Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 18:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катя, не не ставили. Я только 2 раза на дневном лежала под капельницами, генипрал вроде и актовегин. Но с плацентой все было норм. Как сказала врач от того что варю таскала было это раскрытие. Но по-другому было никак. Я к выкидышу была готова, но всё закончилось. Из личных наблюдений: если пациент хочет жить-медицина бессильна и если ре хочет родиться, он родится несмотря ни на что!

Добавлено через 3 минуты

Катрин, пусть сестра пересдаст еще кровь на резус! Соседка по палате чуть ре не потеряла, ей группу неправильно поставили в жк. А рожала под выхи, хорошо врач у девочки во время изменение состояния заметила и в реанимацию отправила, а то могли и не спасти.

Добавлено через 1 минуту

А у нас у всех четверых 2+. Запомнить легко)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катя, не не ставили. Я только 2 раза на дневном лежала под капельницами, генипрал вроде и актовегин. Но с плацентой все было норм. Как сказала врач от того что варю таскала было это раскрытие. Но по-другому было никак. Я к выкидышу была готова, но всё закончилось. Из личных наблюдений: если пациент хочет жить-медицина бессильна и если ре хочет родиться, он родится несмотря ни на что!
Генипрала нет теперь. Ну у нее ситуация усугубляется низкой плацентой и короткой шейкой. Ну дай БОГ все хорошо будет.
Кать мысли материальны....это да.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Катрин, пусть сестра пересдаст еще кровь на резус! Соседка по палате чуть ре не потеряла, ей группу неправильно поставили в жк. А рожала под выхи, хорошо врач у девочки во время изменение состояния заметила и в реанимацию отправила, а то могли и не спасти.

Добавлено через 1 минуту

А у нас у всех четверых 2+. Запомнить легко)
Кать в том то и дело пересдавала. И сейчас в больнице 100% еще раз сдала. При поступлении у всех берут же
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Кать, тогда не знаю. Про такое первый раз слышу.

Добавлено через 1 минуту

Какой у неё срок?
Old 05.11.2014, 18:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, тогда не знаю. Про такое первый раз слышу.

Добавлено через 1 минуту

Какой у неё срок?
Им 19 неделек.
Old 05.11.2014, 18:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кстати девочки у сесты всю жизнь была 3+ группа крови. Удаляли грыжу, мастит был резали...а тут в ЖК 2 раза сдавала резус -......не уж то меняться может? Я такого и не слышала.
Я всю жизнь жила с уверенностью, что у меня А(II)RH +, даже донором когда сдавала кровь, тоже определяли именно так. А когда заБ, мне сделали анализ, оказалось, что А(II)RH -... Пересдала, подтвердилось. Врачи сказали, значит, ранее неверно определена была группа крови. А в центре переливания крови сказали, что такое может быть - когда являесь донором человек дает крось с положительным резус-фактором, а если ему требуется, то отрицательная...

Добавлено через 2 минуты

Катюш, здоровья твоей сестренке и ее малышу! ТТТ, пусть Боженька хранит их!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я всю жизнь жила с уверенностью, что у меня А(II)RH +, даже донором когда сдавала кровь, тоже определяли именно так. А когда заБ, мне сделали анализ, оказалось, что А(II)RH -... Пересдала, подтвердилось. Врачи сказали, значит, ранее неверно определена была группа крови. А в центре переливания крови сказали, что такое может быть - когда являесь донором человек дает крось с положительным резус-фактором, а если ему требуется, то отрицательная...
вот Даш...интересно. У нас девочка на площадке в 1 Б у нее рещзус конфликт был с ребенком, кололи иммуноглабулин. Сейчас Б снова и у нее + группа крови....пересдавала ни раз..вот так блин

Спасибо Дашуль
Old 05.11.2014, 18:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в нашей медецине уже ни чему не удивляюсь...

Кать, дп я поняла про живот))
Но страдния по животу мне не знакомы))))

И вообще, из меня б отличная танцовщица вышла..с моей то Жо)))))))))))))))))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девчули)))

Лакрима, так в чём дело, ещё ж не поздно и танцами заняться!
Чем Сашок занимается? Как Лерины глазки? Про тебя уж не спрашиваю, уж поняла, что и с голосом и с ухом бяда!

Добавлено через 1 минуту

катринчик, пусть лежит сестрёнка, всё хорошо будет и с малясиком и с ней! Не сказали ещё кто там у неё прячется, уже видно должно быть)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 19:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катринчик, пусть у сестры всё будет ок! Оль, приезжай, потанцуем. Если согласна спать на надувном матрасе или раскладушке, можешь и жить на той квартире. Кстати я эти танцы из-за спины начала, хорошо мышцы укрепляет. И рожать ещё потом легче)
Old 05.11.2014, 19:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Звезда по имени Солнце, Катюш, с хорошим начинанием тебя, пусть и дальше занятия весело и интересно проходят) Кстати, ты тестик не мочила?

Добавлено через 19 минут

Besenok, ой-ёй как же у вас все зубки мучительно лезут, бедная масечка!

Светунчик1986)), привет, ты чего так скромно?

poteska, супер мега круто у вас всё получилось, умнички, дальнейших успехов вам в этом деле!
Мужане работу поскорей найти, и чтоб нравилась)

Звезда по имени Солнце, чего со свекровью такое, вы ж вроде в хороших отношениях были?

Тюменочка, как пыталась завершить ГВ Дашунь? Он же часто у тебя титю кушает? Я завершила тольао когда ночью перестала просить и днём засыпала сама, а если часто просит, даже не знаю как завершать!

Добавлено через 2 минуты

Пошла кормить своих худых!

Катя пока я готовила 2 раза со столика журнального навернулась , один раз упала, думала больше не полезет, так нет, она и второй раз полезла!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 19:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, как пыталась завершить ГВ Дашунь? Он же часто у тебя титю кушает? Я завершила тольао когда ночью перестала просить и днём засыпала сама, а если часто просит, даже не знаю как завершать!
Ой, Нина... Сёмик меня умотал - чуть в грязи не заросли! Я ничего не успеваю делать, не дает сынок, уводит меня, постоянно надо рядом сидеть и титьку давать...
Намазала вчера соски зеленкой, так он удивился очень - достанет титю, спрячет, жалел меня! Но ночью в темноте же не видно... сосал... да так, что наверстывая упущенное, видимо.
Сегодня опять намазала, но ему хоть бы что... не смутило - прикладывался милион раз!
Old 05.11.2014, 19:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у нас раньше 8 недель к Г лучше и не идти-домой отправят. Иммуноглобулин ставили,риска по идее быть не должно, но на титры позже вроде надо сдавать, на более позднем сроке. Короче пока я и не думаю об этом, только позитив)))

Кста. Слышала историю женщины, у которой после каждых Б. Сначала не верила, а оказывается может быть...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 19:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ниночка, спасибо! Нет, не делала, боюсь. Завтра куплю. Свекровь не знаю чего, осеннее может у неё.. Я оказывается растратчица, у мужа на шее сижу и ещё на всякую ерунду (танцы, диссертация) трачу. Теперь муж нашёл хорошую работу, я должна сидеть дома, варить борщи и заниматься только домом и детьми. Санаторий тоже моя блажь. Хотя муж получает 20 р. Хорошая зп будет аж через 2 года. Все свои увлечения, обе квартиры, мои наряды и часть расходов остальных на мою зп, мои сбережения, которые очень быстро тают потому что я не работаю. И кстати муж уже привык жить хорошо и вряд ли согласится на диете из картохи имакарон зп ждать. Ещё забыла, варю из газпромовского садика надо забрать, в 3 г в обычный отдать, как и алису. Ага, ждут нас там.
Old 05.11.2014, 20:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Короче пока я и не думаю об этом, только позитив)))
И правильно!
Ты линеечку когда думаешь ставить? С недельками хочу тебя поздравлять!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Кста. Слышала историю женщины, у которой после каждых Б. Сначала не верила, а оказывается может быть...
Не поняла...
Old 05.11.2014, 20:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусь мальчик там у нее.

Мы погуляли я аж замерзла )))
Old 05.11.2014, 20:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас снег второй день.
Old 05.11.2014, 21:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто санки на зиму будет покупать? Какие? Так ли они нужны?
Я все сомневаюсь...
Old 05.11.2014, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кто санки на зиму будет покупать? Какие? Так ли они нужны?
Я все сомневаюсь...
Даша я буду покупать точно. Буду обычные. Моя коляска трость нигде не проедет по снегу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.11.2014, 22:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, горло моё получше, ну голос правда противный всё равно. Ухо так и не слышит..
Сашка норм. В саду сегодня ПОЕЛА!!!!!!!!! Я офигела! И дома пару ложек САМА!!!! Вот чудеса то))))
Лерусины глазЫ вроде норм - болеть некогда... Школа началась))))

Чего это Катерина в лётчика - испытателя играла???? Нафига она на него всё лазила? Вкусняшки таскала??)))

Катя - Солнце)))) Ух ты какая добрая))))) Смотри - приеду ведь))) Попой своей всех затрясу)))))))))

Ой, я ведь сегодня с колясочкой погуляла часик))) Саша уснула после сада в коляске - прищлось чуток побродить. Так клёво))) только холодно оделась.

Даша, я тоже всё думаю про санки. Наверно возьму. Если куда идти...в сад даже моя прогулка боюсь не выдержит. Сейчас вот нам лень пешком с утра ходить. Мне конечно))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 22:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А у нас +15 сегодня завтра +18 обещают
Дашуль, мы санки в прошлом году покупали обычные со спинкой и ручкой, а сейча они нам без надобности, похоже

Блин, с моей послеродовой попой тоже хороший восток получится! Вот все думаю, куда бы лишние кг сплавить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ