расстроилась?
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 18:36
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка!
А когда мне с младшим на УЗИ еще в 10 недель этот же врач сказал что мальчик будет я тоже расстроилась чуть не разревелась. Но когда он родился он с рождения такой милый был и не капризный , спал каждую ночь . Что сразу все переживания по поводу пола забылись

Добавлено через 7 минут

Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 18:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А когда мне с младшим на УЗИ еще в 10 недель этот же врач сказал что мальчик будет я тоже расстроилась чуть не разревелась. Но когда он родился он с рождения такой милый был и не капризный , спал каждую ночь . Что сразу все переживания по поводу пола забылись

Добавлено через 7 минут

Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?
я считаю не стоит... тем более наверняка Вы похоронили малышку...и теперь у Вашей дочи будет ангел-хранитель...как Вы объясните дочке потом, что её и её сестрёнку одинаково зовут?
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 18:49
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Эльвинка, Свет, говорят нельзя повторно называть если что то плохое случилось.

Добавлено через 53 секунды

Ладно я спать, завтра операция на глазик((
Крыло вне форума  
Old 05.11.2014, 18:51
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Эльвинка, Свет, говорят нельзя повторно называть если что то плохое случилось.

Добавлено через 53 секунды

Ладно я спать, завтра операция на глазик((
Удачной операции тебе!
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 19:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, удачной операции...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Эльвинка, мне кажется, не стоит. У каждого свое имя и своя судьба. А так получится, что вы просто взамен ребенка родили. Еще есть время выбрать красивое имя именно для этой малышки
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 19:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови

Добавлено через 2 минуты

Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция((
Крыло вне форума  
Закрытая тема