![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш, здоровья твоей сестренке и ее малышу! ТТТ, пусть Боженька хранит их! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Дашуль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в нашей медецине уже ни чему не удивляюсь...
Кать, дп я поняла про живот)) Но страдния по животу мне не знакомы)))) И вообще, из меня б отличная танцовщица вышла..с моей то Жо))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули)))
Лакрима, так в чём дело, ещё ж не поздно и танцами заняться! ![]() Чем Сашок занимается? Как Лерины глазки? Про тебя уж не спрашиваю, уж поняла, что и с голосом и с ухом бяда! ![]() Добавлено через 1 минуту катринчик, пусть лежит сестрёнка, всё хорошо будет и с малясиком и с ней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, пусть у сестры всё будет ок! Оль, приезжай, потанцуем. Если согласна спать на надувном матрасе или раскладушке, можешь и жить на той квартире. Кстати я эти танцы из-за спины начала, хорошо мышцы укрепляет. И рожать ещё потом легче)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, Катюш, с хорошим начинанием тебя, пусть и дальше занятия весело и интересно проходят) Кстати, ты тестик не мочила?
![]() Добавлено через 19 минут Besenok, ой-ёй как же у вас все зубки мучительно лезут, бедная масечка! ![]() Светунчик1986)), привет, ты чего так скромно? ![]() poteska, супер мега круто у вас всё получилось, умнички, дальнейших успехов вам в этом деле! ![]() Мужане работу поскорей найти, и чтоб нравилась) Звезда по имени Солнце, чего со свекровью такое, вы ж вроде в хороших отношениях были? ![]() Тюменочка, как пыталась завершить ГВ Дашунь? Он же часто у тебя титю кушает? Я завершила тольао когда ночью перестала просить и днём засыпала сама, а если часто просит, даже не знаю как завершать! ![]() Добавлено через 2 минуты Пошла кормить своих худых! ![]() Катя пока я готовила 2 раза со столика журнального навернулась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Намазала вчера соски зеленкой, так он удивился очень - достанет титю, спрячет, жалел меня! ![]() ![]() Сегодня опять намазала, но ему хоть бы что... не смутило - прикладывался милион раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у нас раньше 8 недель к Г лучше и не идти-домой отправят. Иммуноглобулин ставили,риска по идее быть не должно, но на титры позже вроде надо сдавать, на более позднем сроке. Короче пока я и не думаю об этом, только позитив)))
Кста. Слышала историю женщины, у которой после каждых Б. Сначала не верила, а оказывается может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниночка, спасибо! Нет, не делала, боюсь. Завтра куплю. Свекровь не знаю чего, осеннее может у неё.. Я оказывается растратчица, у мужа на шее сижу и ещё на всякую ерунду (танцы, диссертация) трачу. Теперь муж нашёл хорошую работу, я должна сидеть дома, варить борщи и заниматься только домом и детьми. Санаторий тоже моя блажь. Хотя муж получает 20 р. Хорошая зп будет аж через 2 года. Все свои увлечения, обе квартиры, мои наряды и часть расходов остальных на мою зп, мои сбережения, которые очень быстро тают потому что я не работаю. И кстати муж уже привык жить хорошо и вряд ли согласится на диете из картохи имакарон зп ждать. Ещё забыла, варю из газпромовского садика надо забрать, в 3 г в обычный отдать, как и алису. Ага, ждут нас там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
И правильно!
![]() Ты линеечку когда думаешь ставить? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, горло моё получше, ну голос правда противный всё равно. Ухо так и не слышит..
Сашка норм. В саду сегодня ПОЕЛА!!!!!!!!! Я офигела! И дома пару ложек САМА!!!! Вот чудеса то)))) Лерусины глазЫ вроде норм - болеть некогда... Школа началась)))) Чего это Катерина в лётчика - испытателя играла???? Нафига она на него всё лазила? Вкусняшки таскала??))) ![]() Катя - Солнце)))) Ух ты какая добрая))))) Смотри - приеду ведь))) Попой своей всех затрясу))))))))) ![]() Ой, я ведь сегодня с колясочкой погуляла часик))) Саша уснула после сада в коляске - прищлось чуток побродить. Так клёво))) только холодно оделась. Даша, я тоже всё думаю про санки. Наверно возьму. Если куда идти...в сад даже моя прогулка боюсь не выдержит. Сейчас вот нам лень пешком с утра ходить. Мне конечно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас +15 сегодня
![]() ![]() Дашуль, мы санки в прошлом году покупали обычные со спинкой и ручкой, а сейча они нам без надобности, похоже ![]() Блин, с моей послеродовой попой тоже хороший восток получится! Вот все думаю, куда бы лишние кг сплавить ![]() |
![]() |
![]() |