![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Май, я пол хотела узнать, вот и думаю сходить платно или сходить сейчас бесплатно, а в 16 недель самой в генетику сходить платно. Короче думаю я)) если надумаю поатно то пойду 17 числа.
Добавлено через 59 секунд Иринка241, Ир, я же говорю, что в первый скрининг сдается все вместе и кровь и узи. В 16 недель только кровь, а в 21 вроде только узи |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я за полом пойду недель в 15 платно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) !
Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а старшие мальчишки? поздравляю с дочей!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!
Добавлено через 40 секунд Эльвинка, поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо! Добавлено через 3 минуты Мне тут мама сказала, что меня папа царствия ему небесного, хотел назвать Женя в честь своего лучшего друга)))) , я не много даже расстроилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови
Добавлено через 2 минуты Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция(( |
![]() |